Silvio Di Rubbo
			
			
				 23/12/2019			
			
		 	
				Ottima.
Cucina molto valida: equilibrio tra tradizione, gusto e creatività. Ogni componente ha il suo spazio.
Ambiente curato nei dettagli, raffinato, ma non straniante.
Servizio cortese, amicale, ma discreto. Molto disponibile.
Carta dei vini buona. Ho apprezzato molto la chiarezza con cui sono indicati, e tutte le informazioni relative.
Qualità del pesce elemento che spicca di più.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		gerardo fusco
			
			
				 31/03/2018			
			
		 	
				Ottimo ristorante a base di pesce  locale accogliente molto elegante pulitissimo  ma portare una più buona Dell altra  ... Gli chef ci hanno deliziato con portate di vari gusti e sapori unici da leccarsi i baffi. Ogni portata un tuffo in sapori fantastici. Le 5 stelle e per tutti dagli chef ai camerieri che sapientemente ci hanno spiegato passo per passo o piatti realizzati
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pasquale
			
			
				 24/06/2018			
			
		 	
				Premetto che i prezzi, per essere ad Avellino, sono alti, anche se stiamo parlando di pesce. Sono però giustificati dalla qualità delle materie prime e dal modo in cui sono cucinate le portate. Il ristorante si presenta moderno, personale accogliente e gentile, cucina a vista.molto frequentato, pertanto conviene prenotare. Noi abbiamo trovato il cibo cucinato in modo veramente impeccabile, porzioni giuste, i dolci sono veramente speciali. Titolare cordiale e interessato a capire il parere dei clienti. Menù interessante. Ci torneremo e lo consiglio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vincenzo Golia D'Auge'
			
			
				 07/01/2018			
			
		 	
				bel concept, locale arredato bene, con una bella cucina a vista. Servizio rapido e camerieri gentilissimi. Piatti davvero interessanti, particolari, dagli antipasti (ottimo il polpo con rapa rossa) ai dolci. I tortelli con genovese di tonno superlativi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		gianluca Sicignano
			
			
				 08/08/2019			
			
		 	
				Ritornato dopo un anno in compagnia di un noto chef abbiamo fatto un percorso di degustazione di alto livello. Mirko Balzano e la brigata di triglia una garanzia per una cena a base di pesce freschissimo .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emiddio Polcaro
			
			
				 30/09/2018			
			
		 	
				Ristorante di pesce al centro di Avellino. Locale carino, personale accogliente e preparato, piatti buoni. Prezzi giusti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristina Guerriero
			
			
				 20/10/2018			
			
		 	
				Nulla da criticare.  E io adoro criticare.  Uno dei migliori ristoranti ad Avellino e provincia
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gennaro Parziale
			
			
				 07/02/2019			
			
		 	
				Posto molto accogliente, portate spettacolari, da provare assolutamente😁
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Mazzone
			
			
				 13/06/2017			
			
		 	
				Posto informale, personale gentile e professionale. Buona materia prima.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Raffaele Vito Farese
			
			
				 23/12/2019			
			
		 	
				Ottima cucina servita da personale gentile e professionale.