Alessandro
Data recensione: 2022-12-26
Data recensione: 2022-12-26
+4
un attimo fa
NUOVA
Ottima cucina tipica marchigiana in questo locale sulle colline sopra Ascoli.
Il locale è spartano, è in stile anni 60 ma è un "posto sincero", dove la qualità del cibo nonostante la location è assicurata.
Siamo stati di Santo Stefano. Come antipasto ci hanno portato il classico fritto ascoltando, davvero ottimo, uno dei migliori che abbia mangiato ad Ascoli, dalle olive alle verdure. Sempre come antipasto dell'ottima polenta con sopra un sughetto rosso con i funghi porcini.
Come primi abbiamo scelto delle sperlunghe di risotto ai porcini e al melograno, e della lasagna. Il risotto era molto buono, soprattutto la cottura del chicco.
Come secondo ci hanno portato una sperlunga di maialino e di agnello con delle patate come contorno.
La carne era spettacolare, così come le patate.
Il conto, solo € 27,00 a testa!!





🎉 Unisciti a 16 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui