Nicola
Data recensione: 2012-04-02
Data recensione: 2012-04-02
+5
Appena arrivati siamo stati accolti calorosamente da Shady, il cuoco e proprietario del locale, e da suo fratello Tamer. Il menù è diviso in due sezioni principali che rappresentano la filosofia del locale ossia un viaggio nei gusti. La parte sinistra contiene cibi e specialità locali e italiane mentre la parte destra, di più ampio respiro, spazia in Europa ma anche in medio oriente ed oltre. Abbiamo preso un antipasto del viaggiatore che contiene una cornucopia di bontà come arancini, mozzarella in carrozza, falafel, crostini toscani, giardiniera, affettati e formaggi. Tutto ottimo. Abbiamo proseguito con degli Spatzle per poi proseguire con una deliziosa Mussaka. Insomma un vero e proprio viaggio nei sapori ottimamente accompagnato dai padroni di casa che lo hanno farcito di racconti e aneddoti. Da non perdere anche la birra Delirium Tremens con l'anessa storiella di Andrea il giovane aiuto cuoco (o come lo ha definito Shady il mio Minimè). Per finire cannolo fai da te (farcito e decorato da soli con la compagnia di Shady) e dei Croquenbouche (bignè ripieni di crema e ricoperti di cioccolato) da mangiare con le mani! Aggiungo inoltre che il menù è stagionale per assicurare la freschezza dei prodotti. Insomma, cibo ottimo ed ottimi padroni di casa (sarà come cenare da amici). Se venite ad Arezzo non potete mancare. Paola e Nicola di Torino





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