Sluurpy > Ristoranti a Alba > Laboratorio Di Resistenza Dolciaria

Recensioni di Laboratorio Di Resistenza Dolciaria, Alba

Clicca per espandere
Giacomo Bartolucci
24/12/2016
Una pasticceria fuori dal comune che lavora con materie prime davvero buone e ricercate. Offre una vasta scelta di pasticceria fresca e secca. Le loro specialità sono la torta di nocciole e gli albesi. Il personale è molto disponibile.
cristina rivetti
24/12/2022
Sublime. Pura Arte
Gianfranco Tibaldi
27/06/2018
La migliore pasticceria di Alba secondo la mia esperienza. Ottima materia prima per una grande scelta di prodotti di qualità elaborati da Federico ed i suoi collaboratori
Gianfranco T
06/06/2017
Una delle migliori pasticcerie della zona. Ottimi prodotti da una competente scelta delle materie prime. Servizio al banco professionale. La mia prima scelta.
Maria Letizia Ramello
08/08/2020
Le torte nocciola e "bella abissina" sono indimenticabili. La miglior pasticceria di Alba
nico
20/10/2020
La qualità la competenza la cordialità prodotti del territorio in un matrimonio di arte e innovazione Eccellente
Edoardo Molinatti
09/05/2021
Qualità e cortesia, entrambe nella più alta e precisa accezione del termine.
Claudio Fiorio
22/11/2020
Ho mangiato il più buon Monte Bianco del Piemonte
Tiziana muo
17/03/2019
Buoni dolci (anche monoporzione) e ampia scelta di caramelle e cioccolatini.
Luca Bianco (Biocontroller)
06/07/2018
Ottima pasticceria, prodotti di alta qualità. Consigliatissima
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X