Cantina Colli Ripani a Ripatransone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cantina Colli Ripani (Ripatransone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/07/2019
Una giornata di pioggia al mare e' un'ottima occasione per le visite in cantina e in questo caso per scoprire le DOCG Offida (bianchi e rossi) e la DOC Rosso Piceno Superiore. Cordialità ai massimi livelli, degustazione dei vini senza nessuna pressione per l'acquisto, spiegazioni esaurienti senza essere pedanti. I vini inoltre hanno un rapporto qualità/prezzo veramente ottimo e la linea 508 e' veramente a un livello buono in assoluto. Da visitare
Francesco M5/5
16/08/2018
Una Cantina con ottimi vini che a sviluppato,nel territorio Marchigiano vari punti vendita con qualità e prezzo
Giovanni D4/5
16/11/2017
vino d'eccellenza patria del Rosso Piceno Superiore, pulita, assolutamente professionale con degustazioni.
Visitatore4/5
06/08/2017
Da qualche tempo, la Cantina Colli Ripani offre davanti al proprio punto vendita cene leggere ma gustose a buffet durante il periodo estivo. I prezzo modici e la qualità dell'offerta ne fanno un approdo sempre interessante, in alternativa ai locali più tradizionali che nella zona non mancano di certo. Tutto all'insegna della speciale ospitalità marchigiana.
MASSIMILIANO L5/5
27/07/2017
Non si può parlare più di apericena ma di cena vera e propria con solo prodotti locali abbinati a calici. OTTIMO.
La Via D5/5
04/05/2017
Ottimi vini, in particolare i rossi bio. Davvero eccellente rapporto qualità - prezzi. Consigliatissimi vini!
Pietro L4/5
23/02/2016
Ottimo rapporto qualita'/prezzo , e parlo di un buon vino degustabile per ogni situazione , per i pasti giornalieri....passerina...falerio...pecorino....tra gli ultimi arrivati e lo consiglio il falerio/pecorino davvero un ottimo bianco anche per piatti importanti , per i rossi conosco il Castellano ottimo direi.... poi il top almeno per il mio palato il KHORAKHANE' un vino importante ...poetico....!!!!!!
Franco A5/5
21/02/2016
Vini ottimi, accoglienza ottima sempre pronti ad aiutarti a scegliere i vini caricare le confezioni in auto, e ad indicarti le opportunità di scelte sul vino, olio, e quant'altro c'è nel loro negozio
Visitatore2/5
20/12/2015
Fino a 5 / 6 anni fa mi servivo spesso qui, sia per l'imbottigliato che lo sfuso.Ora entrambi li trovo commerciali e non capisco visto che come si legge da altre recensioni, la zona nell' arco di pochi km e' tutto un fiorire di nuove aziende agricole dedite al vino, e che vino.E non solo quelle di alto livello ma anche quelle piccola produzione ma a prezzi onesti...Forse colli ripani dovrebbe uscire con una nuova linea un po' piu' genuina anche a qualche euro in piu'...per non perdere il prestigio di una volta.Rimandati
Visitatore5/5
11/11/2015
Condividendo la mia esperienza da autoctona, Cantina da visitare ed acquistare cosa di più tipico nei nostri vigneti, Passerina Brut e Pecorino, hanno un vino frizzante, che ne vale la pena. Controllare orario apertura e chiusura....strani...
Visitatore2/5
09/09/2015
Godibile punto vendita molto ben gestito. Sempre attenta la signora al dettaglio e bello lo spazio per degustazioni. Affermata anche la locale festa del vino -si svolge in estate- che si completa con l'assaggio della salsiccia di Carassai. A seguire sempre notevoli concerti dal vivo. Con rammarico affermo che la qualità dei vini della CdCR è in caduta libera,mi dispiace doverlo ammettere essendo un consumatore storico. Gli sfusi non hanno piu quelle sfumature e quei sentori di una volta. E vada per gli sfusi poichè la produzione ha visto negli anni un notevole incremento. Ma rimanere delusi dalla linea PHARUS e adesso anche dal biologico è veramente deprimente. Non importa fare il boom all'expo...in zona ci sono ottimi vini meno premiati ma piu gustosi. A prescindere questo ritengo una visita ed un acquisto sempre meritevole. RIMANDATA
Visitatore4/5
19/08/2015
Mi son fermato da loro per un aperitivo nel quale proverete buoni vini accompagnati da diverse cose da mangiare, alla fine qualità/prezzo direi più che buona, se siete nei paraggi andateci pure.
Giovanni P4/5
09/08/2015
Dopo numerose anticipazioni più che positive sull aperitivo cenato che si svolge presso la cantina Colli Ripani...non posso che non confermare di aver trascorso e degustato dell ottimo vino con altrettanto ottimo ed abbondante buffet variegato! Lo consiglio vivamente! Ottimo rapporto qualità prezzo! Location curata sotto ogni punto di vista ed ottima anche l'accoglienza! Consigliabile sia per un aperitivo di coppia che di comitiva!
Paolo C4/5
03/08/2015
Ve la consiglio se cercate un rapporto qualità prezzo discreto, senza spendere troppo; altrimenti, se cercate una qualità molto alta, Le Caniette e Domodimonti, non lontano dalla Cantina dei Colli Ripani, fa al caso vostro.
Visitatore5/5
20/06/2015
Siamo andati alla ricerca di buon vino e qui l'abbiamo trovato! Personale davvero molto gentile e vino molto buono a boni prezzi
Scal G4/5
10/06/2015
Ho acquistato di persona alla cantina dei colli Ripani di Ripatransone ottimo vino...preferisco i rossi
Visitatore4/5
09/08/2013
Ho casualmente visitato il punto vendi di Porto Recanati. Massima disponibilità anche fuori orario vendita, simpatia, accoglienza, scelta dei vini. Buon rapporto qualità prezzo. 1 Pecorino docg, 1 Passerina doc e 1 Melograno (rosato) a meno di 15 €
Visitatore4/5
04/09/2015
Essi offrono una vasta selezione di vini locali (in vari volumi, tra cui "portare la vostra bottiglia" opzione) in un'ampia gamma di prezzi, l'olio d'oliva locale e alcuni formaggi e affettati. Il personale è cordiale e disponibile, è anche possibile chiedere una certa mappe gratuite di Marche.
Jonathan Z5/5
11/03/2015
Ancora un'altra grande esperienza nel Marche meraviglioso! Questa cantina tutto ad un tratto fuoriesce sulla cima di una collina davanti al villaggio in cima a una collina antico di Ripatransone; (da cui derivano il loro nome). Molto cool impianto di produzione e un personale molto gentile. Ci hanno accompagnato attraverso una visita della struttura. Abbiamo avuto l'opportunità di vedere dove ogni passo del processo di vinificazione si svolge, e wow non mi aspettavo di essere grandi vasche in cemento costruito nell'edificio, e una vasta cantina sotterranea! Hanno tutti i tipi di buoni vini, da ogni vostra tabella di valore del giorno per i vostri vini high-end premi. Hanno tutti un sapore fantastico, ben impressionati.
Visitatore4/5
23/10/2017
Schwerpunkt Wein, etwas Grappa, Nudel und regionale Salami, sehr höflich, nett und zuvorkommend. Ein guter, ordentlicher Alltags-Rotwein für knapp € 7,- ist zu bekommen, der Passerina in Weiß ist auch ganz gut, einfach mal bei Gelegenheit vorbeifahren, lohnt sich.
CHIUDI
CHIUDI