Fleurs de courgettes frits: il migliore a Riolo Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Piadina Pizza Castrato Triangoli mascarpone e noci Tortelloni burro e salvia Capelletti

Piatti

Grigliata Mista Di Carne Tris Di Dolci Pappardelle Al Prosciutto E Porcini Cassata Tortellini Al Ragú Tagliata Manzo Funghi Salsiccia Rossa Tortellini Alla Bolognese Tris Di Pasta Torronata Tiramisú Latte Alla Portoghese Tapas Cappelletti Al Ragû Local Beer Tortelli Di Patate Con Porcini Insalatona Burrata E Pomodorini Lasagne Al Forno Vino Bianco Pinot Grigio Melanzane Grigliate CREME CARAMEL Fusilli Pastificio Mancini Con Gamberi Carciofi Pendolino E Burrata Mousse Di Foie Gras Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Antipasto Radicchio Rosso E Bruciarini Strozzapreti All Ortolana Trippa Vino Rosso Sangiovese Riserva Centurione Ottimo Tortellini Panna E Prosciutto Pizza Al Tegame Burrata E Crudo Risotto Alle Ortiche Mantecato Strozzapreti Ragù E Ricotta Salata Pomodori Grigliati Petto Di Pollo E Verdure Grigliate Grigliata mista Macedonia Di Frutta Al Rhum Salsa Di Mele Verde E Zenzero Carne Mista Alla Griglia Fleurs de Courgettes Frits Garganelli Alla Zingara Caffe Semifreddo Al Pistacchio Strozzapreti Salsiccia E Sangiovese E Tagliatelle Ai Funghi Frittierter Fischteller Tagliata Di Manzo Con Scalogno Mega Susessa Per Romano Mascarpone Crudo Di Gamberi Rossi Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Asciutti Saltati Con Guanciale E Tartufo Di Stagione Porcini E Prosciutto Riso Rosso Con Verdure Grigliate E Salsa Di Mais Gnocchi Al Ragu Ravioli Ai Funghi Porcini Tris Di Primi Biscotti Crostini Misti Panna Cotta Parmigiana Scomposta Risotto Agli Asparagi Dessert Tropicale Spiedini Di Pesce Birra Artigianale Profiterol Tagliatelle Al Ragù Di Salciccia Patate Al Forno Gnocco Fritto Passatelli Al Tartufo Su Crema Di Parmigiano Amatriciana Mascarpone In Rosso prosecco Spaggeti Carbonara Riso Alle Ortiche La Mia Sacher Pizza Fritta Crostini Ai Fegstini Tortellini Pasticciati Strozzapreti Pasticciati Filetto Di Manzo Garganelli Alla Boscaiola Fiorentina Tagliatelle Porcini Tagliere Rustico Della Trattoria Pizza Quattro Stagioni Spaghetti Alla Chitarra Quatro Formaggi Uova Con Tartufo Salsiccia Ai Ferri Zuppa Fredda Di Pomodoro E Verdure Saltate Con Croccante Di Integrale E Parmigiano Ostriche Casoncelli Spaghetti ai frutti di mare Pizza Al Tegamino Pizza Tortelli Avanzi Bruschetta Filetto 300gr Passatelli Agli Asparagi Vino Pignoletto Doc Antipasto Dell'oste Gocce Di Grappa Polenta Fritta Con Squaquerone Torta Di Carote Tortellini Al Pomodoro Straccetti Crescentine Crudo E Formaggio Tortelli Di Patate Torta Meringa Tagliata Di Noce Strozzapreti Panna Speck E Rucola Friarielli E Salsiccia Selezione Di Pane Fatto In Casa Tortelli Patate Burro E Salvia Ottimo Prosecco Aperitivo Della Casa Crostata Prugne Tagliata Di Romagnola Verdure Miste Grigliate Tagliatelle Al Ragù O Allo Scalogno Spiedini Di Pesce Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Mediterranea Wine Bar Birreria Internazionale Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Italiana (sud) Pesce Napoletana Campana Romagnola Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riolo Terme
1 risultati corrispondono a Fleurs de courgettes frits

Dove mangiare Fleurs de courgettes frits a Riolo Terme

1. Vecchia Osteria del Mercato
82/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Uova Con Tartufo , Tagliatelle Porcini , Pomodori Grigliati , Fleurs de Courgettes Frits , Melanzane Grigliate
Dicono di noi: Premetto di essere stato forviato, come già accaduto, dalle recensioni di atri clienti su TripAdvisor.....boh chissà Secondo ristorante a Riolo Terme!!!! Ma stiamo parlando sul serio!!! Si' ristorante su TripAdvisor, sull'insegna Osteria ed in vendita... Forse era il caso di vendere prima. Ma iniziamo... Locale datato e non curato.. Saletta dove eravamo a cenare piccolissima e vetusta, basterebbe pochissima volontà per rimetterla in sesto e accogliente. Antipasto di crostoni da bar per aperitivo... Tagliatelle al ragù? La nonna a casa le fa meglio. Tagliata di scottona? Carne di manzo, a detta del "titolare" argentina (carne della Romagna no) a bagno di olio, rosmarino e aglio.. Costolette di agnello allo scotta dito? Non allo scotta dito, troppo cotte. Vino? Proposta di un bel Sangiovese... Bottiglia con chiusura a corona (ma non sono sofisticato)... "vino" pessimo da mischiare con l'acqua per quanto imbevibile. La cameriera chiede se andava tutto bene a fine cena... Mi sono permesso di riferire che forse nel piatto di scottona c'era un po' troppo olio e null'altro. Infatti chiedevo il conto per pagare e uscire dal locale quanto prima ma al pagamento il titolare, con fare scocciato mi dice.... Guardi il piatto l'ho sempre fatto così... Esterefatto della sua esternazione e basito dall'atteggiamento tenuto ritenevo opportuno dire quello che pensavo (se mi permette il cliente decide di mettere o non mettere l'olio sulla carne a sua scelta e in quantità adeguate, forse per sentire il gusto e la qualità della carne servita, per non parlare della smisurata quantità di rosmarino e aglio... Aromi che dovevano nascondere qualcosa? L'hai sempre fatto così? Hai sempre sbagliato!!!!!!!! ... Tutto ciò non mi è stato possibile riferirlo perché lo stesso si dileguava in cucina lasciando la cameriera li sola a fissarmi!!!! Ma stiamo scherzando? L'arte culinaria qui non esiste e chi si professa, con presunzione e arroganza, ristoratore o forse cuoco (chef era eccessivo), dovrebbe smettere e vendere. In ultimo, TripAdvisor forse dovrebbe rivedere i parametri di valutazione, noi stasera abbiamo sbagliato per valutazioni che oggi considero assurde.
Consigli questo ristorante?