Giancarlo
Data recensione: 2023-06-16
Data recensione: 2023-06-16
+5
Esperienza eccellente, abbiamo sia cenato che tornati l'indomani per pranzo, personale gentilissimo e preciso. La chef ci ha conquistato con le sue prelibatezze la sera abbiamo preso (abbiamo iniziato con l'arancino ai capperi, spaghetti con sugo ai totani "da urlo", ravioli alla cernia, polpette di totano "super" e spiedino di ciaula, ovviamente per dolce la mitica granita con polvere di capperi e capperi canditi "sublime") a pranzo abbiamo preso (pasta del giorno "una goduria", cous cous di pesce, totano ripieno "eccellente" ovviamente come dolce ho ripreso la granita) complimenti per la passione messa nei piatti, un plauso particolare alla padrona di casa Rosanna che con la sua simpatia e calore ci ha fatto sentire come a casa. Complimenti a tutto lo staff.




🎉 Unisciti a 25 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui