Crostini E Vini a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crostini E Vini (Rimini).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

riccardo pini5/5
11/08/2021
Ho frequentato questo posto per diverso tempo, ora faccio più fatica per via del mio trasferimento in altra città. Ristorante molto carino, direi con arredamento rustico e alla mano, si respira un'aria di cantina e di vino davvero piacevole. Pizza buona, ma il cavallo di battaglia sono i crostini in abbinamento con vini di ottima qualità. I prezzi sono contenuti trattandosi comunque di un ristorante a due passi dal mare. Personale divertente e gentile, che mi ha salvato anche molto spesso durante il lockdown portandomi ottimi hamburger a casa. Peccato che il titolare sia interista... altrimenti ci scappava la sesta stella. A presto
ro' ming4/5
07/08/2021
Ottima pizza con elementi selezionati. Non è sottile. Prezzo onesto. Margherita 5 euro
Daniela Pagani4/5
26/08/2021
Abbiamo mangiato la pizza, straconsiglio è buonissima, lievitata il giorno prima. Personalmente molto gentile prezzi nella norma
Bruno Palumbo5/5
27/07/2021
Prima volta stasera e ci torneremo di sicuro ..in questo momento.ci stiamo divorando un fritto misto davvero speciale.. consigliatissimo ..locale molto bello...andate a trovarlo non ve ne pentirete...p.s. nota negativa la carne.. qualità neanche sufficente
Mattia Saracino5/5
30/07/2021
Tutto ottimo ,cibo di qualità e pizza spettacolare ..camerieri gentilissimi e il titolare Pier unico !! Ti accoglie come se fossi a casa sua Lo consiglio altamente a chi vuole mangiare bene a Rimini e stare in una location tranquilla
Filippo Renzetti4/5
22/02/2020
Ho sempre visto e seguito questo locale in Facebook ed ero sempre incuriosito e volevo venire da tempo. La pizza era molto buona anke se a me nn piace alta ma sottile e croccante. I crostini, bella l'idea di servirli in modo rustico che richiama un tronco, buoni però a mio avviso, un po troppo secchi forse perché un po troppo cotto oppure era il gusto che ho scelto. Lo consiglio e ci ritornerò
Matteo Casali5/5
01/07/2021
Locale molto bello e in zona tranquilla, con la nuova parte all'esterno c'è posto in abbondanza. Crostini e pizze buonissime e qualche golosità direttamente dalla Sardegna da provare! Consigliatissimo.
Francesco Qualano5/5
14/08/2021
Ottima cena buon servizio molto accoglienti e ci hanno procurato un tavolo nonostante il gran numero di tavoli prenotati
CHIUDI
CHIUDI