Arte & Pizza, Via Lagomaggio a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arte & Pizza, Via Lagomaggio (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/08/2020
Un ritardo veramente indecente e in più si dimenticano anche roba. Non ordinate da questa pizzeria..
Visitatore1/5
15/08/2020
Un'ora di ritardo con una scusa abbozzata dopo mezz'ora di attesa dopo l'orario prestabilito per la consegna e neanche un minimo di scuse o un accenno di sconto vuol dire veramente aver voglia di perdere clienti, soprattutto considerando che la pizza non ha niente di speciale...mi spiace
Visitatore3/5
28/06/2020
Personalmente la ritengo la pizza più buona di Rimini, ma con l’orario di consegna non ci siamo proprio; ogni volta c’è un ritardo di ALMENO 15 minuti, una sera mi è arrivata addirittura con 40 minuti di ritardo e questa cosa non la accetto proprio.
Visitatore1/5
30/01/2020
Un servizio pessimo. Una presa in giro totale . Mancanza di rispetto per il cliente. Arrancano scuse su scuse per i mille ritardi che accumulano
Visitatore4/5
06/01/2020
Eravamo in quattro più un cane, che hanno fatto accedere al locale senza problemi. Pizze molto saporite. Da segnalare un dolce al mascarpone eccellente. Prezzo nella norma. Consigliato
Visitatore1/5
08/12/2019
Abbiamo ordinato la pizza MA NON da arte e pizza, ci chiama un porta pizze dicendo che era fuori la nostra abitazione, usciamo a ritirare quelle che pensavamo fossero le nostre pizze ordinate da un altra pizzeria e una volta rientrato in casa leggiamo arte e pizza, richiamo il numero indicato sul volantino e per CORTESIA li informo che il loro porta pizze si era sbagliato con la consegna perché non avevamo ordinato da loro, il ragazzo di arte e pizza che risponde al telefono mi dice che avrebbe chiamato subito il porta pizze per venirsele a riprendere e si è scusato. Dopo 20 minuti richiamo perché ancora non era venuto nessuno a ritiralre ( nel frattempo è arrivato il ragazzo dove avevamo ordinato ), risponde una ragazza anche poco cortese che mi dice che non ne sapeva niente mi rimette in attesa per altri 10 minuti e dopo mi dice che non ci poteva fare niente perché le pizze le avevamo ritirate... errore vostro e ne pago io? Fate tanto la catena sborona ma siete propio dei poracci.. vi ricordò che ho chiamato per cortesia. Ma la vostra scortesia fa parlare !!!! E per la vostra strafottagine per i VOSTRI errori non vi meritereste neanche un punto.. La PESSIMA FIGURA la fate voi.
Letizia N5/5
06/06/2019
Prendiamo sempre la pizza a domicilio che ci piace molto e questa sera abbiamo voluto provare i crostini che fanno da quando sono nella nuova sede. Che dire? Sono ottimi! I crostini sono vari e si può scegliere fra 18 gusti, uno più buono dell'altro! Sicuramente Qui a Rimini una scelta così varia non si trova! Inoltre ora propongono i nuovi dolci fatti in casa che sono una prelibatezza! Bravi, continuate così!
Visitatore2/5
02/03/2019
Da quando il take away di via Lagomaggio è stato spostato nella nuova sede di via Marecchiese non mi ritrovo più. Sarà che il posto è nuovo e arredato in modo piuttosto freddo, sarà che la presenza rigida del titolare condiziona in peggio il personale, ma anche le pizza mi sembra pesante e meno buona. E pensare che in famiglia ne facevamo una passione ed è stata per anni la nostra pizza preferita! Spero sinceramente in un miglioramento.
Visitatore3/5
28/02/2019
Da qualche giorno hanno deciso di fare da ristorante, per chi come noi era abituato a prendere una pizza al volo a tarda notte, non è stato simpatico da un giorno all'altro trovarsi "al ristorante". Almeno avremmo gradito la cortesia di due parole da parte del gestore, per spiegare che non si mangiava più la pizza come prima nella storica arte e pizza, e avremmo preferito saperlo prima di andare a pagare e vedere la voce coperto per una semplice tovaglia di carta. Il problema non è il pagare il coperto o meno, ma addirittura abbiamo chiesto di avere le pizze tagliate e ci hanno risposto che di solito non lo facevano. Strano, perché fino a lunedì scorso lo facevano e lo hanno fatto per tutti gli altri anni passati, quindi non prendiamoci in giro. Nonostante tutto la pizza rimane buona
Visitatore3/5
13/02/2019
Ho voluto provare questa pizzeria che fa consegne a domicilio. Pizza buona per chi, come me, la ama alta. Le consegne non sono proprio in orario, ma in piena estate ci può stare il ritardo.
Visitatore5/5
14/12/2018
La pizza migliore di Rimini! Da sempre quando mangio la pizza scelgo di prenderla qua! Le migliori: la Montebianco e la tonno e cipolla!
Visitatore1/5
24/11/2018
Ordinata alle 20.30 Ci hanno comunicato la consegna sarebbe avvenuta per le 21.30 Consegnata alle 22.15. Appena arrivato il fattorino, alla domanda : come mai quasi un’ora di ritardo? Mi ha risposto : perché?! Dovevate andare da qualche parte?! Servizio pessimo, pizza mediocre. Avete perso un altro cliente (viste le recensioni precedenti..)
Visitatore1/5
31/10/2018
In 55 anni non penso di aver mai mangiato una pizza peggiore,passi un’ora di ritardo può anche starci la sera di Halloween, ma la pizza con ingredienti mancanti ( mozzarella) ,cruda sotto e bruciata sopra come da foto non ci sta! ,pizza al pomodoro per mia figlia con il pomodoro in fotografia , ho chiamato la pizzeria e alle mie rimostranze l’unica cosa che la ragazza è riuscita a balbettare è che le dispiace,figurati quanto dispiace a me! Visto che le ho pagate con soldi buoni e per intero. ! Mai più farò ordini in questa pizzeria.
Visitatore1/5
13/10/2018
Pizza da asporto salsiccia peperoni e cipolla arrivata con oltre mezz’ora di ritardo rispetto al comunicato. Ingredienti di pessima qualità, scarsi e pizza naturalmente fredda e gommosa
Visitatore5/5
09/10/2018
Fra le migliori pizze d'asporto di Rimini. Il punto di forza è che sono molto saporite, ormai è un'istituzione
Visitatore1/5
21/08/2018
Chiamo il lunedì sera alle 19,15 per avere 4 pizze per la mia famiglia. Mi risponde cortesemente la ragazza dice che mi sarebbero recapitate alle 19,45. Dopo più di mezz’ora chiamo e mi viene detto che sono partite. Peccato che sono arrivate con un’ora e mezza di ritardo dicendo che capita.... se il lunedì fai un ritardo del genere al sabato la ricevo la domenica. Pessimo
Visitatore4/5
07/08/2018
Sono già un po' di volte che prendo la pizza a tarda sera e sono sempre molto buone. Il personale è simpatico e i prezzi onesti!
Visitatore5/5
13/05/2018
Locale pizzeria con consegne a domicilio, personale disponibile educato e quando chiami per ordinare una pizza rispondono subito la velocità di arrivo e molto buona, per la pizza non posso dire nulla buona
Visitatore1/5
18/02/2018
La pizza era gommosa e bagnata, arrivata con un ora e un quarto di ritardo. Ordinata per le 21:30 arrivata alle 22:45. Alcuni coperchi dei cartoni erano anche schiacciati sulla pizza. Sconsiglio questa pizzeria c’è sicuramente qualcosa di molto meglio in zona...
Visitatore5/5
09/01/2018
Ordino spesso a domicilio le loro pizze sia che mi trovi in spiaggia,a casa o al lavoro,arrivano sempre puntuali a volte anche in anticipo.Le pizze sono molto farcite e sono sempre molte buone.Consegnano anche a tarda notte ed è davvero una bella comodità.’ Consigliata
CHIUDI
CHIUDI