Le Papere a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Papere (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/11/2019
Abbiamo provato diverse piade, tutte davvero ottime con prodotti freschi, genuini e cucinate con amore. Non abbiamo avuto modo di assaggiare il cassone, perché siamo arrivati proprio un giorno prima della chiusura; sicuramente sarebbe stato ottimo. Personale cortese, gentile e disponibile. Posto pulito e ordinato. Sicuramente se dovessimo ricapitare in zona per viaggio ci ripasseremo sicuramente!
Visitatore5/5
07/11/2019
Questa portineria offre una vasta scelta è devo dire che produce ottime piadine riminesi ben cotte e facilmente digeribili, farcite bene e con prodotti di ottima qualità Complimenti, da provare assolutamente e ci si torna molto volentieri
Visitatore4/5
30/10/2019
Personale molto gentile, l'ospitalità non manca. Ottimo il cibo, con svariate possibilità di guarnizione. Apprezzabile la presenza di un simpatico gattino nero che ci ha tenuto compagnia durante la nostra sosta.
Visitatore5/5
29/10/2019
Trovato solo grazie a Tripadvisor che lo consigliava come una delle migliori piadinerie di Rimini, e bisogna ammettere che è proprio come descritto. Il cibo è ottimo e neanche troppo costoso, la varietà è così ampia che l'unico problema è l'imbarazzo della scelta, il tutto unito a un personale cordiale e disponibile a dispensare consigli. Pur essendo nascosto e quindi difficile da individuare merita assolutamente una sosta.
Visitatore5/5
19/10/2019
Tre su tre. Sono stato x lavoro tre giorni a Rimini. Pre tre giorni consecutivi non ho potuto fare a meno di venire a mangiare almeno un cassone al Giorno.
Roberto C1/5
13/10/2019
Ho preso una piada con gaten e ho chiesto solo pomodori invece di mista. Il prezzo é passato da 3.70 a 5,00. Senza aggiungere ingredienti il prezzo sale. Ho chiesto di avere quella mista ma mi é stata rifiutata. Pessimo servizio. Mai più qui
Visitatore4/5
13/10/2019
Abbiamo mangiato vari gusti di piadine e cassoni versione normale e impasto con olio, eccezionali, ingredienti freschi saporiti e farcitura generosa, i gestori sono accoglienti e simpatici, prezzi veramente onesti, non é all altezza della qualitá offerta il posto dove poterle mangiare fuori, potrebbe essere piú curato super consigliato!
Visitatore5/5
09/10/2019
Come sempre vi confermate i migliori.puntata fissa.gentili e puliti.prezzi super.lo consiglio appena L uscita dell autostrada a soli 6km immersi tra i palazzi trovi questo piccolo angolo di bontà.
Visitatore5/5
06/10/2019
Ho prenotato i cassoni telefonicamente e mi sono fermato a ritirarli saltando la fila di persone che aspettava. Consiglio di telefonare prima. I cassoni davvero ottimi, pieno e ricchi di impasto. Ottimo il ripieno con il gratè. Vale davvero la pena provare...
Visitatore5/5
08/09/2019
Accoglienza come in casa,signore molto gentili,ci hanno offerto un assaggio iniziale ed infine un assaggio di piadina ripieno con mascarpone e nutella. Nulla da dire,qualità eccellente
Lucia S5/5
31/08/2019
La mia famiglia ed io ci siamo fermati qui per pranzo durante il viaggio verso la nostra villeggiatura Cassoni ottimi, apprezzatissimi da mio marito e me e piadine squisite che i miei bambino di 2 e 5 anni hanno molto apprezzato Consigliatissimo! Come mi chiese la gentilissima signora de "Le papere", riconfermo, che mi ha lasciato un buonissimo ricordo!
Walter N5/5
27/08/2019
Cassoni ottimi e di vari gusti (anche particolari), piada buona e rotoli super. Abbondanti, buonissimi e cortesia...cosa vuoi di più? Continuate così
Visitatore4/5
23/08/2019
.....tutti i prodotti in vendita sono molto buoni.. Personale gentile.. Consigliato... Ottima piada e crescioni..
Visitatore5/5
15/08/2019
Capitati per caso, una deliziosa scoperta! Cassoni veramente buoni e ben farciti. Personale molto disponibile e cordiale.
Visitatore5/5
14/08/2019
Dalle piadine ai cassoni è tutto troppo buono. I cassoni poi sono eccezionali. Personale gentilissimo, all'esterno ci sono anche tre quattro tavolini per fermarsi a mangiare. Eccellente rapporto qualità prezzo. Wi-fi free con password. Ogni volta che passo vicino a Rimini esco al casello di Rimini Sud per una sosta golosa. Sono chiusi il martedì. Lo consiglio!
Visitatore5/5
28/07/2019
Venerdi sera ho chiamato per prendere un cassone per le 20.15. Giustamente sono arrivato alle 20.00 e mi hanno detto di aspettare essendo arrivato in anticipo. Mi siedo di fuori e 5 minuti dopo esce la ragazza con un modo davvero molto gentile che mi avvertiva che me lo avevano fatto subito pur arrivando prima. Il cassone era molto buono e ben farcito. Un piccolo gesto che mi farà tornare sicuramente.
Visitatore5/5
30/06/2019
Siamo venuti qui per caso solo perché era di strada... ma non potevamo essere più fortunati, due cassoni da paura con ingredienti di prima qualità, io credo che sia una delle migliori di Rimini se non migliore qui qualcuno molto più pubblicizzato.... continuate cosi!
Visitatore5/5
23/06/2019
Che dire... Cassone stratosferico, locale semplice e pulitissimo, ingredienti di alta qualità, prezzo super onesto, gentilezza e simpatia!! Imperdibile
Visitatore5/5
18/06/2019
Tutto molto buono sia i cassoni e le Piadine ci sono tante qualità di cassoni lo consiglio a tutte le persone
Visitatore2/5
07/06/2019
Ci fermiamo per caso, di passaggio. Dobbiamo accontentarci delle cose già pronte, perché dovevano spegnere la piastra (mancava più di un’ora alla chiusura). Cibo buono, ma non ho visto battere nessuno scontrino in un’ora di sosta! Eh no, i furbetti non ci piacciono.
CHIUDI
CHIUDI