Bella Cina a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Cina (Rimini).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro S5/5
03/08/2020
Decisamente la migliore rosticceria cinese a Rimini. Maiale in agrodolce, latte fritto superbi! Prezzi onestissimi e porzioni abbondanti. Consigliato!!!
Visitatore5/5
11/01/2019
Ristorante piccolo, però il cibo è molto buono vi consiglio di andarci, devo raggiungere 100 caratteri quindi scrivo questo
Visitatore5/5
27/11/2018
il cibo è buono ma il locale tenuto male e non da un buon colpo d'occhio, mia moglie non vuole mangiare li perchè giustamente dice che è sporco, c'è molto da lavorare
Visitatore1/5
07/11/2018
Do una stella perché meno non si può! Faccio un ordine per la prima volta a questo ristorante, affidando i alle recensioni lette che dicono pulito cibo ottimo e Quant altro......... Al momento del ritiro, entrata al ristorante sento subito un odore cattivo, subito si presenta chi ci lavora in canottiera e noto anche il cuoco in canottiera, partiamo malissimo volevo andare via. Avevo ordinato 2 riso cantonese, 1 Involtino, 1 spaghetto di riso con gamberi e verdure due ravioli di carne e due di gamberi. Pagato 22 euro con le salse a parte. Il prezzo è giusto, ma il cibo è davvero scadente, tutto ciò che ho ordinato insipido, pasta sciu davvero doppia, spaghetti e riso insipidi e stracotti. Involtini bruciati e pieni d olio. Ma la super chicca sono stati i ravioli di gamberi che di gamberi non c'è ne era neanche l ombra, erano ripieni di pesce tritato. Non di gamberi! Neanche negli spaghetti erano presenti i gamberi mentre al telefono glielo chiesti espressamente. Appena abbiamo assaggiato i ravioli che dovevano essere di gamberi, ci sono rimasta malissimo primo perché non erano di gamberi e secondo erano davvero cattivi. Ho subito chiamato ed informato che non andavano assolutamente bene! E non ci sarei mai più tornata e che mi ha lasciato a digiuno. Meno male antica rosticceria cinese di Rimini leggevo....... Da N. A. S
Visitatore5/5
08/07/2018
Il locale, architettonicamente, non è certamente dei migliori, ma tutto passa in secondo piano di fronte alla cortesia ed alla disponibilità dei titolari. Tutto di ottima qualità, in gran quantità ed a prezzi ragionevolissimi ! Una vera chicca insomma.
Visitatore5/5
10/05/2018
Scorsa estate andavo quasi tutti i giorni prima del lavoro, poi mi sono trasferito all'estero e purtroppo non ho potuto continuare la routine. In mia opinione è il migliore in citta, piccolo, accogliente, la signora e il cuoco sono persone molto cordiali e disponibili (dimenticavo spesso il portafoglio a casa e, dovendo assentarmi per andarlo a prendere, non hanno mai fatto storie). CONSIGLIATISSIMO.
Visitatore3/5
04/12/2017
Accoglienza buona, servizio veloce, cucina buona e prezzi contenuti. La location e il tavolo consunto assieme alle panche lo penalizzano un tantino.
Visitatore4/5
27/08/2017
Ottimo pollo alle mandorle, riso alla cantonese eccezionale e anatra spettacolare. ristorante piccolino ma carino con ventilatori e dettagli cinesi stupendi
Visitatore4/5
19/07/2017
Cucina cinese ben fatta, prezzi giusti e porzioni abbondanti, personale cortese e cucina veloce, sia da asporto che al tavolo, per me ottimo!
Visitatore4/5
16/10/2016
Andiamo ormai una volta a settimana. Consiglio la frittura perché fanno una pastella che è una bomba. Io personalmente ordino sempre i gamberetti fritti.
Visitatore3/5
10/03/2016
Il cibo è economico e con pochi euro si può avere un menù da asporto o da mangiare sul tavolo in legno (tavolo malconcio) all'interno. Nonostante le apparenze, vasta scelta e cibi buoni.
Visitatore2/5
09/01/2016
Io e mia moglie abbiamo provato questo cibo cinese da asporto con risultati pessimi. Sicuramente la nostra scelta di prendere alcuni cibi fritti non è stata geniale dato che durante il trasporto sono diventati molli ma il problema è il sapore dei cibi: pollo fritto non sapeva nulla co ne gli spaghetti di riso con verdure ( invisibili dati che il condimento pochissimo). Per farla breve una vera delusione. Peccato
Visitatore4/5
06/10/2015
Vengo spesso in questa rosticceria e mi trovo piuttosto bene. Il servizio è veloce, i prezzi contenuti il menù ampio. Come posto è abbastanza semplice, però per qualcosa di veloce e senza troppe pretese va bene. Altra cosa, essendo aperta da diversi anni ormai, mi pare che abbiano adeguato i sapori ai gusti italiani, infatti quel retrogusto che trovo spesso andando negli altri ristoranti cinesi non lo trovo, anzi a volte sembrano sapori più familiari...beh in questo caso la cosa non mi dispiace
massimiliano m4/5
17/08/2015
Il locale è piccolo e la gestione e a carattere familiare.la scelta dei piatti è varia è la qualità e buona, ottimi i prezzi.
Visitatore5/5
20/05/2015
Ottimo! La consiglio assolutamente.. Tutto buonissimo, pulito, proprietari gentili e cordiali! Prezzo ottimo..! Durante la settimana non può di certo mancare la tappa in questo ristorante! Che oltretutto vicinissimo a casa! Complimenti!!
Patryk W5/5
16/04/2015
Piatti ottimi, prezzi buoni e porzioni abbondanti. Consiglio di andarci almeno una volta alla settimana!
Visitatore3/5
10/04/2015
Comodissimo fast food (più che ristorante) cinese in viale Tripoli. I cibi buoni, il personale è gentile, e i prezzi sono più che giusti! È chiaro che il locale ha bisogno di una freschezza di modernizzazione.. Ci sono stato già altre volte e ci tornerò volentieri
Visitatore3/5
07/04/2015
Per me non è un ristorante ma preferisco chiamarlo "un fast food" Il cibo non è male ma sinceramente con questi prezzi posso andare in un vero ristorante cinese, sedermi e godermi il pranzo o la cena con calma. Va bene per chi ha molto fretta!
Visitatore5/5
22/03/2015
non amo particolarmente il ristorante cinese ma dopo aver sentito pareri estremamente positivi su questo ho voluto provare e sono rimasta piacevolmente colpita! Ingredienti di qualità e porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità/prezzo. ci tornerò sicuramente. consiglio l'asporto perché non è ideale per mangiare in loco
Visitatore5/5
14/01/2015
Piatti ottimi, prezzi buoni e porzioni abbondanti. Almeno una volta alla settimana vado da loro. Ideale come take away.
CHIUDI
CHIUDI