Abocar a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Abocar (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/01/2020
Da un po' di tempo cercavamo l'occasione giusta per visitare questo ristorante e finalmente è arrivata. Iniziamo col dire che la prenotazione è d'obbligo, i coperto non sono infiniti, forse d'estate con il giardino all'aperto si può pensare di trovare un posto libero all'ultimo, ma meglio non rischiare. Il servizio è di qualità, il personale preparato e molto attento anche se talvolta frrettoloso nella descrizione dei piatti che, essendo particolari, andrebbero "declamati" con maggiore calma (spesso al termine della descrizione ci siamo dimenticati alcuni ingredienti). La location è accogliente, nulla è lasciato al caso e non è troppo formale. I menù degustazione sono 4 e noi abbiamo optato per un Piccolo Pesce ed un Piccolo Carne per potere assaggiare più cose. E' stato un viaggio attraverso sapori e consistenze di alto livello che è difficile descrivere, il tutto accompagnato da un ottimo vino e dal pane fatto in casa che in queti locali non manca mai. Una menzione speciale va fatta per il risotto son sugo nero di pesce e al maialino che al solo ripensarci ci viene voglia di tornare per potere prendere solo quello. La cena è introdotta da alcuni stuzzichini di benvenuto che però non ci hanno particolarmente colpito e chiusa da piccola pasticceria che invece era deliziosa a di cui ricordo ancora perfettamente il gusto del muffin di olive e pistacchi. Alla fine usciamo sazi, contenti e certi che è sicuramente un posto da cinsigliare,ma che probabimente può spingersi ancora oltre come stellato.
Sergio V5/5
26/01/2020
Veramente ECCEZIONALE. Locale molto confortevole. In particolare il nostro tavolo un po’ defilato veramente carino. Personale professionale e preparato. Ma il punto forte.... la cucina. Ottimo esempio di connubio tra diverse culture con una materia prima e una tecnica veramente di livello superiore. Il riso bianco e nero di seppia da provare. Per un perfetto finale il dolce al bergamotto, spettacolare. Ottima la cantina. Bravi Bravi Bravi. Da tornare
Visitatore5/5
25/01/2020
Incuriositi dalla fresca attribuzione della stella Michelin, abbiamo provato questo delizioso ed accogliente ristorante nel centro di Rimini. Varcare la soglia e trovarsi a proprio agio è stato immediato. Il mix di sapori di prodotti eccellenti e di culture diverse hanno fatto il resto. Personale di sala giovane, preparato e molto attento, deliziosa la padrona di casa ed incantevole lo chef. Consigliato senza esitazioni. La promessa è stata quella di rivederci in estate per cenare in giardino
Visitatore5/5
24/01/2020
Appena si attraversa il Ponte di Tiberio un atmosfera ovattata ci rapisce e ci porta in una stretta via lastrica nel centro di Rimini ... in fondo un luce calda e discreta ci invita ...entriamo ... come in un giardino d’inverno subito si è coccolati dall’atmosfera accogliente ... un piccolo menu di pesce freschissimo semplice ma innovativo dove su tutto spicca un risotto in brodo di pesci bruni che sorprende ... uno specchio nero che nasconde un’anima bianca ... ho adorato la poesia di questo posto non appena entrata ,ma questo riso non sarà facile da dimenticare... Mariano e Camilla deliziosi , grande professionalità e una disarmante umiltà ... bravi e bravi ! Buone vacanze, ci rivediamo nel vostro giardino incantato ...
Visitatore5/5
23/01/2020
Come da titolo. Difficile fare una recensione per questo ristorante, le foto parlano da sole... un onore conoscere e parlare con lo chef. Personale giovane ma molto professionale. Grazie per la bella esperienza. Alla prossima!
Visitatore5/5
19/01/2020
Questo ristorante stellato propone piatti particolari unendo la cucina italiana a quella argentina. È possibile scegliere alla carta, ma io consiglio uno dei menu degustazione. Perfetti anche gli abbinamenti che ci sono stati proposti dei calici di vino alle varie portate. Il pane fatto da loro ci è stato servito ancora fumante (ci è stato anche regalato un piccolo sacchetto)! Complimenti anche per l'arredamento e l'attenzione ai dettagli.
Visitatore5/5
09/01/2020
È difficile fare una recensione quando percepisci di "aver mangiato poesia culinaria". Alcuni piatti sembrano quadri. La cosa incredibile è come i sapori cambiano, si mescolano, e tornano ad avere il proprio singolare sapore in pochi secondi. Servizio eccellente. C'è poco da dire. La miglior cena della mia vita per ora. Ci vediamo presto. Grazie.
Visitatore5/5
05/01/2020
Una cena speciale, per il compleanno, mai scelta più azzeccata! Avevamo puntato Abocar da diverso tempo e aspettavamo l'occasione giusta. È arrivata ed è stato "stellare"! Abbiamo optato per il menu dello chef da 8 portate (che poi con gli antipasti, un dolce offerto e un doppio secondo diventeranno molte di più 😋) e una buona bollicina da accompagnare i piatti che sono stati quasi tutti a base di pesce. La sperimentazione governa la linea originale di questo ristorante, oltre al gioco che evidentemente racconta di una coppia giovane e affiatata come lo chef e la titolare, con tanta voglia di fare bene e far stare bene. Superlativi il riso nero di pesce e lo sgombro marinato con salsa al peperoncino messicano. Ambiente finalmente famigliare, mix di legno, mattoni a vista e sedie comode, più informale di quanto ti aspetti, ma elegante e accogliente. Sarà interessante provare il menu estivo nel giardinetto interno tra qualche mese
Visitatore5/5
05/01/2020
Locale molto bello in pieno centro storico di Rimini, gestito da ragazzi, tutti molto carini (Staff, proprietaria). Il cibo è molto ricercato, studiato, ti lascia delle emozioni e questo non è per tutti credetemi! Accostamento cibo-vino eccellente, ho provato un vino bianco spagnolo super azzeccato col piatto che stavo mangiando. Insomma, bravi, continuate cosi! Una perla nel centro di Rimini...finalmente direi!
Alessandra P2/5
04/01/2020
Abbiamo cenato con menù alla carta di pesce e siamo rimasti molto soddisfatti dei 4 antipasti scelti (pesce crudo, marinato, topinambur). Pietanze curate e buona valorizzazione del pesce servito. Il risotto di pesce ci ha lasciato perplessi...era senza pesce ma con una salsa di pesci neri che, unito al troppo burro, non ci è parso all'altezza delle aspettative. Stesso dicasi per la sogliola (teoricamente cotta alla piastra) che pareva affumicata co.unque sovrastata (organoletticamente parlando) da una importante crema che ne ha definitivamente cancellato il sentore di pesce. Buono il dolce (Sotto la selva). Discreta la cantina. Spesa complessiva piuttosto alta. Scelta di pesce del menu limitata.
Visitatore4/5
27/12/2019
Scorrendo le recensioni rimango allibito nel leggerene 3 pessimo e 15 scarso. Molto allibito in quanto se una persona si avvicina ad un ristorante con una stella, chef giovane, innovativo, nel 2020 non credo si aspetti spaghetti alle vongole e grigliata mista. Premesso che personalmente, quando vado in questa tipologia di locali, non vado perché ho “ fame”, per “ mangiare”, sceglierei un’altra tipologia. Quando li scelgo è perché voglio provare nuovi accostamenti, tecniche, prodotti insoliti, che naturalmente possono essere più o meno graditi. Ma se solo l’avventore pensasse al lavoro che c’è dietro a tutto ciò, capirebbe che solo un ignorante, secondo me, giudica scarso o peggio ancora pessimo un locale del genere. Se poi aggiungiamo il prezzo qualità, l’ottimo servizio, nel nostro caso, l’ottima cantina con una buona scelta di vini al bicchiere, e per concludere l’ambiente veramente invitante e carino! Sarebbe più coerente e corretto che un recensore imparasse a tenere conto almeno dei quattro punti fondamentali per esprimere un giudizio: Cucina,Cantina,Servizio,Ambiente.
Visitatore5/5
15/12/2019
Creatività straordinaria, semplicità e autenticità, un percorso magico per il palato, davvero un grazie a Mariano e Camilla per la straordinaria serata che ci avete regalato. Ci vediamo prestissimo Lara da Parma
Visitatore5/5
11/12/2019
Atmosfera incantevole ,piatti da sogno staf super preparato.mi sono recata ad Abocar con la mia amica per farci un regalo di compleanno beh è stato azzeccatissimo!!!un’esperienza sensoriale da sogno . Super consigliatissimo non vedo l’ora di tornare
Visitatore5/5
07/12/2019
Uno dei miei ristoranti preferiti : ci torniamo spesso visto l’ ottima qualità del cibo ed i prezzi contenuti. Abocar è la dimostrazione che nonostante la stella si possa fare una cucina di qualità senza strafare e farsi strapagare e senza montarsi la testa ... L’ ambiente ed il sevizio seppur di alto livello rimangono informali e permettono di rilassarsi e godersi la cena. Il piccolo menù degustazione poi è perfetto per chi come noi non mangia tantissimo ma ama assaggiare cose buone. Veramente bravi , complimenti !
Visitatore5/5
27/11/2019
Per il suo compleanno nostro figlio ci ha chiesto di andare qui ed effettivamente ci è piaciuto molto, menù super curato panetteria “home made” e camerieri attenti disponibili e molto gentili ci hanno fatto trascorrere il tempo senza accorgersene. Il plus è stato il cuoco che si è fermato a parlare con noi !!!! ottima scelta veramente
Daniele T4/5
19/11/2019
Piacevoli scoperte di sapori non comuni in Romagna e quindi da provare! Bella carta dei vini e cortesia in sala hanno reso gradevole il menu degustazione di 7 portate!
Visitatore5/5
14/11/2019
Arriviamo qui su consiglio di un amico, proviamo menù degustazione carne. Beh che dire fantastica esperienza, cibo buono abbinamenti fantasiosi prezzo onestissimo e siamo usciti più che sazi.
Visitatore5/5
04/11/2019
Serata molto piacevole. Abbiamo scelto il menù "a mano libera", che non ha portate elencate a priori, ma viene elaborato dallo chef secondo stagione e mercato. Una piacevole alternanza di piatti di carne e di pesce, con alcune esperienze veramente strepitose, come le piccole polpettine di canocchia nel loro brodo: consistenza incredibile e sapore intensissimo. Una sorpresa anche gli spaghetti con pesto di finocchietto. Meno memorabili i dolci, anche se l'abbinamento zucca e rosmarino era molto gradevole. Molto cortese e professionale il personale di sala (titolare inclusa), gentili ed efficienti senza essere inutilmente formali. Estremamente disponibile lo chef, che ha risposto a tutte le nostre domande svelando alcuni trucchi dei piatti che ci sono piaciuti di più.
Visitatore5/5
04/11/2019
Esperienza eccellente . Locale carinissimo , accoglienza gentile ed attenta al tuo benessere , cena di altissimo livello cucinata con maestria e creativita , conto piu che onesto ! Stella meritatissima e credo che la seconda sia possibilissima , bravi !!!
Visitatore5/5
15/10/2019
Sin dal momento in cui si entra in questo raffinato locale nel cuore del centro storico di Rimini si respira essenza di arte. Arte nella compostezza e finezza degli ambienti, arte nella scelta di ingredienti ricercati e tanto distanti tra loro quanto perfettamente armoniosi, arte, infine, nella modalità di presentazione dei piatti. Un’esperienza da vivere!
CHIUDI
CHIUDI