Sluurpy > Ristoranti a Rimini > Sotto Sale

Recensioni di Sotto Sale, Rimini

Ilaria Bucci
14/05/2023
Un posto veramente di classe! Ogni volta che mi chiedono dove cenare in centro vi consiglio per due motivi: il personale è di una cortesia unica e il cibo è veramente buono. Stasera abbiamo avuto occasione di provare la carne: abbiamo condiviso in due: il Tagliere intenditore, il carpaccio di manzo, gli Agnolotti con crema carbonara e la Tartare di manzo. Una delizia!! Complimenti allo chef!! Le scorse volte abbiamo mangiato la pizza, gli hamburger, il tris di tartare e qualche primo di pesce. Ogni volta impeccabili, d'estate e di inverno. Ottimo posto, consigliatissimo per tutti i gusti, anche per i vegetariani (hanno una sezione nel menù apposita). Stasera abbiamo speso: 16€ tagliere medio; 12€ carpaccio; 14€ agnolotti; 15€ tartare; 2,50€ una bottiglia d'acqua e 9€ per due calici di Morellino. In totale 72,50€ a cui sommare 2€ di coperto a testa. Ne vale davvero la pena!
federico mandalà
23/05/2023
Locale molto carino e ben presentato in una bellissima posizione di Rimini a due passi dal famosissimo ponte di Tiberio. Abbiamo mangiato una Chitarrina alla carbonara di mare, molto buona, forse leggermente poco cremosa, e degli strozzapreti altrettanto buoni e cremosi. A seguire la mia tataki di tonno con mayonese è stata davvero ottima come per la mia compagna il calamaro alla griglia. Torneremo sicuramente! Ottima qualità prezzo
Andrè Cardillo Dj
04/06/2023
Era da un po che non tornavo a mangiare da Andrea. Ieri ho pranzato all'esterno e ho mangiato veramente molto bene. Antipasti molto buoni e grigliata abbondante quasi per due persone. Straconsigliato!
Pierre Dialmaster
27/06/2023
Due cene con la famiglia, venerdì e domenica sera. Ottimo servizio e piatti curati, buono Sial il pesce che la pizza.
Roberta Trudu
09/12/2022
Cena di coppia. Ambiente carino ma un pò freddino. Servizio gentile e veloce Gli Antipasti di mare buonissimi. Il risotto con le mazzancolle discreto, polpo alla griglia con pure di patate e sedano rapa molto buono . Come anche il dessert: brouwnie con gelato al lampone. Il gelato sublime. Porzioni molto abbondanti Qualità prezzo molto buono Consigliato
Giulia Console
08/03/2023
Locale accogliente nel borgo di Rimini, personale cordiale e attento. Atmosfera intima e servizio abbastanza veloce. Piatti abbondanti e pesce di ottima qualità.
Giacomo C
11/07/2023
Con i miei amici capita spesso di venire a mangiare qui al Sotto Sale: il loro punto forte è proprio quello che riescono a venire incontro alle esigenze alimentari di tutti visto che propongono pizza, sushi, primi, carne, pesce, piatti vegetariani e vegani. Non essendo specializzati in una determinata cucina è normale che non hanno quel piatto memorabile che contraddistingue il posto ma in generale si mangia bene tutto e la qualità dei prodotti offerti è buona. Unico difetto del locale è che forse ci sono troppi tavoli e coperti per gli spazi che possiedono e questo fa risultare l’ambiente un po’ stretto, specie se posizionato nella zona dell’entrata dove ci si ritrova spesso con gente in fila o che passa. In ogni caso, consiglio a tutti il ristorante soprattutto anche perché vicinissimo al centro e quindi l’ideale poi per fare una passeggiata post cena.
Roberto Deste
23/01/2023
Si trova nel borgo vecchio di San Giuliano, vicino al ponte di Tiberio . Ambiente moderno con piatti tradizionali rivisitati . Molto gradita la proposta.
Sara Cacioppo
13/04/2023
Il cibo abbondante e saporito,ci ho mangiato molto bene. Ambiente davvero carino e personale gentile
Jack Sparrow
15/01/2023
Abbiamo mangiato benissimo! Cibo ottimo e porzioni abbondanti! Ristorante carino e personale accogliere! Consigliato !
Giosè Rizzi
02/06/2023
Ottimo ristorante in posizione strategica. I taglieri sono buonissimi e un medio è perfetto per una coppia. Abbiamo voluto aggiungere la tagliata di manzo che è risultata di ottima qualità. Il personale è gentile ed accogliente che ha soddisfatto ogni nostra richiesta. CONSIGLIATO!
Simone Cedrini
01/05/2023
Siamo andati per Pasqua. Mangiato antipasti di pesce (tutti consigliati). Il primo tagliolini alle vongole po' salato, altro primo sempre di pesce molto buono. Pane (come coperto) buono e gradito. Tanta att sa x ordinazione e per avere gli antipasti, molto più veloci nel servire primi e secondi (preso il polpo, consigliato 👍 ) Prezzo medio alto, leggermente fuori dalle aspettative. Tutto sommato abbiamo mangiato bene, consigliato 👍
Kris Alan Brandini
17/03/2023
Ristorante a due passi dal Ponte di Tiberio. Servizio molto gentile e professionale. La ragazza che ci ha servito è stata molto brava ed attenta alle nostre esigenze. Non metto 5 stelle all'ambiente perché le sedie sono un po' scomode. Per il resto tutto bene. Piatti abbondanti e buoni. Prezzi nella norma. Sicuramente ci tornerò.
giada carotenuto
24/03/2023
Abbiamo mangiato bene, sicuramente ci ritorneremo. Da provare assolutamente la Tataki di tonno al sesamo!
Andrea Stella
02/11/2021
Ottima scoperta a Rimini, vicino al famoso ponte Tiberio. Locale molto ben arredato, personale molto cordiale, gentile e professionale, ottima la scelta dei piatti proposti, dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dessert e per finire anche del sushi. Buona anchebla cadta dei vini proposta. Ottime le materie prime utilizzate e grande cura nella presentazione dei piatti. Un Ristorante dove poter tornare volentieri
flavio renna
21/08/2019
Ristorante situato vicino al ponte di Tiberio, gestito da ragazzi cortesi e attenti alle esigenze della clientela, la cucina offre una interessante varietà di piatti sia di carne che di pesce, e anche delle pizze soffici e leggere presentate su taglieri di legno, Al suo interno è possibile gustare anche del sushi fatto da cuochi italiani, io non l'ho ancora provato ma il fritto di pesce e la la pizza si e mi sono piaciuti. Ve lo consiglio.
Pizza Carbonara Pesce Hamburger Piadina Fritto misto Tagliatelle al ragù Tagliatelle Antipasti Pizze Spaghetti allo scoglio Cassoni Paella Tortellini Fritto Ravioli Spaghetti Risotto Pizza senza glutine Risotto di pesce Strozzapreti Coccio Passatelli Frittura di pesce Crepes Carne Piada Piatto misto Panzerotti Spaghetti alle vongole Panini Tagliatella Aperitivo Spiedini Tigelle Caffè Bucatini allo scoglio Cinghiale Penne del marinaio Sushi Tagliata Lasagne Grigliata Antipasto freddo di mare Seppia con i piselli Frittura pesce Il gran misto del camionista Grigliata di pesce Ravioli alla piastra Pizza senza lattosio Gamberi alla greca Gelato Scoglio Diavola Calamaro scottato con rucola e pendolini Carne alla griglia Tramezzini Antipasto Tagliere salumi Tortellini al ragù Cappelletti in brodo Pepata La mattonella Pasta vongole Cacio e pepe Spaghetti di riso Pacchero al tonno Branzino al forno Pizza cotto e funghi Antipasto freddo Pizza con stracciatella fiori di zucca e alici Tagliolini in crema di tartufo estivo Cozze Parmigiana Piadizza Fritto di calamari Pad thai Linguine alla pescatore Strozzapreti, ceci, prosciutto ed erba cipollina Tagliolini alle vongole Salmone all'arancia Tartare Pizza al top Tagliolini allo scoglio Zuppa agro piccante Torta pasta di zucchero Ravioli al salmone e il risotto Arrosticini Tagliatelle al ragù e tartufo Crostacei gratinati Strozzapreti allo scoglio Zuppa di pesce al coccio Cassone alle erbe Fave dei morti Spaghetto allo scoglio Chitarrine allo scoglio Linguine ai frutti di mare Pizza con tonno e maionese Tagliolino allo scoglio Gamberoni fritti Scampi scottati Crostini Nidi di rondine Ravioli al vapore Cappelletti Crispy mcbacon Mozzarella senza lattosio Linguini all'astice Branzino al vapore Antipasti misti Insalate Pizza con patatine Insalata di polipo con patate arrosto Spaghetti di soia Passatelli asciutto Tagliolini scoglio Baccala Bollito Salmone alla piastra Bue grasso Insalata venere Crudi Frittura Pizza con patatine fritte Crepes e granite di frutta Primi piatti Crudité Frittura mista pesce Menù degustazione Antipasti caldi Gnocchi Caramelle di pesce Sardoncini scottadito Tagliate al ragù Paccheri tonno fresco Lasagne al forno Tagliatelle ragu Poké bowl m Pasta carbonara Cannelloni Ravioli ai gamberetti Pasta alla crema Ravioloni Ramen Lumache Tagliata di tonno Apericena Canocchie lessate Brioche Pancake Cassone ai 4 formaggi Lasagne verdi Mazzancolle Carpaccio Birra Margherita Ravioli di pesce Fritto pesce con verdure Panettone Branzino Pesci fritti Dolci Spiedone Chitarrine alla carbonara Spaghetti vongolo Pasta scoglio Tortina della nonna Fiorentina Costata Menù di pesce Tacchino ripieno Tagliolini nero seppia Raviolono gamberi Pizza gluten free Gnocchi con pesto di pistacchi gamberi e calamari Filetto al pepe Caprese Crudo e squacquerone Creps Vasetto pistacchio Spritz con aperitivo Picanha Fritto misto di pesce Linguine allo scoglio Burger Chitarrina allo scoglio Piada e cascioni Insalata di carciofi Strozzapreti zafferano speck burrata Riso curry Spaghetti col riccio Riso alla cantonese Sardoncini Tagliatelle al ragu' Val chicken Ichnusa Tagliolini al scoglio Spaghetti con le vongole Cassone con salsiccia verdura e mozzarella Tagliata di manzo Catalana Filetto Mora burger Bistecca Piccoli polpettoni Tagliolini con vongole Strozzapreti con salsiccia e radicchio alla sangiovese Astice Pesca Cassone salsiccia e cipolla Cheeseburger Bud spencer
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni