Gelateria 3 Bis a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria 3 Bis (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/11/2019
bella gelateria , gelato molto buono tutti gentili e devo dire che il gusto nocciola era proprio buono
Paolo S4/5
30/09/2019
Serata riminese con gelato. Vista la fila in questa gelateria, mi son detto: "farà un ottimo gelato", ebbene Si fa un buonissimo gelato. C'è una ampia scelta di gusti, ho provato la frutta ed è buona. Una chicca la possibilità di aver in fondo al cono del cioccolato nero o bianco liquido.
Luciano Junior M3/5
29/09/2019
Pochi gusti per chi come me è intollerante al lattosio, il gusto alla fragola non mi è piaciuto, molto buono quello alla nocciola con latte di riso.
Visitatore5/5
27/09/2019
Gelato buonissimo, personale molto gentile, ambiente carino con vasta scelta di gusti. Arricchisce il gelato goloso cioccolato bianco o nero da mettere sul fondo del cono.
emanuele p5/5
17/09/2019
Tanti gusti, anhe innovativi, tra cui scegliere. Gelato molto buono. Attenti alla fila alla cassa ! Provatelo, e tornerete.
Visitatore4/5
14/09/2019
Merenda durante una pausa di lavoro. Una gelateria che unisce una scelta non banale di gusti a una qualità complessiva sopra la media. Molto buone le creme.
Visitatore4/5
05/09/2019
antissimi gusti di gelato e la possibilità di avere (senza sovrapprezzo) il cono con all'interno il cioccolato fuso. Personale molto cortese
Visitatore5/5
04/09/2019
Gli unici a Rimini ad avere qualche gusto senza glutine e a lavarsi le mani prima di servirlo... Il gelato in generale è il migliore a Rimini, sono in continua evoluzione, non si fermano mai...bravissimi
Visitatore5/5
28/08/2019
Yogurt con vastissima scelta di abbinamenti, tutti top! Prezzo onesto per il prodotto che offrono. Buonissimo.
Visitatore5/5
28/08/2019
Sono stato con amici per caso in questa gelateria,il personale mi è subito sembrato molto cordiale,gelato di alta qualità,molto buono!
Visitatore4/5
28/08/2019
Bel posto per il gelato di buon livello, vasta le selezione, bancone ben fornito, un ottimo punto di riferimento, prezzi giusti....
Visitatore5/5
25/08/2019
Passeggiando per Rimini ci siamo imbattuti in questa gelateria. Siamo entrati ed abbiamo potuto scegliere tra un ampia scelta di gusti un buon gelato servito con simpatia e cortesia. Consigliato. Veramente squisito.
Visitatore5/5
18/08/2019
gusti molto buoni e validi, siamo andati in vacanza a rimini in coppia e ogni volta che avevamo voglia di un gelato andavamo li!
Visitatore4/5
16/08/2019
Gelato molto buono e cremoso con la possibilità di mettere anche il cioccolato all’interno del cono, gusti intensi che fanno la differenza in un luogo affollato come Marina Centro, personale gentile e cordiale. Se passate di lì vi consiglio di provarlo!!!
Visitatore4/5
11/08/2019
Passeggiando abbiamo visto questa gelateria molto affollata per cui abbiamo provato e il gelato è buono, sufficientemente cremoso con una buona scelta di gusti. Tra tutte le gelaterie che ho provato a Rimini è la migliore
Visitatore5/5
10/08/2019
Gelateria grande con variazione e molteplici gusti di gelato artigianale di ottima fattura e bontà ci sono stato tutte e sette giorni che sono stato a Rimini ho assaggiato diversi gusti buoni il 3bis il cocco gusto del peccato provate e poi mi dite mi raccomando😂👍
Visitatore5/5
10/08/2019
Gelateria bellissima, nel cuore della passeggiata di Rimini Marina centro, gelato molto buono! Staff gentile
Visitatore3/5
08/08/2019
Gelateria che a parer mio è diventata troppo industriale con altre sedi , trovo che li gelato è troppo pieno di zucchero e indigesto ( in passato era meglio ) Sempre affollato e rinnovato in quanto in zona strategica
Visitatore5/5
07/08/2019
Negli anni non si smentisce mai. Abbiamo fatto 7 kg a piedi x gustarci questo gelato. Prezzi in media anzi anche inferiori rispetto alla qualità offerta e rispetto alla concorrenza,qualità eccelsa: una chicca il cioccolato fuso interno cono/cialda. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
05/08/2019
Gelato molto cremoso, giuste quantità, ampia scelta di gusti e attenzione verso il cliente... con un pizzico di dolcezza al cioccolato all'interno del cono!
CHIUDI
CHIUDI