La Locanda Del Pescatore a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Del Pescatore (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/08/2019
Sono venuta con i miei amici e siamo rimasti tutti soddisfatti! Propongono pasta fresca fatta da loro, ho mangiato gli strozzapreti con cicale: buonissimi! E ci siamo divisi un fritto misto: pesce fresco che si scioglieva in bocca! Bravissimi! Lo consiglio!
Visitatore3/5
08/04/2019
L’aspetto esterno un po’ datato del locale non attira ma la cucina non mi è dispiaciuta. alcuni piatti erano decisamente buoni come i cappelletti allo scoglio. Non male anche la grigliata. Non mi ha esaltata invece l’insalata tiepida di seppia fra gli antipasti freddi, che erano nel complesso non male.
Serena F5/5
02/01/2019
Ottima accoglienza padrona di casa eccellente. Cibo ottimo porzioni abbondanti rapporto qualita prezzo al top,fritto che si scioglie in bocca,antipasto freddo da ricordare e i primi all altezza delle aspettative. Torneremo presto
anna B4/5
31/08/2018
Ottimo pesce sia gli antipasti che i primi ....piatti abbondanti !! Ottima anche la grigliata. Servizio buono e ambiente semplice, molto gentile la proprietaria.
Visitatore4/5
26/07/2018
Abbiamo provato per la prima volta questo locale e siamo rimasti soddisfatti, cibo ben cucinato e presentato e prezzi buoni. Ambiente semplice e servizio cordiale, ci torneremo.
Alessandra M5/5
09/07/2018
È la terza volta che vado a cena in questo ristorante, su consiglio di una mia amica, e devo confermare che il consiglio era giusto, ogni ho provato piatti diversi dalle grigliate agli antipasti e l' ultima volta i primi eccezionali il cappelletti allo scoglio, nonostante sia poco conosciuto,non essendo nel centro del paese ma sul porto canale, È un ottimo ristorante ci tornerò presto!
Mario T4/5
15/06/2018
Locale semplice ma accoglienza affabile e cibo di ottima qualità. Il servizio accurato e piatti cucinati al momento
Visitatore4/5
01/06/2018
Cibo fresco e cucinato al momento... L'attesa merita... E poi le ragazze vi sapranno coccolare... Grazie... E ci vediamo presto!
Piergiorgio S4/5
24/05/2018
Cena prenotata con 2 coupon, ottimo pesce dal antipasto al secondo, sopratutto i cappelletti allo scoglio... eccezionali!
Visitatore4/5
21/02/2018
Il locale non è granché, abbastanza anonimo. Gentilissima la cameriera- padrona. Normale l'antipasto . Molto particolari e buoni i cappelletti al pesce. Molto fresco il pesce alla griglia
Visitatore4/5
21/01/2018
Se vi piace la semplicità e la cortesia fermatevi qui. Buon pesce personale cordiale, locale accogliente e pulito, 2 antipasti 1 primo 3 secondi acqua bottiglia di vino e 2 dolci 2 caffè 135€
Visitatore5/5
08/08/2017
Scoperto il ristorante per caso grazie ad un coupon, ci siamo tornati già altre 3 volte perchè trovati molto bene: menù semplice, senza salse salsine che coprono solamente il gusto del pesce, ottimi i primi, pasta fresca fatta a mano, cotta alla perfezione, cappelletti allo scoglio super, grigliata ben fornita, fritto gustoso ma soprattutto leggero.. provare per credere... non torna su!! Abbiamo portato anche amici che sono rimasti favorevolmente colpiti come noi. La titolare che serve ai tavoli sempre sorridente e cordiale, i prezzi anche senza coupon sono normali, lo abbiamo eletto a nostro ristorante di pesce preferito.
Visitatore3/5
10/07/2017
Siamo capitati per caso. Abbiamo preso 3 primi tutti buoni. Gli strozzapreti con zucchine gamberi e noci molto molto buoni. Peccato per gli spaghetti alle vongole che "scricchiolavano" un po' di sabbia. Il servizio gentile e spartano. Prezzi nella norma. Promosso
Marco A4/5
22/06/2017
Locale accogliente, servito personalmente dalla titolare, molto gentile e cordiale.. mangiato antipasti caldi.. ottimi poi fritto misto .. pesce freschissimo , tenero, cucinato divinamente , se devo fare una piccola critica le portate sono un po' scarse, forse perché troppo buone.. anche i dolci sentito il tiramisù e la crema catalana, ottimi.. nel complesso ottimo ristorante, lo consiglio per chi è amante del pesce fresco
Pippo P4/5
24/05/2017
Siamo andati con un coupon di Tippest purtroppo non riuscivo a trovare il posto e chiamando per telefono mi hanno guidato fino davanti alla porta (gentili). Riguardo alla cena rispettato il coupon con buoni antipasti e il primo squisito e in giusta quantità una piccola pecca per quanto riguarda il secondo a mio avviso un po' scarso. In tutti i casi penso di ritornarci
Visitatore4/5
22/04/2017
Tipica osteria di mare dove la cordialita' e il buon pesce (poco elaborato ma gustoso) sono di casa; porzioni non esagerate; la conduzione sembra quella tipica familiare per cui i tempi del servizio possono sembrare un po' lunghi ma non avendo fretta si riesce a scambiare qualche parola in più con gli amici seduti al tavolo. Ogni tanto un pranzo qui ci può stare magari facendo anche una passeggiata a Bellaria piacevole località.
Visitatore2/5
18/04/2017
Servizio poco professionale, il cibo non curato e di media qualità, grigliata senza sapore con rombo sogliola e capesante non va bene. Capisco la giornata ma atmosfera fredda e clima poco sereno della gestione. Rapporto qualità prezzo scarso!
Visitatore2/5
26/03/2017
Siamo stati con il mio compagno e la mia bimba di due anni e mezzo a cena un sabato sera con il tippest.. all'ingresso nessuno ci ha accolto .. ci sono voluti 5 minuti per esser notati.. poco personale e non mlt professionale a mio parere.. partiti bene con antipasti sfiziosi.. poi il cappelletto mlt crudo e annacquato nel sugo.. siamo peggiorati notevolmente con il fritto .. poco, unto e molle.. e alla richiesta di un Montenegro me ne è arrivato appena un dito ... non si può finire le scorte degli amari.. locale ricavato da un hall di un albergo non mi è sembrato arredato con gusto.. anzi tutti oggetti buttati in qua e in la ... insomma .. andata con un tippest per sondare e decidere se ritornare.. non credo.. nn ne vale la pena davvero... mi spiace !!!
Antonino S4/5
11/12/2016
Ottimo servizio cordialità. ... Ottimo pranzo e abbondante tutto fresco Prezzo molto onesto Ambiente molto confortevole
Fabbri J5/5
16/07/2016
Personale molto disponibile e accogliente.cucina aperta anche alle 22.30 con piatti davvero succulenti..consiglio il menu del cavalluccio marino..
X