Genuyno a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Genuyno (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/08/2018
Tre visite in periodi diversi per acquistare qualcosa da mangiare per pranzo. La prima volta chiedo un primo senza carne né pesce e mi ritrovo con un sugo allo speck, che sicuramente cresce sugli alberi (!), la seconda volta verdure davvero poco gustose, anche se dall'aspetto invitante (e non si trattava di poco condimento ma di un retrogusto sgradevole e identico per tutte), la terza volta una porzione di melanzane alla parmigiana immangiabile, costata 10 euro. Tutto finito nel bidone.
rosa p5/5
18/12/2017
Siamo piacevolmente tornati in questo negozio , hanno dei passatelli e cappelletti al formaggio veramente squisiti. Hanno prodotti per vegani e gastronomia per tutti i gusti. Un saluto va alla commessa che ci ha confezionato la pasta in maniera così accurata da permetterci di affrontare un lungo viaggio. Andateci!!!!!!!! Previsto un mio ritorno in aprile.
rosa p5/5
01/05/2017
Per ben due volte sono tornata in questa Pasta fresca . C' è una ricca gastronomia da asporto. Ottimi i loro passatelli ( specialità romagnola ). Un saluto carissimo va alla commessa che ci ha appositamente preparato per noi la pasta fresca da portare in viaggio. Ci sono pasta fresca e piatti vegani. Andateci!!!!!!!! Spero di tornarci presto.
Visitatore2/5
12/12/2016
Frequentando il centro, sono stata attirata da questo negozio, con tanto di promozione della parola "Genuyno" su cartelli che fanno un gran giro di parole, ma in SOSTANZA non c'è scritto nulla!!! ...e pasta fresca rigorosamente fatta a mano, ma tale non è...perchè tutta la pezzatura è uguale e liscia!!! I piatti pronti...nulla di nuovo e insipidi, ma il conto salato....mahhh...
Visitatore5/5
23/11/2016
Nato come pasta fresca e primi piatti tipici romagnoli d'asporto (lasagne cannelloni cappelletti ravioli strozzapreti tagliatelle) ha via via arricchito le possibilità di asporto quali pesce (antipasti marinati spiedini branzini baccalà in umido etc) carne focacce verdure gratinate fritti pane dolci etc Piatti sempre leggeri (poco oleosi) come fatti in casa (se si è molto bravi a cucinare) con ingredienti di qualità. Consigliato a chi non ha troppo tempo per cucinare e vuole mangiare sano e genuino! Bravi!
Visitatore5/5
03/11/2016
Grande varietà di piatti da asporto di pesce, vegetariani, e soprattutto pasta fresca e ripiena da leccarsi i baffi. Il tutto a vista, una vetrata trasparente separa la preparazione dalla vendita. Più trasparente di così!
Mauro B5/5
18/09/2016
Semplicemente meravigliosi...in più aggiungiamo cortesia e competenza. Non vedo l'ora di poter tornare da quelle parti
Visitatore4/5
01/09/2016
Per dire la verita' io sono cliente dell'altro negozio di Genuyno, in via Garibaldi dove fanno la pasta fresca. nel punto vendita di via Valturio, invece fanno i sughi e le pietanze. Tutte cose buone e fresche. per le massaie sfaticate come me, preparano anche la sfoglia liscia da farcire con i ripirni fatti in casa!
Visitatore5/5
25/06/2016
Senza il minimo,dubbio è la migliore gastronomia di Rimini e non solo....Non c'è rapporto con tutto il resto dell'offerta della piazza.Definirla una gastronomia,lasta fresca ect..è limitativo.Offre una qualità e una varietà di pietanze paragonabile ad un ristorante gourmet medio/alto.Ho organizzato svariate cene sia di pesce che di carne avvalendomi di genuyno ed è stato semlre un gran successo.Le paste sono eccellenti,i sughi saporiti ed equilibrati,gli antipasti buoni e fantasiosi.Una particolare menzione alla gentilezza e la professionalità del gestore Davide.Un plauso e un grazie a tutto lo staff che delizia me e i mkei ospiti da circa un anno.
Visitatore4/5
08/04/2016
Decisamente una bella scoperta! Ottima cucina e servizio. Tutti i piatti sono molto curati e con ingredienti veramente salutari! La proposta varia dai piatti tipici tradizionali alla cucina vegetariana.... il tutto viene preparato in comode confezioni take away... Sarebbe da utilizzare tutti i giorni per la comodità e bontà
Roberto P5/5
29/03/2016
Ottima cucina...a partire dalla pasta fatta a mano .. e da una ampia varietà di ottimo cibo ...polpette mitiche!! Negozio pulito con cucina a vista...e tanta cortesia
Visitatore3/5
05/01/2016
cibo poco saporito e molto caro, unica positività materie prime fresche e disponibilità e gentilezza del personale
CHIUDI