Lo Squero a Rimini: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Squero (Rimini). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Beatrice L1/5
29/07/2020
Siamo tornati memori di un pranzo e una cortesia da ricordare lo scorso anno, nonostante la nuova posizione sulla spiaggia speravamo di trovare la stessa cucina del posto precedente, ogni piatto meno che mediocre, mi dispiace molto, avevamo mangiato divinamente .. lo scorso anno
Visitatore4/5
24/07/2020
Ci siamo fermati in questo ristorante per una cena.. siamo stati accolti con gentilezza e professionalità. Abbiamo mangiato tutto a base di pesce.tutto buonissimo pesce freschissimo e piatti abbondanti. Ha gradito il pesce anche il nostro bimbo di 3anni..Ci siamo trovati benissimo Torneremo sicuramente a presto
Visitatore5/5
02/07/2020
Nuova location, sicuramente provvisoria, ma la gentilezza e l’attenzione che prestano al cliente è sempre la stessa, così come la cucina che rimane di ottimo livello. Per il resto non è possibile fare paragoni in questo momento rispetto alle precedenti esperienze che ho avuto in questo ristorante. Claudio Morini
Visitatore2/5
21/06/2020
Non serve apparire, occorre sostanza… I piatti curati ma Il gusto è una cosa seria! E poi dove andata a finire l’accoglienza romagnola? Davvero poca professionalità … Purtroppo siamo caduti anche nella maleducazione del personale… Una delusione lo squero beach
Visitatore4/5
08/03/2020
È l'unico ristorante che ho trovato a Rimini con scritto sul menù la disponibilità della granseola. Visto che sono golosa di questo crostaceo, faccio volentieri una tappa per gustarmi questo piatto delicato e delizioso. Il servizio è attento e cortese. Sicuramente da tornarci!!
Visitatore3/5
24/02/2020
Provato una sera in settimana con colleghi di lavoro. Bell’ambiente, silenzioso, temperatura del locale ottima, siamo stati bene. Antipasto per tutti, del bollito misto e grigliata di pesce. Ottimo il vino, buona la carta con ampia scelta. Ho trovato i bagni puliti. Personale molto gentile e disponibile.
Giovanna D4/5
22/02/2020
Ristorante a pochi metri dal mitico Grand Hotel. Locale accogliente, personale gentile e preparato . Ottimo il Fritto misto dell Adriatico . Consiglio gli Spaghetti alle vongole poveracce , piccole vongole tipiche del luogo . Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
20/02/2020
Due antipasti da romagna, tagliata di tonno spettacolare e spedini di calamari, vinello sfuso, dolce e amari... cosa volere di piu'? operatori di sala attenti e sorridenti.. Moooolto bene, a presto.
Visitatore5/5
19/02/2020
Sono tornato a cena in questo ristorante sul lungomare di Rimini, un locale in stile marinaro con una ottima cucina di pesce. Consigliato lo spaghetto vongole e bottarga!
Visitatore4/5
12/02/2020
Location carina. Ristorante ben gestito con grande professionalità e ben tenuto. Menù decisamente interessante. Essendo un pranzo veloce di lavoro non ho potuto assaporare molte portate ma ciò che ho mangiato era ben presentato e ben cucinato. Posizione molto bella.
Miriam S5/5
26/01/2020
Consigliato, siamo stati bene. Pesce buono, cucinato e presentato bene. Servizio cortese ed efficiente, tempi giusti fra un piatto e l'altro. Niente attese esagerate e ritmi giusti. Il locale è piacevole.
Visitatore5/5
24/01/2020
MI SONO FERMATA DOPO LA VISITA AL SIGEP. Location bellissima, sul lungo mare di Rimini. Locale bello, pulito. Tutto il personale è stato gentile; servizio ottimo. Cibo Molto buono, cotture perfette e sapori ben equilibrati. Prezzi in linea con la filosofia del ristorante. Parcheggio comodo.
Visitatore3/5
14/11/2019
Ho provato questo ristorante mentre ero a Rimini per lavoro. Posso dire di aver mangiato bene e che il personale è stato gentile.
Visitatore2/5
14/11/2019
Cena di pesce nella norma, antipasto turistico, secondo classica grigliata con fritto misto e vino della casa. Il conto era veramente esagerato per la quantità e la qualità. Peccato, le aspettative erano ben altre... lo sconsiglio
Visitatore4/5
31/10/2019
Siamo stati in questo ristorante durante la fiera del TTG, la cucina è ottima e cibo e qualità, pesce ottimo. L'unico consiglio che posso dare: un sorriso dal cameriere sarebbe meglio, servizio ottimo. La sera prima ci ha mandati via perché tutto pieno, capisco ma ci sono modi per riferirlo.
Visitatore3/5
26/10/2019
Ottima location , stile classico, posta sul lungo mare di Rimini vicino al Grand hotel. Menù a base di pesce. Carta dei vini ridotta ma qualche etichetta valida c’è. Qualità dei piatti media (carpacci di pesce, pinzimonio, passatelli di mare e vaporata di pesce). Rapporto qualità / prezzo medio. Servizio buono. 70 euro in due escluso bevande.
Visitatore4/5
12/10/2019
Lo Squero e' un ristorante storico di Rimini, e' intimo ed e' in legno all'interno. Puoi mangiare pesce e in parte carne, nel pesce trova la sua vera abilita' e la freschezza e' la sua arma. Ristorante ottimo; da gustare e super, gli spiedini di calamarini..fantastici, canocchie freschissime. Carta dei vini ampia e ben fornita. Consigliato Ottimo
Visitatore3/5
27/09/2019
Ristorante sito in prossimità del porto canale che si presenta bene con una rosa dei venti al soffitto della sala da pranzo rivestita in legno Piatti tipicamente di mare anche se non mancano nel menù anche quelli di terra Scelta di vini limitata con alcuni prodotti di qualità Ottimi i tagliolini con il pesce Personale gentile Prezzi leggermente elevati ma adeguati all’ambiente
Visitatore4/5
22/09/2019
Buon ristorante posizionato ottimamente sul lungomare. Piatti ben presentati e di qualità, servizio buono. Poca attesa fra una portata e l’altra.
Visitatore5/5
14/09/2019
Ottimo ristorante con piatti di pesce di qualità. Nonostante avessimo prenotato solo mezz'ora prima di arrivare abbiamo trovato il tavolo pronto in riva al mare con vista sullo Squero. Servizio attento al cliente, l'attenzione la si può notare anche dall'offerta di plaid per gli ospiti all'aperto e dalle salviettine umidificate al bagno per i bebè. Degno di nota l'antipasto Delizie di Mare. Ottimo rapporto qualità prezzo, ci hanno riservato lo sconto del 20% previsto da The Fork senza neanche ricordarglielo. Assaggio di dolci e amari offerti. Ci torneremo!
CHIUDI
CHIUDI