Sluurpy > Ristoranti a Rimini > Due Santi Da Todro

Recensioni di Due Santi Da Todro, Rimini

Davide Lombardi
05/06/2023
Ottimo ristorante di pesce , antipasti super abbiamo preso : calamari e gamberi con radicchio e formaggio di fossa , insalata di polipo e acciughe con burro e pane caldo. Come primi tagliolini alle vongole e tortellini di pesce , la pasta rigorosamente fatta in casa e per finire una squisita zuppa inglese. Complimenti anche al personale molto disponibile e gentile . Si mangia veramente bene ad un prezzo corretto . Bravi.
Giampiero Moretti “The Fish Lord”
02/04/2023
Ristorante storico da 40 anni per tutti i riminesi e non solo. Ha saputo mantere un ottimo livello intrecciando sapienza culinaria, ambiente caldo e familiare, utilizzo di materie prime di qualità. Ho provato come antipasto calamaro alla griglia con ripieno di pane con olio e prezzemolo servito con un insalatina di pomodori con olio e basilico. Il calamaro viene tagliato dal cameriere direttamente al tavolo, mescolato con i pomodorini a pezzi e servito su un tagliere in legno. Fantastico il binomio e il sapore, un plauso anche per l'eleganza e la peculiarità del "rituale" di preparazione. Poi provato gnocchi con salmone e caviale, molto delicati ed intriganti, con i gusti perfettamente bilanciati. Servizio molto rapido, professionale. Rapporto qualità prezzo decisamente buono. Molto soddisfatto.
Daniela Chiappini
21/04/2023
Eravamo di passaggio e questo ristorante è stata una piacevole scoperta!! Ambiente tranquillo, ottimo pesce il tutto animato dal simpaticissimo Todro, il titolare che ha tanta esperienza sulle spalle nella riviera romagnola e sa come far divertire i clienti...provate i gamberoni alla Todro e scoprirete il suo show!!!!! Torneremo 😉
valentina fiorani
01/06/2023
Piacevole sorpresa a Viserba!!! Locale molto pulito ed accogliente e piatti tipici della vecchia tradizione romagnola. Il sig. Todro anima pulsante del locale, piacevole e cordiale come la Romagna. Consiglio il calamaro ripieno e calamari, gamberi e carciofi. Due antipasti abbondanti e freschi. Sempre meglio prenotare, è un must per le persone del luogo…
Gaia Gallotti
02/07/2023
Abbiamo mangiato benissimo e siamo state trattate da dieci!! Un posto consigliatissimo, bello, buonissimo e con prezzi ottimi. Ampia scelta di piatti, personale super cordiale, ti senti come a casa o anzi meglio! Sono stati anche molto gentili a trovarci un posto in quanto non avevamo prenotato con largo anticipo, ma sono riusciti a trovarci comunque una meravigliosa sistemazione! Davvero consigliatissimo.
Francesco Mugione
12/03/2023
Ottimo ristorante, specialità pesce (ma non solo). Atmosfera cordiale, allegra.
alex bianco
21/06/2023
Ho avuto modo di mangiare in questo stupendo locale . Cibo molto buono . Consiglio i calamari ripieni di Todro sono buonissimi. Gamberoni e grigliata veramente molto buona direi eccellente. Proprietario simpaticissimo e anche i camerieri . Se avete modo andate è’ veramente una squisitezza .
daniele alaimo
12/04/2023
Bellissima esperienza, piatti consigliati dal titolare simpaticissimo, tutti molto buoni e curati, ci tornerò sicuramente
carla maccarinelli
01/04/2022
Abbiamo provato per caso, e assaggiando l'antipasto, un calamaro ripieno, le papille gustative sono andate in estasi.la qualità della materia prima altissima e il sapiente uso degli aromi ha fatto il resto... Davvero tutto ottimo! Rapporto qualità prezzo supera abbondantemente le aspettative! siamo tornati anche il giorno successivo, mangiando gli spiedini e alici (fresche marinate) con burro e pane tostato.
Jessica Barigazzi
03/07/2022
Sono stata qui a giugno per lavoro, ristorante con menu di carne e pesce consigliato da gente locale. Pesce molto buono e porzioni abbondanti. Locale carino e facilmente raggiungibile a piedi, vicinissimo al mare. Consiglio in particolare il calamaro ripieno come antipasto, davvero buonissimo. Prezzi nella norma.
Pizza Carbonara Pesce Hamburger Piadina Fritto misto Tagliatelle al ragù Tagliatelle Antipasti Pizze Spaghetti allo scoglio Cassoni Paella Tortellini Fritto Ravioli Spaghetti Risotto Pizza senza glutine Risotto di pesce Strozzapreti Coccio Passatelli Frittura di pesce Crepes Carne Piada Piatto misto Panzerotti Spaghetti alle vongole Panini Tagliatella Aperitivo Spiedini Tigelle Caffè Bucatini allo scoglio Cinghiale Penne del marinaio Sushi Tagliata Lasagne Grigliata Antipasto freddo di mare Seppia con i piselli Frittura pesce Il gran misto del camionista Grigliata di pesce Ravioli alla piastra Pizza senza lattosio Gamberi alla greca Gelato Scoglio Diavola Calamaro scottato con rucola e pendolini Carne alla griglia Tramezzini Antipasto Tagliere salumi Tortellini al ragù Cappelletti in brodo Pepata La mattonella Pasta vongole Cacio e pepe Spaghetti di riso Pacchero al tonno Branzino al forno Pizza cotto e funghi Antipasto freddo Pizza con stracciatella fiori di zucca e alici Tagliolini in crema di tartufo estivo Cozze Parmigiana Piadizza Fritto di calamari Pad thai Linguine alla pescatore Strozzapreti, ceci, prosciutto ed erba cipollina Tagliolini alle vongole Salmone all'arancia Tartare Pizza al top Tagliolini allo scoglio Zuppa agro piccante Torta pasta di zucchero Ravioli al salmone e il risotto Arrosticini Tagliatelle al ragù e tartufo Crostacei gratinati Strozzapreti allo scoglio Zuppa di pesce al coccio Cassone alle erbe Fave dei morti Spaghetto allo scoglio Chitarrine allo scoglio Linguine ai frutti di mare Pizza con tonno e maionese Tagliolino allo scoglio Gamberoni fritti Scampi scottati Crostini Nidi di rondine Ravioli al vapore Cappelletti Crispy mcbacon Mozzarella senza lattosio Linguini all'astice Branzino al vapore Antipasti misti Insalate Pizza con patatine Insalata di polipo con patate arrosto Spaghetti di soia Passatelli asciutto Tagliolini scoglio Baccala Bollito Salmone alla piastra Bue grasso Insalata venere Crudi Frittura Pizza con patatine fritte Crepes e granite di frutta Primi piatti Crudité Frittura mista pesce Menù degustazione Antipasti caldi Gnocchi Caramelle di pesce Sardoncini scottadito Tagliate al ragù Paccheri tonno fresco Lasagne al forno Tagliatelle ragu Poké bowl m Pasta carbonara Cannelloni Ravioli ai gamberetti Pasta alla crema Ravioloni Ramen Lumache Tagliata di tonno Apericena Canocchie lessate Brioche Pancake Cassone ai 4 formaggi Lasagne verdi Mazzancolle Carpaccio Birra Margherita Ravioli di pesce Fritto pesce con verdure Panettone Branzino Pesci fritti Dolci Spiedone Chitarrine alla carbonara Spaghetti vongolo Pasta scoglio Tortina della nonna Fiorentina Costata Menù di pesce Tacchino ripieno Tagliolini nero seppia Raviolono gamberi Pizza gluten free Gnocchi con pesto di pistacchi gamberi e calamari Filetto al pepe Caprese Crudo e squacquerone Creps Vasetto pistacchio Spritz con aperitivo Picanha Fritto misto di pesce Linguine allo scoglio Burger Chitarrina allo scoglio Piada e cascioni Insalata di carciofi Strozzapreti zafferano speck burrata Riso curry Spaghetti col riccio Riso alla cantonese Sardoncini Tagliatelle al ragu' Val chicken Ichnusa Tagliolini al scoglio Spaghetti con le vongole Cassone con salsiccia verdura e mozzarella Tagliata di manzo Catalana Filetto Mora burger Bistecca Piccoli polpettoni Tagliolini con vongole Strozzapreti con salsiccia e radicchio alla sangiovese Astice Pesca Cassone salsiccia e cipolla Cheeseburger Bud spencer
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni