Sluurpy > Ristoranti a Rimini > Osteria Del Campanone

Recensioni di Osteria Del Campanone, Rimini

Clicca per espandere
Guglielmo Tommasin
08/07/2023
Apre alle 19 e c'è già la fila ma vale assolutamente la pena attendere. Titolari cordiali e piadine di tutti i tipi anche inconsuete buonissime vale sempre la pena fare la degustazione Prezzi più che onesti Da tornare assolutamente
Fiammetta Brescini
22/02/2023
Mix di piadine gustosissime. Affidatevi al proprietario che non sbaglia mai. Un mix ha 5 piade tagliate in 4 pezzi. La piada è integrale/farro e rimane molto leggera. Non si prenota quindi organizzatevi per essere lì già alle 19.00 appena apre perché in poco tempo si crea fila e c’è caso che vi sediate verso le 21. Posto più buono di Santarcangelo per la piada romagnola.
Roberta Ceredi
04/07/2021
5 stelle supermeritate! Un po' di attesa prima di sedere al tavolo perché non prendono prenotazioni, ma attesa più che meritata. Si mangiano esclusivamente piadine, non c'è menù, sostituito dalle proposte del titolare che offre farciture per tutti i gusti, dalle più classiche alle più particolari, come ad esempio le buonissime piadine al prosciutto e fichi freschi, oppure lardo arancia e granella di pistacchi, fragole e philadelfia, e così via, tutte una più buona dell'altra. L'impasto della piadina è fragrante e veramente digeribile. Location unica, nella parte più alta di Santarcangelo ai piedi del "Campanone". Proprietari cordiali.
Lorenzo Stivani
28/08/2022
Osteria meravigliosa nel centro storico di Santarcangelo di Romagna. Il locale dispone di uno spazio esterno estivo e di uno spazio interno invernale. Propone un menù a base di piadine tipiche con gusti veramente ricercati utilizzando solo ottime materie prime. Non si può prenotare ed è necessario fare abbastanza fila per sedersi ma nel vale assolutamente la pena.
Alexander Midgar
26/10/2022
Le piade più buone della Romagna!❤️🙏🏻 Sono stupendamente buone, anche quelle dolci al pistacchio!✨
Andrea Rech
01/06/2021
Piadine eccezionali. Su consiglio dell'oste ci siamo fatti portare un cestino misto di piadine già a spicchi e farcite (ovviamente con la possibilità di escludere alcuni ingredienti o meno a seconda dei gusti). Consiglio all'oste, tra l'altro simpaticissimo e disponibile, di avere un po' di trasparenza in più sul "menù", in primis per poter valorizzare gli ottimi ingredienti come l'impasto utilizzato, e in secundis sui prezzi che, almeno io, non ho visto scritti da nessuna parte. Prezzi comunque in linea con quello che abbiamo mangiato, 10€ a testa il cestino di piade più il bere.
Andrea Zarantonello
20/02/2023
Dopo un attesa di un ora fuori le aspettative erano alte, in realtà la proposta culinaria è nella norma, interessante il vassoio di piadine con varie tipologie, i prodotti utilizzati sono di buona qualità e ben distribuiti. L'ambiente è piccolo e da qui ne deriva tempi di attesa lunghi, il personale di sala è ben preparato.
Paolo Pallamondi
26/01/2023
Ottima piadina, farcita al top. Peccato non ci sia un menù e tiene elencato a voce, lo trovo molto scomodo. Il locale è molto bello, suggestivo perché in cima a Sant'Arcangelo. Pulito. Il parcheggio va trovato più a valle. Il personale è gentile e disponibile. Peccato non poter prenotare. Prezzo ok, consigliato.
Giulia Vitali
20/08/2022
Ambiente familiare e super santarcangiolese, il proprietario Massimo ti fa sentire coccolato grazie ai suoi modi di fare e alle sue ottime piadine con impasto di farro. Consigliatissima la crudo e burrata oppure la porchetta e gratinati🧏🏻‍♀️, consigliato inoltre di recarsi all’osteria in un orario prossimo all’apertura per la mancata possibilità di prenotazioni.
Giovanni Oteri
27/07/2022
Siamo stati ben consigliati e a nostra volta lo consigliamo. È un luogo frequentatissimo da gente del posto e questa è già una garanzia. Solo piadine ma superlative. Affidatevi ai consigli del proprietario e non ve ne pentirete!
Lukas Crociata
25/01/2022
5 stelle per la capacità di gustare le meravigliose e varie piadine e un bagno confortevole caldo e locale caloroso e pulito, 10+. Grazie REGAAA DOVE VENI QUA !!! VE LO DICE UN ROMANO DE ROMA 💪💪💪
Vania Resta
24/09/2019
Sotto la torre dell'orologio nel borgo di Santarcangelo di Romagna puoi trovare questa osteria in cui gustare una favolosa piadina al farro macinato a pietra. Si può scegliere fra gli svariati gusti disponibili oppure, come ho fatto io, ordinare la degustazione. Ricordatevi di tenere per ultimi gli spicchi di piada con philadelfia, fragole e balsamico (da paura). Accompagnare il tutto col buon vino della casa, sangiovese, è perfetto e se aggiungi un oste affabile e disponibile il gioco è fatto. Da ripetere sicuramente. Consiglio:per non fare la fila arrivare presto!
Jonathan Volpato
26/08/2021
Intimo locale immerso in un borghetto suggestivo.. e le piadine sono un favola. L'unica nota negativa è che non c'è un menù con i possibili ingredienti (o forse nn ci è stato dato) e quindi non sapendo cosa poter ordinare ci siamo fatti portare un "cesto degustazione", veramente buonissimo.. ma nessuno ci ha spiegato com'era composto quando ce l'hanno servito, quindi boh, tornando non saprei cmq cosa ordinare 🤷 Per concludere: 1 cesto degustazione + 2 mezze piadine dolci, 2 acque e 1caffe, totale 33€. PS. Il locale nn prende prenotazioni, quindi chi prima arriva prima mangia e i tempi rischiano di diventare lunghi. Consigliato
Marco Piccinini
10/04/2023
Personale gentile e disponibile. Varietà di gusti delle piadine ottima. Cottura cibo eccellente. Qualità-prezzo perfetta.
Violetta Zoffoli
16/01/2023
Consigliato di andare sul presto (19-19:30) per evitare code, visto che non si prenota. Però qualità-prezzo 10/10. Con 15€ si fa un pasto più che abbondante, con tanto di vino, acqua caffè e amari
Denis Tavano
09/02/2018
Locale condotto da marito e moglie. Simpaticissimi e accoglienti, unica pecca di questo posto è la lunghissima attesa. Più di un'ora per poter avere il piatto in tavola. Fanno solo piade ma le fanno nei modi più disparati. Con farine diverse e con l'accoppiamento di ingredienti di vario genere. Ci siamo ritornati il giorno dopo, attesa solita. Le piade erano di gusti diversi da quelle precedentemente mangiate. Buonissime, moltissima fantasia pur mantenendo un ottimo gioco di sapori!! Bravi bravi. Pro - locale carino, molto amichevole e semplice - piade deliziose e prezzi nella media, 36 euro per il piatto in foto, una ichnusa una sprite e 0,75 litri d'acqua. - i due proprietari sono simpaticissimi Contro - attese interminabili - locale piccolino Conclusioni Se avete dei bambini non è forse il posto piu adatto (piccolo e molta attesa). Se siete disposti a un'attesa di più di 30 minuti ve lo consiglio vivamente. Le piade che servono sono valse la lunga attesa ed erano deliziose, stuzzicanti e con ingredienti ben scelti. Delle piade cosí non si trovano in altri posti!!
Pizza Carbonara Pesce Hamburger Piadina Fritto misto Tagliatelle al ragù Tagliatelle Antipasti Pizze Spaghetti allo scoglio Cassoni Paella Tortellini Fritto Ravioli Spaghetti Risotto Pizza senza glutine Risotto di pesce Strozzapreti Coccio Passatelli Frittura di pesce Crepes Carne Piada Piatto misto Panzerotti Spaghetti alle vongole Panini Tagliatella Aperitivo Spiedini Tigelle Caffè Bucatini allo scoglio Cinghiale Penne del marinaio Sushi Tagliata Lasagne Grigliata Antipasto freddo di mare Seppia con i piselli Frittura pesce Il gran misto del camionista Grigliata di pesce Ravioli alla piastra Pizza senza lattosio Gamberi alla greca Gelato Scoglio Diavola Calamaro scottato con rucola e pendolini Carne alla griglia Tramezzini Antipasto Tagliere salumi Tortellini al ragù Cappelletti in brodo Pepata La mattonella Pasta vongole Cacio e pepe Spaghetti di riso Pacchero al tonno Branzino al forno Pizza cotto e funghi Antipasto freddo Pizza con stracciatella fiori di zucca e alici Tagliolini in crema di tartufo estivo Cozze Parmigiana Piadizza Fritto di calamari Pad thai Linguine alla pescatore Strozzapreti, ceci, prosciutto ed erba cipollina Tagliolini alle vongole Salmone all'arancia Tartare Pizza al top Tagliolini allo scoglio Zuppa agro piccante Torta pasta di zucchero Ravioli al salmone e il risotto Arrosticini Tagliatelle al ragù e tartufo Crostacei gratinati Strozzapreti allo scoglio Zuppa di pesce al coccio Cassone alle erbe Fave dei morti Spaghetto allo scoglio Chitarrine allo scoglio Linguine ai frutti di mare Pizza con tonno e maionese Tagliolino allo scoglio Gamberoni fritti Scampi scottati Crostini Nidi di rondine Ravioli al vapore Cappelletti Crispy mcbacon Mozzarella senza lattosio Linguini all'astice Branzino al vapore Antipasti misti Insalate Pizza con patatine Insalata di polipo con patate arrosto Spaghetti di soia Passatelli asciutto Tagliolini scoglio Baccala Bollito Salmone alla piastra Bue grasso Insalata venere Crudi Frittura Pizza con patatine fritte Crepes e granite di frutta Primi piatti Crudité Frittura mista pesce Menù degustazione Antipasti caldi Gnocchi Caramelle di pesce Sardoncini scottadito Tagliate al ragù Paccheri tonno fresco Lasagne al forno Tagliatelle ragu Poké bowl m Pasta carbonara Cannelloni Ravioli ai gamberetti Pasta alla crema Ravioloni Ramen Lumache Tagliata di tonno Apericena Canocchie lessate Brioche Pancake Cassone ai 4 formaggi Lasagne verdi Mazzancolle Carpaccio Birra Margherita Ravioli di pesce Fritto pesce con verdure Panettone Branzino Pesci fritti Dolci Spiedone Chitarrine alla carbonara Spaghetti vongolo Pasta scoglio Tortina della nonna Fiorentina Costata Menù di pesce Tacchino ripieno Tagliolini nero seppia Raviolono gamberi Pizza gluten free Gnocchi con pesto di pistacchi gamberi e calamari Filetto al pepe Caprese Crudo e squacquerone Creps Vasetto pistacchio Spritz con aperitivo Picanha Fritto misto di pesce Linguine allo scoglio Burger Chitarrina allo scoglio Piada e cascioni Insalata di carciofi Strozzapreti zafferano speck burrata Riso curry Spaghetti col riccio Riso alla cantonese Sardoncini Tagliatelle al ragu' Val chicken Ichnusa Tagliolini al scoglio Spaghetti con le vongole Cassone con salsiccia verdura e mozzarella Tagliata di manzo Catalana Filetto Mora burger Bistecca Piccoli polpettoni Tagliolini con vongole Strozzapreti con salsiccia e radicchio alla sangiovese Astice Pesca Cassone salsiccia e cipolla Cheeseburger Bud spencer
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni