Sluurpy > Ristoranti a Rieti > Cava18

Recensioni di Cava18, Rieti

Diana Florina Guia
08/01/2023
Andata oggi a mangiare con la mia famiglia. Per un pranzo in 5 speso 140 euro, con antipasti, secondi, dolci, caffè vino e acqua. Qualità della carne ottima. Un posto molto tranquillo, personale gentile e attento. Ci torneremo sicuramente.
Sole Cristiana
05/03/2023
Trovato per caso....a causa deviazione strada ....! Accogliente, personale attento a tutto, gentilissimi, veloce e sempre sorridente. Le pietanze meravigliose, delicate e ricercate, i cannelloni meravigliosi, la bistecca un burro perfetta direi, contorni e dolci fantastici, la mia cheesecake alle fragole sublime. Torneremo sicuramente. Parto dai castelli romani per quei cannelloni. La mia piccola maltesina è stata accolta benissimo... Bravi tutti....ci rivedremo presto.
Roberto Rinaldi
11/03/2023
Se la ciccia vuoi mangiare da cava devi andare ottimi affettati a mano e primi si vede una attenzione nella.ricerca delle materie prime
Massimo Fioravanti
15/04/2023
Ambiente simpatico e rustico. Personale accogliente e cortese. La carne poi: eccellente, cotta molto bene. Scelta dei vini buona. Insomma bisogna provare.
eikebee
26/08/2018
Bellissima esperienza in uno dei ristoranti più belli di Rieti! Location stupenda, arredamento ben curato. Personale molto gentile e disponibile. La qualità del cibo insuperabile! Primi ben curati, bell'impiattamento ma soprattutto il sapore davvero delizioso. Per non parlare dei secondi: la carne è di ottima qualità. Anche i dolci sono molto buoni. I primi piatti sono intorno agli 8€, i secondi variano dai 10 ai 20€ (la fiorentina sui 40€), contorni sui 3€. Si può pagare con la carta. Ci sono tavoli sia all'interno che all'esterno (è coperto). Di sicuro tornerò in questo ristorante, dato l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Vi consiglio di prenotare chiamando il ristorante, visto che è sempre pieno!
Sofien2006 Bauni
28/05/2023
Sono tornato sabato con amici era parecchio tempo che mancavano ,ho visto gente nuova ,la cosa che mi ha colpito essendo del mestiere visto ho l intesa fra il cameriere con la barba e l altro rasato si capivano al volo molto importante per il ristorante,ka qualità della carne sempre over de top ,l unica pecca lo chef che gridava state crescendo sempre di più continuate così
Luca Gelmini
12/10/2021
Ci sono tornato ! Merita davvero ! Ottimo cibo L’antipasto a base di prosciutto tagliato al coltello e bruschetta già mette dì buon umore. Le bistecche alla griglia …beh…eccezionali
Alessandro Santilli
08/01/2023
Posto di grande qualità poco distante dal centro di Rieti. Carne buonissima e di prima scelta, qualsiasi cosa abbiano è davvero di ottima qualità e gran gusto. Anche i primi sono da provare ma la carne resta il punto di forza del posto. Dolci e caffè ottimi così come il servizio!
Massimo Rinaldi
16/03/2023
Tutto ottimo, in particolare la carne. Personale gentilissimo, pronto al miglior consiglio. Prezzi nella media. Uno dei pochi ristoranti, in zona, aperto il lunedì a pranzo.
Lucioandre Bardani
05/06/2023
Favoloso Carni di qualità e primi eccezionali. Ottima carta dei vini e personale fantastico! Grazie!
Carmen Guia
08/01/2023
Rapporto qualità prezzo ottima. Carne molto buona, così come gli affettati tagliati a mano. Personale attento e cortese. Da tornarci sicuramente.
Fabio Aureli
12/06/2023
Ottimo posto per ritrovarsi con amici e mangiare ottimi piatti di pasta e/o carne, qualità del cibo molto buona e ben cucinata.
mario marinelli
14/01/2023
Posto eccellente dal servizio al cibo
Luca Caprioli
24/01/2023
Emanuele è "figlio d'arte", la carne è di alto livello, ma antipasti e primi della tradizione reatina non sono da meno. Servizio adeguato, prezzi contenuti.
armando porazzini
01/05/2023
Mi sono trovato bene , la carne è sembrata ottima , il servizio anche ed il prezzo giusto.
Salvatore V
22/09/2022
Pranzo domenicale in famiglia. il ristorante presenta piatti tipici della tradizione locale, una discreta scelta di carne alla griglia (non aspettatevi tagli particolari, carni estere, ecc - ma questo non è un male, anzi va bene valorizzare prodotti locali se di qualità) e una adeguata carta dei vini. io ho optato per un antipasto (composto da prosciutto al coltello, salumi e formaggi di buona qualità, delle polpette al sugo veramente buone, spezzatino e zuppetta di ceci), una fiorentina (cotta molto bene e dal sapore equilibrato), ma ho assaggiato anche dei cannelloni presi da un commensale (devo dire che ho apprezzato particolarmente l'uso ed il sapore del limone presente nella pasta). Camerieri gentili e disponibili. Prezzo in linea con la qualità proposta.
Elio Ursini
20/01/2022
Cibo buonissimo. Tagliata meravigliosa. Ottimi dolci. Personale gentile e attento al cliente.
Pizza Pesce Hamburger Faraona alla leccarda Coratella Pizza margherita Carne Pasta Torte Panettone Carne allo spiedo Frittura Crudaiola Pandoro Ravioli Filetto al melograno Tagliolini Faraona croccante Wurstel Happy meal Pizza con fichi Pesce fritto Panino salsiccia e peperoni Carni Pasta pistacchio Tonnarelli alla tito Piadina Paccheri alla carbonara di mare Gricia Uova di pasqua Pizziconi all'amatriciana Tagliolini allo scoglio Caffè Calzone capriccioso Stracotto al vino rosso Spaghetti di soia con verdure Suppli Fregnacce al sugo Involtini primavera Fiorintina Pasta fatta a casa Calzone alla bermontese Spaghetti alla gricia Strapazzata all'uovo con tartufo Maialino Lasagna Fettuccine Barche Lesso Torta napoleon Pizza wustel e patatine Dolci al cucchiaio Calzone farcito Bistecca Arrosto maialino Caprese Spaghetti cinesi alla piastra Tonnarelli Tagliata Diavola Stinco Calzone Soute di cozze Carne alle braccia Pizza senza glutine Pizza diavola Stracotto di guancia di manzo al vino rosso Tagliata con lardo di colonnata Antipasti Sacher
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni