Menù del ristorante:
Agnolotti ai due sapori: ricotta e spinaci, ricotta e prosciutto con battuto di basilico e concassé di pomodoro €14.00
, Cuore di baccalà cotto a bassa temperatura su crema di ceci di Teano e pomodori confit €13.00
, Chicche di patate con zafferano di Terra di Lavoro con porcini di Roccamonfina e scaglie di conciato romano €14.00
, Dolce della casa €5.00
, Casarecce al ragù bianco di maialino casertano €12.00
Dicono di noi:
tutto ben curato, camere pulite, letto comodissimo. Il punto forte Giovanni lo chef super gentile, bravissimo nel proprio lavoro, cibo eccellente. una pecca acqua troppo fredda della piscina ed il rumore assordante dei giardinieri che tagliavano l erba per tutto il giorno almeno dalle 14 alle 17 si potevano fermare. Se non ci fossero stati loro era veramente una bella giornata per un po di relax.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto