La Muraglia a Rho: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Muraglia (Rho). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/03/2019
Ho mangiato discretamente bene e senza problemi. Personale simpatico e prezzi bassissimi! un simpatico giro pizza
Visitatore4/5
19/02/2019
Conoscevamo già questo ristorante ma da un po' di tempo si è organizzato diversamente: hanno organizzato un bancone centrale, tipo " all you can eat" ma più piccolo e curato. Puoi mangiare anche alla carta ma penso non valga la pena con il prezzo fisso consumi di tutto con prodotti freschi e in continua mescita. Passano poi fra i tavoli offrendo pizze, primi e carne fatte al momento. Prezzi abordabilissimi acqua inclusa.
Visitatore4/5
21/12/2018
A pranzo c'è un enorme buffet, che comprende pizza, pasta, riso, primi piatti, carne, pesce, affettati, formaggi, sushi, insalata, verdure, olive ascolano, crocchette di patate o di pollo, e tantissimi altri cibi. La qualità è ottima. Nel prezzo di 9 euro si può ovviamente tornare a prendere quel che si vuole dal buffet più volte. Tanti posti a sedere, quasi impossibile trovare tutto pieno. Ampia veranda perfettamente riscaldata in inverno.
Marco S2/5
10/11/2018
Premesso che vado spesso, sia alla carta, dove chiaramente mangio cinese, sia utilizzo l'asporto, ho visto negli ultimi anni calare l'attenzione nei confronti di chi non usufruisce della formula all u can eat.. Addirittura per due volte gli spaghetti di soia erano senza verdure e una volta hanno sbagliato gli ordini.. Io me ne sono accorto a casa.. La volta dopo la capa non ci ha voluto sentire su sconti o altro.. Sono diventati avidi
Visitatore5/5
09/11/2018
Mangiato bene, I sorbetti sono il top!!! Il pesce è buono apparte alcuni tipi... Passano anche per i tavoli con vassoi di cibo altro ad esporli nel buffet Voto 5 su 5
Visitatore4/5
02/10/2018
Ci siamo stati a pranzo, personale gentile,locale pulito,ottimo assortimento di antipasti caldi e freddi, pizze primi, secondi e contorni, formula al you can eat,prezzo 9€ consigliato
Maria M4/5
20/09/2018
non solo per gusti tradizionali ma anche per persone che amano piatti anche extraeuropei. Personale veloce e discreto. È gradito anche un angolo giochi per bambini, ubicato oltre le due sale ristorante. Le bevande e i dessert si pagano a parte. Consigliato per coloro che non vogliono recarsi a Milano per il pranzo per sorbirsi il traffico cittadino.
Visitatore3/5
10/09/2018
Buona cucina. Buono il servizio buffet.Carino il locale. Vasta scelta dei piatti.Buoni i prezzi.Personale cordiale e molto molto veloce nel servire e rimuovere le portate. A volte anche troppo veloce. Non dando così il giusto tempo di relax richiesto per chi è in pausa lavoro. Nel complesso lo consiglio anche perché sicuramente per alti viaggiatori potrebbe essere un vantaggio.
Visitatore3/5
30/08/2018
Vengo spesso in questo locale e mi trovo sempre bene, soprattutto se dopo una giornata di lavoro, con una gran fame, ho voglia di togliermi lo sfizio. Qui ne hanno per tutti i gusti, dal fritto al sushi ai piatti tipici da aperitivo. La qualità é proporzionale al prezzo proposto, per il sushi non ci sono molte varietà, tuttavia il pesce é fresco ed é questo che conta... Mai provato pizza e primi che vengono proposti dai camerieri al tavolo. Se l'intenzione é quella di abbuffarsi a prezzi inferiori della media, questo è il posto giusto. Da provare il meloncello a fine pasto, veramente buono!
Visitatore5/5
03/08/2018
Ci vado spesso perché lavorando molto non sempre si riesce a cucinare ed essendo anche vicino al posto di lavoro mi viene comodo. Buon rapporto qualità prezzo e il personale molto gentile.
Sara M4/5
23/07/2018
Cucina cinese top. Camerieri veloci e cordiali, menu molto variato con prezzi modici. Effettuano anche consegna d’asporto il che rende tutto più semplice quando ti vuoi salvare la cena del sabato sera
Visitatore4/5
22/07/2018
Cibo curato personale gentile e premuroso prezzi giusti abbiamo mangiato cinese e siamo soddisfatti Consigliato
Visitatore5/5
14/07/2018
Ci abito praticamente di fianco e ogni volta rimane una certezza. Cibo ottimo, servizio perfetto. I ragazzi sono sempre molto accoglienti, sia che tu ti sieda sia che tu prenda solo una pizza take-away. Salutano sempre, e questo ti fa sentire ben voluto. Il cibo a buffet o alla carta, molto buono, sempre ben fornito, e i ragazzi sono pronti a spiegarti le pietanze nel caso avessi dubbi. Quando non so dove andare, vengo sempre da voi. Il salmone... DELIZIOSO!!
Visitatore5/5
08/07/2018
Ottimo locale , buoni servizi, e buona cucina, il personale è molto cortese e in qualche modo parlano anche bene l'italiano, ci sono diversi posti anche all'aperto e nelle vicinanze ci sono diversi parcheggi
Visitatore5/5
07/07/2018
Locale di medie dimensioni lungo una strada molto frequentata con ampio parcheggio. Cucina cinese, giapponese e italiana con due punti fermi e cioè prezzi contenuti e qualità del cibo. Conviene la formula a buffet per poter provare diversi cibi. Personale gentile che ti accoglie aprendo la porta. Locale pulitissimi, sicuramente ci torneremo.
Visitatore4/5
21/06/2018
Ci accoglie personale (non sempre parlante perfettamente italiano, ma sorridente, molto cortese e sempre disponibile) ed un ampio buffet centrale (circa 3-4 mt lineari, ad occhio e croce) con piatti caldi e freddi cinesi, giapponesi ed occidentali, di qualità media-medio/buona. Inoltre, i camerieri passano frequentemente tra i tavoli con pizze calde appena sfornate e primi piatti al dente (entrambi buoni). La formula all-you-can-eat a buffet è decisamente vincente, senza limiti di portate e di piatti; inoltre, non sono mai pressanti sugli ospiti (ad es, per liberare i tavoli), cosa che trovo particolarmente apprezzabile. Ci siamo stati spesso, e continuiamo (e continueremo) a tornarci spesso per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, la freschezza dei prodotti e la discreta varietà di pietanze offerte: a parità di prezzo, è assolutamente impossibile trovare in zona di meglio!
Visitatore5/5
18/06/2018
Ottimo per cene di lavoro e con amici casinisti... Buffet ricchissimo Italiano cinese e giapponese da provare!!!
Visitatore4/5
18/06/2018
Bel posto per un pranzo/cena tra compagni, colleghi o familiari. Cibo molto buono, con personale e servizio eccellente. Con la location siamo su una via di mezzo...
Visitatore5/5
14/06/2018
Premessa: ci siamo andati almeno 20 volte al ristorante e nonno idea di quante volte solo per asporto. Per noi è una certezza, sia d'inverno all'interno o d'estate all'aperto. Veloci a servire, piatti gustosi, prezzi nella norma. Non mancheremo di tornarci.
Visitatore4/5
16/05/2018
Anche in questo caso cena in famiglia e siamo stati bene. Personale cortese e responsabile attenta e presente. Rispetto alla mia ultima recensione la formula è variata perché c'è anche la possibilità di " all you can it ". Ho scelto questa. Il cibo è buono e digeribile. Ma...un pochino scarsa la scelta, soprattutto dei primi. Cmq rapporto qualità/prezzo in linea. In futuro torneremo sicuramente