Il Regno Della Pizza a Rho: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Regno Della Pizza (Rho). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe D5/5
18/09/2018
Pizza semplicemente fantastica, buonissima, ingredienti freschi, non per niente c è sempre coda per prendere le pizze, una delle migliori pizzerie della zona se non addirittura la migliore
Visitatore5/5
09/09/2018
Locale nel centro di Rho, pizza molto buona impasto stile napoletano, ingredienti di buona qualità, personale gentile e disponibile, servizio molto celere,consigliata
Visitatore4/5
26/08/2018
Molto buone le due pizze che abbiamo preso (bufala e prosciutto cotto), i gestori gentilissimi e con il sorriso. Il sabato e la domenica non fanno consegne a domicilio. Appena scoperto questo posto...sicuramente ci torneremo.
Visitatore5/5
02/08/2018
spesso magio la pizza dal mio amico e garantisco che eccellente il mio solito è la margherita impasto morbido si scioglie in bocca
Sara M5/5
23/07/2018
Abito in zona e da quando ha aperto io e la mia famigli siano clienti fissi. La pizza è buonissima, ingredienti di qualità e prezzi giusti. I proprietari e i ragazzi che ci lavorano sono efficienti e gentili. Da quando mangio la loro pizza, non riesco più a mangiarla da altre parti. Consiglio vivamente
Visitatore5/5
24/06/2018
Prima volta, 4 pizze da asporto (Margherita Carciofini e 2 alle verdure) molto buone, impasto curato e ben lievitato,buono il formaggio. Nonostante non sia un patito delle pizze d’asporto perché prendono il sapore del cartone, queste sono buone. Prezzi onesti e simpatia. Consiglio.
Chiara P5/5
24/05/2018
Prendo spesso la pizza qui e la trovo davvero buona! Sono tante le varianti di ingredienti e l'impasto e la cottura sono ottimi! Il personale è gentile e disponibile. Ci tornerò sicuramente e consiglio di provare, non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
05/05/2018
Pizza napoletana eccellente. Prodotti di alta qualità sempre freschi, in zona sicuramente in cima tra le migliori. Personale cortese e disponibile. Mi dispiace che non siano organizzati per un servizio a domicilio nei giorni festivi. Assolutamente da provare, consiglio pienamente.
Visitatore4/5
02/05/2018
La pizza è molto buona, una tra le migliori nella zona, anche se un po' piccola per i miei gusti. Il personale mi è sembrato molto gentile e disponibile.
Visitatore5/5
02/12/2017
Scoperta da poco ma non posso che confermare tutti i commenti positivi. Pizze al top ! Ormai da asporto esiste solo questa per me. La qualità delle materie è ai massimi livelli. Nulla è lasciato al caso. La cura e l'attenzione è indiscutibile. Veloci, attenti e sempre gentili. Considerata per me sul podio anche tra le migliori pizzerie a Milano. Bravi !
Visitatore5/5
04/11/2017
Una delle migliori pizze dell’interland milanese! Il titolare Fabrizio e la compagna creano un ambiente familiare che ti fa sentire ‘a casa’. Da anni la nostra prima scelta e difficilmente ne faremo a meno..Continuate così, siete i migliori!
Key K3/5
27/07/2017
Per carità,la pizza e stra buona ma due volte ho chiamato per la consegna a domicilio e due volte hanno risposto che le facevano ma erano pieni con le consegne a domicilio... ma che c...o vuol dire? Mah!
Giuseppe C5/5
25/06/2017
Il Signor Fabrizio prese il lievito, la farina, fece l'impasto, rese grazie, la tagliò, la diede ai suoi concittadini e disse: PRENDETE E MANGIATENE TUTTI, QUESTA È LA MIGLIOR PIZZA DI RHO. I concittadini ringraziarono, non lasciandone neanche un pezzo.
Visitatore1/5
18/05/2017
Ho ordinato 2 pizze a domicilio alle 19:20 per le 20:45. Alle 20:42 vengo contattato dalla pizzeria e mi viene detto che la persona con cui avevo parlato in precedenza non aveva capito che abitassi a Lainate (strano, visto che l'avevo detto chiaramente e mi era stato confermato subito dopo) e che loro non fanno servizio a domicilio FINO A LÌ (10 min in macchina calcolati sul navigatore, traffico incluso). Quando ho fatto presente che le pizze avrebbero dovuto essere già a casa mia a quell'ora, mi è stato risposto:"Nooo e io come arrivo fino a lì! Mi dispiace!". Risultato: serata rovinata e pancia vuota! Credo che questo dica molto sulla professionalità che queste persone mettono sul loro lavoro. Non tornerò più in questo posto e sconsiglierò a chi conosco di andarci.
massimiliano t5/5
14/05/2017
Prende ormai sempre la pizza da loro quando sono a Rho ed è veramente buona. L'impasto e' soffice e gustoso come gli ingredienti, consigliatissimo.
Visitatore4/5
29/04/2017
Pizzeria d'asporto molto buona, tra le migliori della città. Lascio 4 stelle anzi che 5 perchè una delle pizze ordinate è arrivata sbagliata.
Visitatore5/5
21/04/2017
È la prima volta che assaggiamo la pizza al "regno della Pizza" e devo dire che qui in zona,nei paesi limitrofi non l'ho mai trovata cosi buona:soffice,ottimo impasto, ingredienti freschi ma soprattutto digeribile dopo poco tempo!i prezzi sono come i cinesi e i proprietari il TOP della dolcezza e simpatia!la consiglio caldamente!
Visitatore5/5
04/03/2017
Abbiamo da poco scoperto questo posto grazie alle recensioni positive! È dobbiamo confermare che la pizza è veramente buonissima e gli ingredienti sono di alta qualità! Lo consiglio!
Vincenzo P5/5
15/02/2017
Ottima pizza e persone molto cordiali Effettuano fino al venerdì anche il servizio a domicilio in tempi abbastanza buoni
Visitatore4/5
12/01/2017
Pizza d'asporto veramente buona. Hanno fatto un po di casino con le comande ma capita. Pizza ne troppo alta ne troppo bassa e ben condita. Non è risultata nemmeno pesante. Buona