Ristorante Pizzeria Cadorna a Rho: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Cadorna (Rho). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/04/2019
Sono stato in questa pizzeria portato da amici dopo una serata al bowling di nerviano. La fame era tanta e abbiamo quindi iniziato subito con alcuni piatti di antipasti squisiti di verdure, carciofi, melanzane, peperoni, olive, funghi. Poco dopo sono arrivate le pizze e la mia "pizza Maradona" con salsiccia e friarielli era davvero buonissima, tanto che il piatto si poteva benissimo anche non mettere nella lavapiatti. Camerieri molto gentili e veloci nel servizio, nonostante il locale fosse assolutamente al completo. Tornerò credo molto molto presto
Paola F5/5
01/04/2019
Siamo stati in questo locale un paio di volte ultimamente e ci siamo veramente trovati benissimo. Ambiente accogliente e personale gentile, professionale ed attento al cliente. La pizza è veramente ottima, croccante, non unta, non gommosa appena inizia a raffreddarsi e perfettamente digeribile, quindi lievitata e cotta a puntino! Ci ritorneremo volentieri.
Luciano R5/5
21/03/2019
Pizza fantastica Linguine allo scoglio spaziali questi ristorante se la cava alla grande titolati e camerieri simpaticissimi e cordiali lo consiglio
Visitatore4/5
20/03/2019
Siamo stati in questo locale storico di Rho per la prima volta, ed è stata davvero una bella scoperta! Antipasto di salumi misti buono, pizze gustose e buonissime. Consigliati anche i dolci. Servizio attento, presente il giusto e davvero simpatico!
Visitatore5/5
17/03/2019
Fantastico pranzo in famiglia! Come sentirsi a casa. Ambiente caldo, informale, gioioso. Cortesia eccellente del personale. Ottima la pizza, da sempre, apprezzatissima dai miei bimbi, ma soprattutto squisiti primi di pesce!!! Oggi linguine bianche con astice e vongole abbondanti e... Praticamente più pesce che pasta!! Non da ultimo, ottimo rapporto qualità prezzo Bravi bravi bravi!!! Consigliatissimo
Visitatore5/5
14/03/2019
La prima volta che ceno in questo locale, accompagnato però da amici che ben lo conoscevano! Si sta divinamente bene, pizza e focaccia super e i primi di pesce spettacolari....più pesce che pasta! Da ritornarci assolutamente!
Visitatore5/5
03/02/2019
Vado in questo ristorante da oltre 5 anni, migliora di anno in anno. Antipasto sia di carne che di pesce squisito...anche i primi di pesce sono buonissimi....consiglio vivamente
Visitatore4/5
02/12/2018
Abbiamo mangiato l antipasto una serie di salumi e formaggi accompagnati da una focaccia bianca ,la pizza molto buona consiglio
Visitatore5/5
31/10/2018
come sempre rimango soddisfattissimo dal cibo di ottima qualità preparato in modo eccezionale...e poi...personale meraviglioso
Visitatore5/5
06/09/2018
Il pesce più buono di tutta la Lombardia ..Piatti abbondanti ..qualità ottima e cordialità tipica calabrese .ci hanno regalato il bis del pecorino calabrese ..ormai è anni che festeggiano qualsiasi evento in quesro risotarante...Spaziale. .una esperienza sensoriale ...
Visitatore3/5
20/08/2018
Cenato in questo ristorante-pizzeria , da un occhiata ai tavoli vicini si mangiava in maggioranza pizza , ed essendo domenica quasi pieno e molto rumoroso. Ordinato una Grigliata mista e branzino al sale con contorno di patate al forno , 1/2 litro di bianco sfuso, nell’attesa ti portano una focaccia bianca a pezzi.Il pesce è buono , le patate un po’ salate ma tutto sommato il cibo promosso, invece il servizio problematico.Capisco che il locale è pieno e nell’ora di punta però prima arriva un piatto e i contorni e l’altro dopo almeno 10 minuti. Vista la pizza passare , bassa e croccante, la proverò. Conto con 2 caffè = 61 €
Visitatore4/5
17/08/2018
Ristorante pizzeria storica a Rho, sempre buona cucina e ottima pizza, anche i dolci sono casalinghi, personale attento e cortese. Il ristorante e l’arredamento sono un po’ datati ma se non ci si formalizza la cucina merita anche come rapporto qualità / prezzo
Visitatore4/5
03/06/2018
Tutto quanto davvero buono e genuino, dalla pizza alle paste ai risotto e al pesce. Mario e Antonio vi delizieranno
francesca a5/5
14/05/2018
Prendo spesso la pizza ( d'asporto o al tavolo) e ogni volta sono molto soddisfatta del servizio e soprattutto della bontà Delle pizze. Sempre molto ricche e saporite , a prezzi modici. Una sicurezza!
Domenico P5/5
01/05/2018
Frequento Cadorna da più di un anno, cibo e servizio ottimi, personale professionale e molto cordiale, una vera e propria squadra vincente. Il cameriere Giovanni è top!
Visitatore4/5
04/04/2018
Tanta attenzione nella sua semplicità. Ottimi piatti in un contesto semplice ma molto curato. Ottime anche le pizze
Visitatore4/5
19/03/2018
Spend with friends on a Saturday night, for our presence at a fair, small but very organized environment, We eat well and the dishes are plentiful The staff is very friendly and helpful the elderly waiter is an exceptional person, I recommend it if review in the area is safe my visit. The price slightly high, but it is asserted x the amount of food that they bring Passato con amici un sabato sera, per la nostra presenza ad una fiera, ambiente piccolo ma molto organizzato, Si mangia bene e le portate sono abbondanti Il personale è molto cordiale e disponibile il cameriere di sala già anziano è una persona eccezionale, lo consiglio se ripasso in zona è sicura la mia visita. Il prezzo leggermente alto, ma si fa valere x la quantità di cibo che ti portano.
Visitatore4/5
21/01/2018
Il ristorante si presenta abbastanza piccolo e intimo, l'interno e l'arredamento sono tipici del sud: classiche tovaglie bianche, molto ben apparecchiato e ambiente comunque tranquillo e armonico. I piatti sono molto abbondanti e soprattutto i prodotti sono sempre freschissimi. Io e la mia famiglia veniamo qui da molto tempo ormai e ci siamo sempre trovati benissimo, la pizza inoltre penso che sia la migliore di tutto il circondario, davvero squisita. I prezzi sono molto abbordabili, in 4 prendendo circa dieci piatti (dolce compreso) si spendono più o meno 70/80€. Unica note negativa, quando è affollato il servizio è lungo e lascia a desiderare. Di solito sono sempre cortesi anche se a volte possono risultare invandenti. Comunque davvero un ottimo ristorante.
Visitatore5/5
08/11/2017
Sono gentilissimi, pizze molto buone, il prezzo buono. Ci torniamo volentieri ogni volta che veniamo da questa parte !
Luciano R4/5
23/10/2017
La tiratina di orecchie perchè si erano dimenticati la prenotazione ma poco male si può sbagliare ho solo atteso una mezzoretta poi tutto risolto.Mia moglie come al solito ha mangiato la loro favolosa pizza io invece ho mangiato le linguine all'astice e devo dire veramente Squisite.Alla prossima