Gelateria Eden a Rho: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Eden (Rho). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandra M5/5
17/09/2016
gelato e granite buonissimi!! gelati di vario gusto , granite che richiamano molto quella siciliana sia per la consistenza che per il gusto. personale cordiale e lo consiglio a tutti! zona un po' nascosta ma tranquilla , in cui si può chicchierare con un bel gelato!!
Elisa N5/5
01/08/2016
Che dire..se vi dovesse capitare di passare una giornata a Rho o dintorni fate un salto alla gelateria Eden..gelati e granite davvero ottimi e con una vasta scelta di gusti! Molto buoni anche i cannoli farciti al momento! Consigliata al 100%!!
Visitatore2/5
31/07/2016
sono appena stata sono arrivata e una delle commesse lì dentro mi a fatto aspettare un bel Po mentre lei era con il cellulare giocando . . .il gelato come sempre buono ecco perché do 2 quelle se fosse per me darei 0
Filippo G5/5
18/07/2016
Nulla da scrivere..solo provare per credere!!! Gelati artigianali buonissimi, giusta varietà di gusti..e un ottimo rapporto qualità prezzo! Il gelato più buono di rho!! Eccellente!
Marco B5/5
07/07/2016
Voglio aggiungere un punto in più alla precedente recensione. Questa gelateria si è rivelata nel tempo la migliore, sempre altissima qualità, assortimento vario per le creme, meno per i gusti frutta, ma buoni come nessun altro in zona. Ottimi gelati come le granite (siciliane). Inoltre gentile anche il personale che che serve coni e porzioni abbondanti (ho preso una vaschetta da un kg che non si chiudeva da quanto gelato c'era..ovviamente senza supplemento di prezzo al costo standard per kg). Peccato sia decentrato, ma 4 passi in più vanno sicuramente fatti per gustare i loro prodotti!
davide t5/5
07/06/2016
Ho conosciuto il posto durante una passeggiata pomeridiana nel centro di Rho. Spettacolari le granite siciliane: consiglio gusti Anguria e Gelso con la panna. Anche i gelati sono speciali: su tutti il gusto pistacchio. Buoni anche i cannoli con la ricotta di pecora e granelle di pistacchio, Lo consiglio vivamente a tutti i golosi.
Roberta V5/5
06/06/2016
Ogni tanto andiamo a prendere un gelatone perchè prendiamo la cialda gigantesca da Eden. Noi ci troviamo bene, il gelato è buono.
Visitatore2/5
23/05/2016
gelato nella media per quanto riguarda i gusti alle creme....per quanto riguarda i gusti frutta deludente ghiaccioso in bocca,per non parlare dei coloranti usati per altri gusti ai fiori o altro ce di meglio...cassiera presuntuosa
Visitatore5/5
21/05/2016
Nn ho mai assaggiato granita cosi buona. La qualità dei gelati si sente. Buono anche il cono...che nn è poco! La nostra tappa fissa del fine settimana!
Visitatore5/5
18/04/2016
Onestamente uno dei migliori gelati che abbia mai provato, prezzo più che onesto per il cono due gusti più ricco che mi sia mai capitato. Consigliatissima! unica pecca: orari di apertura un po' troppo "stretti"
Andrea T5/5
30/03/2016
Sono tornato di recente alla gelateria Eden di Rho che ha riaperto da qualche settimana ( infatti non capisco come sia possibile il commento negativo precedente dato risale a febbraio... Sembra fatto apposta, ma sorvoliamo) e come al solito ho trovato il solito gelato squisito di sempre; creme buonissime e granite ottime! Da provare i cannoli che sono davvero speciali.. Super consigliata :)
Visitatore2/5
28/02/2016
La più normale delle gelaterie !! Anzi direi che i gusti si assomigliano tutti .... se togliamo cioccolato e limone che si distinguono radicalmente ...gli altri gusti sono troppo freddi non si sente le peculiarità del singolo gusto non conosco i prodotti che usano ma occorre che la qualità venga valorizzata dippiu !! Freddo e poco accogliente il locale .
Visitatore4/5
27/12/2015
Gelato davvero ottimo, per non parlare delle granite, uno spettacolo. Non do 5 punti per la zona non proprio bella, ogni volta che siamo andati c erano persone poco raccomandabili nei dintorni...peccato.
Marco B4/5
09/10/2015
La miglior qualità di gelati in Rho e dintorni: creme squisite, da sottolineare cioccolato dark e cassata! Dolci e dessert sono davvero invitanti ma il pezzo forte della gelateria a mio parere sono le granite (le mie preferite mandorla e caffè): non il solito comune ghiaccio e sciroppo, ma la vera granita siciliana con la sua caratteristica consistenza! Una pecca (se proprio bisogna cercarla) è il limitato assortimento di gusti, ma forse è più giusto così..meglio pochi ma buoni!
Samuele r2/5
29/09/2015
Dopo un buon pranzo desideravo un buon gelato, sinceramente non mi è sembrato niente di che, nocciola insapore e senza pezzi di nocciola come in gelaterie degne di questo nome, cioccolato troppo acquoso. Non mi ha soddisfatto
Patrizia C5/5
25/09/2015
Se volete mangiare un gelato super...dovete andare alla gelateria eden di rho corso Garibaldi 105. Puro gelato artigianale! !!
Lorenzo V5/5
10/09/2015
Essendo di Rho, ho avuto la possibilità di assaggiare tutto e che dire... Tutto fantastico! Ma il cannolo siciliano è la fine del mondo...
Visitatore5/5
30/08/2015
Sono stato in Sicilia l'estate scorsa ed è da quando ho assaggiato la vera granita siciliana che la cerco in Lombardia ma senza sperarla di trovarla ed invece, quando meno te lo aspetti, scopri questa gelateria a pochi passi da casa dove il gelato è buonissimo, ma la granita è una cosa S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E. Averlo scoperto prima... diventerò cliente fisso!
Visitatore5/5
11/08/2015
E' una piccola gelateria siciliana nelle vicinanze della stazione. Neppure molto frequentata, ma e' un vero gioiello. Conoscevo gia' i cannoli, preparati sul momento, cioccolato pistacchio o frutta candita , buonissimi. Provo il gelato e ... non e' di quei soli gelati gonfiati col ghiaccio, questo e' cremoso e denso. Provate il cioccolato nero. Unico neo mi son parse le granite (nella media). Prezzi: convenienti (2 euro) i cannoli, piuttosto grandi; prezzo del gelato nella norma, ma essendo vero gelato ....
Medaly T5/5
04/08/2015
Abbiamo scoperto questa gelateria due anni fa... e abbiamo trovato un'ottima granita siciliana!! e anche un ottimo gelato.. gusti vari e genuini!! passate e non ve ne pentirete!