Pomerol a Rho: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pomerol (Rho). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/10/2017
Ci andavo spesso con amici grande disponibilità e cortesia cura dei piatti e del locale peccato che ha chiuso
Sara A4/5
16/02/2017
Ho mangiato una marea di volte in questo ristorante, sempre sotto l'attento controllo del proprietario Raffaele... È proprio un peccato che non ci sia più...in bocca al lupo ragazzi..e non mollate mai!!!
Visitatore5/5
13/02/2017
Ho avuto occasione di pranzare in questo ristorante, mi hanno colpito : la ricercatezza delle materie prime per la produzione di piatti esclusivi. Bravissimi e complimenti Ottima cantina
Visitatore4/5
13/02/2017
Abbiamo scelto di sostare in pausa pranzo in questo ristorante attirati dall'invitante menù. Le nostre aspettative sono state soddisfatte. Il servizio è di qualità come pure il cibo proposto. Questa valutazione è riferita esclusivamente al pranzo di mezzodi '.
Visitatore4/5
04/01/2017
invitato ad una festa di battesimo a Rho in provincia di milano i genitori hanno scelto questo grazioso locale per festeggiare ,il locale si presenta molto bene pulito ed ordinato con una vasta esposizione di vini e alcolici vari.molto buono il buffet offerto e ottimi anche i primi piatti come le lasagne ,una nota va sottolineata ai dolci ,due ottime torte da fare il bis.
Visitatore4/5
31/12/2016
Sono andata diverse volte con famiglia ed amici ed ogni volta è stato un gran piacere...ottima cucina con piatti che non si trovano normalmente nei ristoranti, la competenza del titolare ti aiuta a scegliere il giusto vino per apprezzare ancor di più le varie portate. Il locale è piccolo, ma permette una cena in tutta tranquillità. Inoltre, trattandosi di un'ottima enoteca, è un vero peccato non tornare a casa con una bottiglia di vino. Il costo è sopra la media, ma vale ogni centesimo speso.
Visitatore4/5
29/12/2016
locale raffinato dove si beve ottimo vino e si assaggiano cibi tradizionali impreziositi da note eccentriche. Nel menu sono segnalati gli alimenti contenenti allergeni (indicati nel dettaglio), i cibi gluten free e i piatti vegetariani.
Visitatore5/5
16/12/2016
Locale molto carino accogliente moderno ma legato alle tradizioni culinarie piatti curati e di gusto risotto ai porcini perfetto personale molto gentile lista dei vini varia e qualitativamente buona prezzi nella norma da ritornarci
Visitatore4/5
05/12/2016
Ci siamo tornati perché la prima è stata una piacevole scoperta, ambiente informale ma curato, personale attento e cordiale, varietà di piatti contenuta ma atta a soddisfare tutti i palati, abbiamo scelto un risotto, tartare di manzo e guanciale stracotto con chips di polenta, avremmo potuto optare anche per allettanti piatti di pesce...sarà per la prossima volta! ...lasciate che sia il proprietario a consigliarvi il vino, noi siamo stati soddisfatti. Consigliato
Visitatore5/5
04/12/2016
Tornati dopo un po' di tempo abbiamo ritrovato la calorosa accoglienza, l'ambiente curato nei dettagli, la cucina ricercata con tocchi casalinghi e l'ottima selezione di bottiglie. Deliziosa la tartare, sfizioso il tortino con crema di grana padano (antipasto) mentre come secondo una spettacolare tagliata e guanciale al vino rosso crostini di polenta. Assolutamente consigliatissimo sia per una cena di coppia che per un gruppo di amici.
Visitatore5/5
18/10/2016
Una voce fuori dal coro a Rho. Il locale è molto carino, i proprietari molto simpatici e cordiali, con cui è piacevole scambiare quattro chiacchiere. Dispongono di una varietà di vini molto interessante che non lascia delusi, e la cucina è molto buona. Piatti ottimamente preparati, e abbinamenti che stuzzicano non poco. Ottimo menù. Prezzi sicuramente medio/alti, ma vale la pena se volete passare una bella serata. Ci tornerò.
MATTEO P3/5
21/09/2016
Cena per 2 persone. Abbiamo preso 2 antipasti di pesce e 2 primi sempre di pesce. Entrambi buoni ma devo dire niente di particolare con porzioni abbastanza piccole. Il locale è molto carino così come il personale di sala. Non sono rimasto troppo soddisfatto del cibo magari la prossima volta che sono fuori per lavoro riproverò!
Visitatore4/5
21/09/2016
Locale molto bello e fornitissimo di vini e bollicine cucina buona e ben curata, locale da visitare sia x cena che x aperitivo
Visitatore4/5
30/08/2016
Ci sono stata con le sorelle e i rispettivi compagni a fine luglio, un mercoledì mi sembra. Visto il periodo ed il giorno infrasettimanale il locale si presentava abbastanza vuoto. Il locale non è molto grande, l'ambiente comunque molto curato e piacevole. Io ho potuto gustare un antipasto a base di pasta sfoglia, formaggio e verdure davvero buono e ben presentato. Di secondo ho scelto il piatto del giorno, tonno scottato con sesamo, veramente ottimo. Buono anche il sufflè al caffe. Il punto forte, ovviamente, la carta dei vini. E' un posto dove ritornerei. I prezzi un pò altini se paragonati con la provincia ma in linea con quelli di Milano.
Visitatore5/5
16/07/2016
Abbiamo cenato e come al solito ci siamo trovati bene. Ieri sera in modo particolare oltre al gusto anche dei piatti belli da vedersi dall'antipasto al dolce. Vale sempre la pena andarci per un ottima cena in famiglia in coppia o con amici .
Visitatore5/5
10/07/2016
Il locale si trova al centro di Rho, non me ne vogliano troppo a male i rodensi ma la cittadina lascia molto a desiderare(ci abito!!). Questo delizioso locale la riscatta, curato, aria condizionata, piccolo dehors, personale accogliente e gentile, carta vini completa, aperitivo molto buono e giusto nelle proporzioni, tutto molto fresco e saporito, abbiamo bevuto: "Greco di Tufo" Janare, "Cerasa" di Miche Calò e Figli, veramente buoni, temperatura di servizio perfetta. Promosso a pieni voti, finalmente abbiamo trovato il nostro aperitivo a Rho!
Visitatore4/5
26/06/2016
Locale in zona centrale, accogliente e curato. Aperitivo abbondante e di buona qualità, con prodotti da forno preparati dal cuoco, tutto buonissimo, oltre alla vasta scelta di vini. Ora non ci rimane che provarlo a cena. Grazie Ornella! Locale consigliato.
Visitatore4/5
25/06/2016
L'offerta di vini e delle pietanze è una piacevole scoperta in quel di Rho. Buono il servizio e la cortesia è di casa...
Visitatore3/5
27/05/2016
Deluso dal cibo: viste le aspettative e la presentazione dei piatti mi sarei aspettato una qualità maggiore. Piatti invece ridotti ma soprattutto poco saporiti che hanno deluso tutti i commensali. Tartara di "scottona" anonima, spaghetti carbonara di pesce ancora più anonimi. Nel complesso lo definirei un ristorante di medio livello anche se sembra volere tendere a qualcosa in più: peccato non ci riesca perché è carino ed il servizio è ottimo.
Visitatore4/5
09/05/2016
In centro a Rho, in un via pedonale tranquilla, l'ottimo Pomerol offre la possibilità di una cena squisita in un locale elegante e raffinato, non tantissime le scelte dei piatti, ma tutto buonissimo. Ottima la cantina