Terme Del Colesterolo a Reggio Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Terme Del Colesterolo (Reggio Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/04/2019
Avevo letto di questo posto qui su tripadvisor ed è stato di gran lunga all'altezza delle aspettative! Intanto la padrona di una simpatia, gentilezza e competenza senza uguali che ci ha raccontato tutti i piatti in un modo fantastico, si vede che ama il suo lavoro.. Complimenti! E il cibo beh.. Qualità, quantità e bontà! Lo consigliamo a tutti e speriamo di tornarci ;)
Visitatore4/5
22/04/2019
Nel cuore di Reggio Emilia,piccolo locale molto accogliente,a partire dalla cordialità del personale. I panini sono morbidi e riccamente farciti con accostamenti azzeccati. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
18/04/2019
Da Orvieto siamo venuti a Reggio Emilia per lavoro, e per caso abbiamo scoperto questo posto eccezionale! Con i suoi prodotti a chilometro zero, fa dei panini che saziano il corpo (soprattutto) e il palato.
Visitatore5/5
14/04/2019
Arrivare da Monza con la curiosità dettata dal nome del locale, trovare un ambiente semplice come mille altri, avere la fortuna di poter scambiare quattro chiacchiere con il titolare, che con entusiasmo e passione ci ha raccontato la filosofia della materia prima selezionata tra fornitori attenti alla qualità, ha trasformato quello che doveva essere un semplice pranzo veloce in un’esperienza entusiasmante. Bravi, complimenti per l’idea e il risultato dei prodotti originali e di grande gusto.
Visitatore5/5
14/04/2019
Capitata per caso, ho gustato un divino panino. Puoi scegliere di gustarlo in vari modi in un ambiente fresco, giovane e spiritoso.
Visitatore5/5
12/04/2019
Incuriositi dall'odore inconfondibile di suino siamo stati attirati in paradiso.... Cocco persona Eccezzionale! Non essendo del posto e non conoscendo i prodotti ci siamo fatti consigliare. Tutto buonissimo. Location Voto 7 Menu Voto 10 Conto Voto 7 Bonghese non ribalta nulla qui... Grazie ancora Sardegna/Irlanda 😂😂😂🤟
Visitatore5/5
10/04/2019
Davvero un posto pazzesco, trovi immagini divertenti e immagini di porchette ovunque, luci colorate ad intermittenza, foto di personaggi famosi, birre e vino personalizzati con la faccia del proprietario! Conduzione familiare, proprietario simpaticissimo e i panini sono qualcosa di magnifico (i nomi sono divertentissimi). Non avrei mai pensato che la crema di arancia potesse star bene con la porchetta! Bisogna assolutamente provarlo!
Visitatore5/5
10/04/2019
Panini superbi, degni di essere definiti l'ottava meraviglia del mondo. Ti lasciano senza parole, non volerà una mosca quando li mangerete, sarete sopraffatti dai sapori. Penso non sia necessario dire altro, provare per credere.
Visitatore5/5
09/04/2019
Cordialitá, pulizia e sapori unici! I migliori prodotti che ho provato sono il cotechino e l’imperatore del cocco.. tornerò sicuramente
Visitatore5/5
09/04/2019
Lavoro in centro a Reggio Emilia da poco ,ma sono subito stata attratta da questo locale. Appena entrata sono stata accolta da proprietari super gentili e da panini unici negli abbinamenti e nei sapori...UN LOCALE GOURMET!! Mi sono fatta consigliare dal proprietario nonche' ideatore dei panini: ho mangiato il COCCO panino con scaglie di grana,mirtillo e pork🐷🐖🐽 e un pane al mais di produzione loro ECCEZIONALE....a seguire ho provato il panino con musetto di maialino nero ....SUBLIME ed oggi?? CAT VEGNA' :PANCETTA...POMODORINI SECCHI....LARDO....E PORK🐷🐖🐽 ...CHE DIRE?CRACCO VAI A NASCONDERTI😀 Consiglio questo posto perché la pausa pranzo da soli diventa un pranzo con amici grazie ai proprietari carinissimi e simpatici, a MATERIE PRIME SELEZIONATE e OTTIME ...SAPORI UNICI E PANE FATTO DA LORO ..AL MAIS..CURCUMA...LAMBRUSCO E TANTI ALTRI! Folle non venire qui se siete a reggio emilia
Visitatore5/5
06/04/2019
Come si fa a descrivere le terme? È un posto unico dove si mangia da dio, oltretutto il servizio è uno spettacolo sempre gentilissimi e pronti alla battuta, ti fanno sentire praticamente in famiglia. È il mio appuntamento fisso del sabato a pranzo.
Visitatore5/5
06/04/2019
Come si fa ad andare in centro e non passare dal Cocco? Poi se ci passi ti fai due risate con lui e la Gio', ma un panino non te lo vuoi prendere? E allora gli ho detto " fai tu" e lui come al solito ha fatto il capolavoro!!!! Gente andate, mangiate e godetevi Reggio!
Luca C5/5
02/04/2019
Dopo aver riscontrato circa 1 anno fa un' incredibile esperienza presso le TERME DEL COCCO, l'altra sera sono tornato con 9 amici e debbo dire che il COCCO e la FIO hanno riconfermato appieno le mie aspettative culinarie !!! Cogliendo l'occasione senza badare al colesterolo ho provato diverse proposte rimanendo estasiato dall' HAMBURGER e dall' IMPERATORE del COCCO (consigliatissimi entrambi) !!! COMPLIMENTI E CONTINUATE COSI !!!
Visitatore2/5
01/04/2019
Ottima pubblicità all'esterno del locale che invita ad una goliardata/maialata di colesterolo appunto. Peccato che i cibi non siano all'altezza della presentazione. Colesterolo in abbondanza ma insapore e cucinato male (i fritti unti e mollicci). Solo per turisti. Gli emiliani sono abituati a ben altri sapori!: Ps nota negativa il cotechino (evitare!) Nota positiva il pane alla curcuma.
Visitatore4/5
01/04/2019
davvero ottimi panini all'insegna del porco!! comunque sia fanno anche un panino vegano che per una mia amica che l'ha provato non era niente male... Simpatici i proprietari e se ci fosse un po piu di posto a sedere sarebbe il top!
Roberta g5/5
01/04/2019
nel cuore della città un piccolo ritrovo per gli amanti del maiale, in tutti i suoi sapori. Il locale è piccolo ma molto accogliente. Merito del gestore, Il Cocco, che assieme alla moglie Fiò, ha saputo creare un ritrovo innovativo e suggestivo, meta di curiosi e amanti dei sapori da scoprire. Accanto alle ricette più classiche, come l'erbazzone o i tranci di pizza, il Cocco ti propone anche alcuni dei suoi panini sfiziosi e insoliti ; prodotti freschi e di qualità ed il pane alla curcuma fa la differenza e rende tutto il panino molto leggero. Si può trovare inoltre birra e lambrusco a marchio del locale, altra nota positiva della loro brandizzazione . La simpatia del Cocco condisce il tutto e ti fa sentire a casa . L'atmosfera è sempre cordiale e divertente . sicuramente devo tornarci !!!
Visitatore5/5
30/03/2019
Cena in famiglia alternativa con “antipastino” di frittelle di cotechino e piatto principale con panone (riduttivo chiamarlo panino) con maiale, cipolle e glassa di balsamico. Come dolce un panino con nutella fritto. Il tutto accompagnato da un superbo e freschissimo Lambrusco della casa. Meraviglioso anche il pane alla curcuma fatto in casa. Per non parlare della simpatia del Collo e della Flo. Che dire..ne è valsa la pena arrivare da Milano. Bravi, avanti così
Alessandro C5/5
27/03/2019
Sembra quasi di entrare in un altro mondo. E’ uno spettacolo sentirlo parlare di tutte le tipologie di insaccati che può mettere nel panino e nonostante alcuni siano dei sapori ‘importanti’ riesce ad amalgamarli in maniera fenomenale. Eccezionale anche il lambrusco della casa
Visitatore4/5
19/03/2019
panini superlativi e carni di maiale Nero e atri piatti a base di colesterolo puro prodotti freschi e di ottima qualità
Visitatore5/5
18/03/2019
Il miglior locale in assoluto dove sono entrato negli ultimi anni, panini superlativi e carni di maiale Nero divine, le frittelle di cotechino con il guanciale mi ha portato al settimo cielo. Tutta la mia compagnia ringrazia per questo locale unico. Bravi continuate cosi , da oggi saremo vostri fan!!!!