Carpaccio di vitello con fiori: il migliore a Recanati

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pizza gigante Panini Grigliata mista Lasagna di pesce Tagliolini allo scoglio Tortellini alla norcina Paccheri Pesce Patate fritte Spaghetti Gnocchi alla fonduta di formaggio Carbonara Tagliatelle allo scoglio Kebab Pasta al pomodoro Tagliatelle Tagliatelle all ‘astice Torta Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cousecouse Con Verdure Solo Su Oredinazione Gnocchi Fave E Salsiccia Arancini Di Riso Venere Spritz Formaggio E Salumi Fritto Misto Frittura Di Verdure Antipasto Di Pesce Freddo Panino Con Hamburger Fiori Di Zucca Sacher Rivisitata Tagliata Di Pollo Lasange Ala Marche Frittura E Arrosto Crema catalana Scaloppine Al Vino Bianco Tortelli Szalonnás Hagymás Tojás Selezione Di Formaggi Con Marmellate E Miele Arista Secondo Coda Di Rospo Margherita Pizza Salsiccia Friarielli E Provola Aperitivo Analcolico Affettato Misto Cake Pops Ragù d'oca Spumante Metodo Classico Di Verdicchio Pizza Sabato Del Villaggio Maialino Bavarese Al Triplo Cioccolato Con Assaggio Di Spuma E Creme Brulé All'ananas Nocciola E Torroncino Souffle Al Cioccolato CO Cuore Morbido E Gelato Alla Vaniglia Tonno Al Trancio Vitello Tonnato Al Contrariomagatello Di Scottona Cotto all'inglese Con Gelato Di Salsa Tonnata Pancondito Con Pancetta E Zucchine Antipasto Freddo Di Mare Pollo Insalata Mista Tagliatelle Fave E Finocchietto Guancia Brasata Lumache Di Cherasco Tagliatelle Con Ragù Di Papera Ravioli Ai Porcini Tagine Con Verdure Vino Torta Pistacchio E Cioccolato Bianco Pizza Buffalina Pizza Capricciosa Olive Alla Ascolana Con Pesce Bresaola Spigola Funghi E Salsa Di Albicocche Moscioli Fritto Di Verdure Gelato Stracciatella Amuse Bouche Soute Di Cozze Tagliatelle Allo Scoglio Carbonara Di Pesce Degustazione Dessert Tagliere Di Salumi Locali Grillidi Fritti Pizze Siciliani Tavola Spaghetti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Papera Gnocchetti Di Patate Tagine Kefeta Carne Macinata Insalatona Di Pollo Antipasto Di Salumi Marchigiani Guazzetto Di Pesce Vincisgrasso Creativo Tortelli Di Fagiano Crema Di Parmigiano E Riduzione Di Vino Rosso Giro Pizza Gnocchi Rmbo Con Patate Agnello Scottadito Gelati Misti Con Panna Fritto Misto Di Verdure E Patatine Fritte Ravioli Al Pomodoro Hamburger Con Tagliata Di Tonno Vino Rosso Della Casa Tagliata Di Angus Orecchiette Con Pomodorini Freschi E Basilico Frittura Mista Di Pesce E Verdure Cono Medio Cotoletta Entratina Hamburger Scampi Arrosto Tagliatelle Al Ragù Antipasto Freddo Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Gelato Ricotta Agnolotti Del Plin Zuppa Di Pesce Tagliatelle Alla Marinara Passerina Metodo Classico Centanni Grilli Fritti Tagine de Pollo Spaghetti Con Astice Tagliatelle O Gnocchi Con Ragù Di Papera Cappelletti Gnocchi Tanti Tiramisù Arrosticini Spaghetti Con Sugo Di Pesce Bianco Coniglio In Porchetta Sandwich Bouffet Carciofo Cacio E Ovo Salmone Con Frutti Rossi E Tartare Di Spigola Omaggio Alla Nocciola Gin and Tonic Amaro E Grappa Pizza Rucola E Salmone Patatine A Foglia Fritte Casalinghe Pentolaccia Antipasto Di Mare Tagine Carne Et Prugne Lasagne Bianche E Rosse Cascata Di Scampi Al Vapore Falafel Profiteroles Spaghetti alle vongole Coda Di Rospo A Potacchio Tagliere Piccolo Sfoglia Con Crema Seppie Con Piselli Lacrima Di Morro d'Alba Ravioli Di Ricotta E Spinaci Al Nero Di Seppia Con Fonduta Di Formaggio E Scaglie Di Tartufo Nero Ottima Degustazione Di Formaggi Un Vero Tour Di Gusti Per Il Palato Macarons A Forma Di Cuore Giganti Con Pomodori Confit Antipasto Torta Nuziale Arrosto Di Pesce Antipasto Di Tagliere Misto Ravioli Grigliata mista spaghetti allo scoglio Baccalà Con Cipolle Tagliata Noci E Cipolle Fritte Torta Sacher Scomposta Fritto Marchigiano Spaghetti Al Nero Di Seppia Tequila Torta Di Compleanno Ravioli Leopardi Zabaione torta red velvet Patatine Fritte Chips E Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Bianco Spaghetti Flambè Pizza Margherita Con Rucola Cocktail Analcoolico Antipasto all'italiana Agnello Fritto Pizza Tonno E Cipolla Verdicchio Di Matelica Caffè Shakerato Grigliata Mista E Patate Al Forno Tortellini Alla Norcina Paccheri E Gamberetti Salumi Irish coffee Spaghettoni Freschicrema Di Cipollotto Guanciale Caramellato E Pomodorini Confit Crescia N 3 Vellutata Di Finocchio Arrostito Con Raguse Pizza diavola Birra IPA Piatto Freddo Antipasto Antipasto Caldo Gnocchi Alla Papera Tagliere Di Affettati Tipici Marchigiani Ottimo Vino Bianco Falerio Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Ostriche Caffe Insalata Di Mare Fiorentina Alla Griglia Risotto Zucca E Caccia Pizza agnello Paccheri Freschi Allo Stoccafisso Tagliere Misto Rocher Rivisitato Bicchierino Cheesecake Fiorentina Pollo Con Rizzo A Zafferano Salsa Pomodoro Patate Frite Zuppa Di Zucca Anguria Alla Piastra Crostacei In Bellavista Piadina Salsiccia Cicoria Mozzarella Grana Crema Di Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Sale Nero Di Cipro Coniglio Porchettato Primo Gnocchi Di Pesce Con Cozze Vongole E Lumachine Gelato Misto Panino Con Cotoletta E Patatine Fritte Crostini Marchigiani Vari Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Della Casa Calice Di Vino Rosso Parmigiana Torta Di Mele Spaghettoni Vongole Salsiccia E Patate Piattone Carbonara Gnocchi Gamberi E Seppioline Il Garzoncello Scherzoso Mezze Maniche Pomodoro Basilico E Ricotta Salata Spaghetti Alla Chitarra Pesto Zuppa Inglese Verdure Grigliate Diavola Pizza Bianca Rucola Scamorza Speck Caffè Macchiato Con Crema Chantilly Dolci Di Recanati Crescia Con Porchetta Macedonia Di Frutta Patate Fritte Polpo Scottato Variazione Di Carote E Cipolle Antipasto Misto Dolcetto Della Casa Vitello Tonnato Gelati Artigianali Tagliolini Ai Funghi Radicchio Salsa Tonnata Dolcetto Sandrone Arancini Siciliani Tavola Calda Tagliolini Al Nero Con Baccalà Pasta Della Donzelletta Aperol Spritz Capriolo Cpn Visciole Mandorle E Agretti Arrosto Misto Piadina Mozzarella Speck E Radicchio Buona Acquavite Di Prugne Strudel Di Mele Crema Fritta Tagliolini Agli Scampi Frittura di pesce Gnocchi all' Aroma Di Limone E Maggiorana Con Ragù Patate Fritte Pollo Impanato E Birra Panna Cotta Da Favola Bistecca Di Pollo Con Chips Di Patate La Vecchierella Fantastico Gelato E Coppette Di Macedonia Polpette Carne A La Griglia Rizzo Insalata Cinghiale Ai Porcini Tagliatelle Hai Frutti Di Mare Primo Alla Panna Insalata Ricca Pasta Cozze Al Limone Spumante Passerina Metodo Classico Caffè Speciale Cioccolato Cacao E Cannella Cupcake Spaghetti alla carbonara Coca Con Limone Sfera Di Cioccolato Fondente Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle E Scampi Fiori Di Zucca Fritti Con Mozzarella E Prosciutto Cotto Fritto Misto Marchigiano Tagliatelle Ai Porcini Paccheri Cozze E Fagioli Hamburger Paccasasso Verdure Gratinate Insalatona Mista Pizza Tu Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Pizzette Bouffet Frittura Calamari E Gambari Olive Ascolane Pizza Napoli L'altra Carbonara Filetto Tagliatelle Rustiche Al Ragù Di Tagliere Marchigiano Crescia Con Fagiolini Gelato Pizza Alici Branzino Biscotti Pararine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Italian Barbecue Pub Bar Opzioni senza glutine Birreria Caffè Gastropub Fast food Opzioni vegane Salutistica Europea Wine Bar Seafood Mediterranean Americana Gastronomia Vegetarian Friendly Messicana Gluten Free Options Marocchina Central-Italian Cafe Contemporanea Brew Pub Cibo di strada Enoteca Internazionale Steakhouse Ristoranti con bar Mexican Moroccan Vegan Options Healthy Zuppe Sudamericana Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Recanati
1 risultati corrispondono a Carpaccio di vitello con fiori

Dove mangiare Carpaccio di vitello con fiori a Recanati

1. Ristorante Borgo Antico
85/100 (1129 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Flan Al Tartufo E Funghi Porcini Su Fondue Di Formaggio , Ballanzoni Con Crema Di Parmigiano Spinaci E Tartufo Estivo , Tagliere Di Salumi E Formaggi Tipici Marchigiani , Dolce Al Flambè , Riso Nero Con Fonduta Di Formaggio E Pere
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in occasione del nostro 10° anniversario di fidanzamento, in una giornata nevosa. Posto bello e confortevole, pasti buoni e particolari. Personale simpatico, gentile e disponibile. Prezzo come previsto. L’unica cosa che avrei cambiato sono i bicchieri neri, preferisco quelli trasparenti per vedere se sono puliti e cosa bevo. Ottimo ristorante nel cuore di Recanati ❤️
Consigli questo ristorante?