Sluurpy > Ristoranti a Ravenna > Taberna Boaria

Recensioni di Taberna Boaria, Ravenna

Alessandro Marchi
05/08/2017
Locale meraviglioso: sembra di cenare in piena atmosfera da tardo impero romano, con rilassante musica di sottofondo perfettamente azzeccata. Personale gentilissimo e molto disponibile. I piatti erano ottimi sotto ogni profilo e sono stati serviti senza ritardi. Il prezzo era equo. Consigliato!
Marco Necci
06/12/2016
Locale pittoresco, personale veramente gentile e accogliente. Ho mangiato benissimo. Sono rimasto stupito dai primi, veramente ottimi. Il dolce era buonissimo. Non ho assaggiato il vino. I prezzi sono sopra la media ma ne vale la pena.
Jessica Forlani
11/07/2017
Cena ottima. Lo staff è veramente cordiale e disponibile. Abbiamo assaggiato il vino dei romani, dopo un'appassionata e accurata spiegazione dello staff. Nel complesso la cena è stata ottima, buona qualità del cibo e porzioni abbondanti.
sergio spampinato
15/07/2018
In tre abbiamo diviso due paste tipiche (strangolapreti al cinghiale e strozzapreti salsiccia e sangiovese) e due secondi. Entrambi molto buoni, ma da considerare che sono entrambi sapori molto forti. La grigliata mista per due era abbondante e con 5 tipi diversi di carne. Anche l'insalata finocchi è pompelmo aveva un gusto particolare. Personale molto cordiale. Penso sia una delle osterie più caratteristiche in centro storico.
Giuseppe Tedesco
13/06/2018
Il.locale in pieno centro, a qualche decina di metri da Piazza del Popolo è caratteristico per gli arredi e per l'offerta gastronomica che sposa i piatti della tradizione romagnola ad un gusto per una nuova presentazione. Per tutto ciò è frequentato dai giovani ed anche da chi è più legato alla cucina del territorio. Buono il rapporto qualità prezzo. Il servizio è professionale e cortese.
Andrea Guani (Ska)
20/11/2015
Fantastico cibo, eccezionale servizio. Buona qualunque portata, dal primo al dolce passando anche dal vino. Davvero tutto più che squisito, con dei sapori molto forti e una genuità invidiabile. Super consigliato se passate da Ravenna. Accettano, con piacere, i cani.
Matteo Zampiva
09/08/2017
Poco distante da Piazza del Popolo, la Taverna Boaria offre qualità del cibo, location suggestiva e personale squisito e gentile. Se volete provare specialità della tradizione in un locale che vi porta con gusti e ambientazione sia al tardo impero (il menù con diciture latine per esempio), che alla più buona cucina romagnola, dovete passare di qui! Il personale è gentile, disponibile e semplice anche nella divisa, fondendo insieme accoglienza e genuinità nei cibi come da tradizione nella cucina italiana! Da provare!
Giulio Cesare De Santis
23/08/2016
Oltre alla cura particolare del cibo, di eccellente qualità, è la scelta dello stesso ad essere unica. Piatti storici, buonissimi, con ingredienti antichi e ricette tratte dai classici. Un bel posto, sia per mangiare che per riscoprire qualcosa di una antica tradizione. Ottimo davvero
Andrea Manini
10/07/2015
Sono andato a pranzo con la mia famiglia (4 persone), ottima struttura: luogo accogliente, servizio puntuale e competente. Ottimi i piatti di carne, cantina ben fornita, buonissimo il rapporto qualitá prezzo. Consigliato
Nicola Barattini
08/09/2018
Per nostra scelta abbiamo mangiato fuori. Ma è l'interno del locale che è veramente carino! Menù vario, sia di terra che di pesce. Personale gentile e cibo veramente buono. Consigliato.
Jivan Ferrante
01/10/2017
Spettacolare, un esperienza unica. Piatti, vino e servizio di qualità elevata rispetto al costo. Bell’esempio di ristorazione italiana. Anche la scelta della musica di sottofondo era ottima: giusto volume e brani di opera classica.
Michelangelo Maiellaro
22/03/2017
Uno dei migliori posti dove abbia mangiato "per caso" da turista. Ambiente rustico e personale molto gentile, ma soprattutto piatti innovativi e gustosi. Certo un po' caro, ma la qualità paga! Se doveste un giorno visitare Ravenna fermatevi a mangiare qui!
Wyrd Edizioni
04/04/2017
Un'esperienza che consigliamo: piatti eccellenti e ben pensati, ambiente che ci ha colpito particolarmente con lo stile di richiamo d'epoca romana, curato e niente affatto fuori luogo, vino di classe, prezzi adeguatissimi. Personale comunicativo, attento ed estremamente efficiente.
Serena Cantagalli
06/10/2017
Perfetto! Un ristorante carinissimo che noi abbiamo scelto per cena. Vino Ottimo, piatti buonissimi e serviti con cura, personale simpatico e atmosfera accogliente.
Luca A.
01/05/2018
Da Torino alla scoperta della meravigliosa Ravenna. Alla bellezza della città è corrisposta una squisita cena alla Taverna Boaria. Servizio simpatico e dinamico, cucina da applauso, accompagnata da buon vino. Tutto perfetto, da consigliare vivamente. Bisogna andarci!
Pizza Cappelletti Pizze Pesce Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Fritto Fritto misto Hamburger Paella Tortellini in brodo Grigliata Cozze Lasagne Cappelletti al ragu Tagliolini allo scoglio Frittura di pesce Antipasti Pistacchio Gelato Carne Torte Cappellacci di zucca Risotto Spiedino Panini Strozzapreti Mignon Crêpes Granita Anguilla Gelatino Coniglio Waffel Birra Tagliatelle Ravioli Fritto misto di pesce Spaghetti alle vongole Fiorentina Tagliata di manzo Bruschetta Fritto di pesce Tagliata Piadina Pizza con tonno e cipolla Spaghetti con le vongole Salatini Grigliata di crostacei Spaghetti di soia con gamberi Sushi Kebab Tris primi Torte gelato Zuppa inglese Tagliatelle boscaiola Colomba Zuppa della casa Risotto di pesce Cozze alla tarantina Riso e insalate Cotoletta Pizza profumo di bosco Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Pasta al sugo Passatelli Strozzapreti pasticciati Curzùl al ragù di castrato Pizza quattro stagioni Cappelletti a rovescio Panettone salato Tortellini in brodo Pesce fritto Fritto pesce Pizza al metro Gamberoni con i porri Crostata sacher Polpo alla luciana Pizza ai funghi Tagliata di tonno Piadizza Misto fritto Capricciosa Tris tortellini Carciofi Lasagnetta Pizza francesessima Zeppole grandi Aragosta Spaghetti vongole Gamberetti Pizza alla pala Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Crescione adriatico Scoglio Passatelli con canocchie e pomodorini Aragostine con crema chantilly Goulash Maxicono Tortelli Filetto Anguilla alla griglia Passatelli crispy Torte comunione Tortelli in brodo Tagliatelle piselli Menù pesce completo Cappelletti in brodo Gelato gusto fiordilatte e mango Anguilla-buratelli Tagliolini scoglio Humburger Torta alla crema chantilly Pizza assaggi misti Grigliate Pesce spiedini Risotti Carne ai ferri Piada Burrata col tonno Tortellini al ragu Panzerotti Pasticceria Pizza euro Pizza spianata Cioccolato fondente Arachide salato Gnocchetti all’astice Frittura Dolci Cannoli Gelato al pistacchio Papilla bianco Bufala pugliese Torta alla crema sciantilly Tagliolini Tortelli ai funghi porcini Bomboloni Pizza peperoni Burger tonnaro Crescioni Waffle Tagliolini ai frutti di mare Tagliatelle ai porcini Spaghetti al pomodoro Piccione Tagliolini allo scoglio Caffè Insalata mista Brioches farcite Pasta e fagioli Pasta Riso bianco alle verdure Giropizza Chips Piadina senza glutine Papilla nero Spaghettoni Spaghetti Strozzapreti vongole e pesto Risotto ai frutti di mare Tortellacci allo scoparolo Panino di pesce Paccheri alla pescatora Granfritto Vodka Pancake Tortelli al ragù Spaghetti e vongole Margherita Rum Spaghetto allo scoglio Sashimi di salmone Gnocco fritto Crescione
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni