Sluurpy > Ristoranti a Ravenna > La Paranza

Recensioni di La Paranza, Ravenna

Five Black
01/10/2020
Posto piccolo ma accogliente!! Ottimo cibo e personale attento e professionale!! una chicca che mi è piaciuta è stata il cambio tovagliolo tra una pietanza e l'altra con aggiunta di fazzolettini al limone!! Inoltre a fine cena limoncello offerto dalla casa. Non aggiungo altro le foto parlano da se!!
Eva Derito
18/06/2019
Ottima cucina e ambiente conviviale. Servizio rapido. Proprietario accogliente. Pesce freschissimo e cucinato bene. Pasta fresca e al dente. Lo consiglio vivamente!
Alessandra Fanchin
09/08/2019
Prenotiamo all'ultimo momento e troviamo un tavolo nel dehors. È una bella serata ventilata e si sta molto bene. Il titolare è gentile e cordiale ed ha un pincher graziosissimo. I cani sono benvenuti. Un cartello all'ingresso avvisa che per mancanza di pescato fresco, non è disponibile il fritto di paranza. Corretto dirlo prima dell entrata così il cliente può scegliere. Ordiniamo: Risotto col pesce:buona cottura del riso, pesce già sgusciato, sapore molto buono e delicato. Linguine allo scoglio:buona cottura della pasta, abbondanza di pesci vari:granchio, scampo, gamberone, vongole, cozze e totani, molto saporiti. A me sono piaciuti entrambi, per mio marito le linguine erano un po' troppo saporite. Io le ho apprezzate molto. Servizio gentile, presente, ma non invadente. Due mezze d acqua (avevano terminato la grande) 1 risotto 1 linguine 2 coperti - 32€. Torneremo, a presto!
Gianni Falco
05/09/2018
Ristorante al Top come qualità e freschezza dei prodotti. La cortesia e la cura del cliente da parte delle cameriere e da Nino il proprietario rendono ancora più piacevole la sosta di pranzo o cena. Complimenti
_
13/08/2018
Tutto ottimo! Delizioso il menù degustazione, consiglio particolarmente i tortellacci di branzino e le cozze alla tarantina, ma anche il resto è da provare. Servizio gentile e attento, il titolare Nino molto cordiale. Tornerò sicuramente!
Dario De Rosa
04/05/2018
Ho avuto il piacere di cenare ogni sera per quasi un mese presso La Paranza, gestita dal gentilissimo signor Nino e da uno staff di una cordialità eccezionale. Il tutto in un ambiente rilassato, confortevole e pulito. Veniamo al sodo: il cibo. Ottima qualità, prodotti freschi, il pesce è sempre fresco e soprattutto cotto benissimo, le porzioni abbondantissime, l’impiattamento sempre curato e mai lasciato al caso. Il vino della casa, sia rosso che bianco, è ampiamente superiore alla media dei vini di questa categoria. Insomma, non posso che dare cinque stelle e consigliare a tutti questo ristorante. Ne uscirete pieni e soddisfatti. I prezzi: perfettamente in linea con ciò che si mangia. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Last but not least: bagno pulito e profumato. Andateci e salutate il signor Nino!
Jeff Koronel
28/10/2017
Ho scoperto questo ristorante con un coupon, esperienza decisamente positiva. Un ottimo antipasto di mare seguito da una zuppa di pesce eccellente. Che dire di più: bravi, bravi, bravi... continuate così.
Ivan Carlo Pagnini
17/08/2018
Ottimo ristorante di pesce, fritto misto vera specialità. Lo consiglio un Po a tutti, dalle famiglie con bambini a gruppi di amici. Titolare gentile e disponibile. Una piacevole sorpresa.
Deborah Spina
11/02/2018
Conduzione familiare, ottima la cucina, personale e titolare simpatici e cortesi. Prezzi giusti. Non ho assaggiato la frittura, ma dall’aspetto sembrava eccellente. Ci tornerò alla prima occasione.
Tony M.
12/01/2020
Rapporto Qualità Prezzo: OTTIMO • Locale Ampio dove non si mangia gomito a gomito • Locale pulito e sobrio • Quantità di cibo nelle portate giuste tendente all Abbondante • Piatti curati • Cortesia e discrezione del personale •Facilità di parcheggio
Pizza Cappelletti Pizze Pesce Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Fritto Fritto misto Hamburger Paella Tortellini in brodo Grigliata Cozze Lasagne Cappelletti al ragu Tagliolini allo scoglio Frittura di pesce Antipasti Pistacchio Gelato Carne Torte Cappellacci di zucca Risotto Spiedino Panini Strozzapreti Mignon Crêpes Granita Anguilla Gelatino Coniglio Waffel Birra Tagliatelle Ravioli Fritto misto di pesce Spaghetti alle vongole Fiorentina Tagliata di manzo Bruschetta Fritto di pesce Tagliata Piadina Pizza con tonno e cipolla Spaghetti con le vongole Salatini Grigliata di crostacei Spaghetti di soia con gamberi Sushi Kebab Tris primi Torte gelato Zuppa inglese Tagliatelle boscaiola Colomba Zuppa della casa Risotto di pesce Cozze alla tarantina Riso e insalate Cotoletta Pizza profumo di bosco Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Pasta al sugo Passatelli Strozzapreti pasticciati Curzùl al ragù di castrato Pizza quattro stagioni Cappelletti a rovescio Panettone salato Tortellini in brodo Pesce fritto Fritto pesce Pizza al metro Gamberoni con i porri Crostata sacher Polpo alla luciana Pizza ai funghi Tagliata di tonno Piadizza Misto fritto Capricciosa Tris tortellini Carciofi Lasagnetta Pizza francesessima Zeppole grandi Aragosta Spaghetti vongole Gamberetti Pizza alla pala Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Crescione adriatico Scoglio Passatelli con canocchie e pomodorini Aragostine con crema chantilly Goulash Maxicono Tortelli Filetto Anguilla alla griglia Passatelli crispy Torte comunione Tortelli in brodo Tagliatelle piselli Menù pesce completo Cappelletti in brodo Gelato gusto fiordilatte e mango Anguilla-buratelli Tagliolini scoglio Humburger Torta alla crema chantilly Pizza assaggi misti Grigliate Pesce spiedini Risotti Carne ai ferri Piada Burrata col tonno Tortellini al ragu Panzerotti Pasticceria Pizza euro Pizza spianata Cioccolato fondente Arachide salato Gnocchetti all’astice Frittura Dolci Cannoli Gelato al pistacchio Papilla bianco Bufala pugliese Torta alla crema sciantilly Tagliolini Tortelli ai funghi porcini Bomboloni Pizza peperoni Burger tonnaro Crescioni Waffle Tagliolini ai frutti di mare Tagliatelle ai porcini Spaghetti al pomodoro Piccione Tagliolini allo scoglio Caffè Insalata mista Brioches farcite Pasta e fagioli Pasta Riso bianco alle verdure Giropizza Chips Piadina senza glutine Papilla nero Spaghettoni Spaghetti Strozzapreti vongole e pesto Risotto ai frutti di mare Tortellacci allo scoparolo Panino di pesce Paccheri alla pescatora Granfritto Vodka Pancake Tortelli al ragù Spaghetti e vongole Margherita Rum Spaghetto allo scoglio Sashimi di salmone Gnocco fritto Crescione
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni