I Matti Anni 30' a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Matti Anni 30' (Ravenna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanni F. “Gioxx” Solone3/5
19/08/2016
Non sempre impeccabile, disorganizzato quando c'è molta gente (la "macchina delle prenotazioni" non funziona a dovere) ma buono nel complesso. Qualità della bruschetta nella media, anche se non arriva quasi mai calda al punto giusto.
Giacomo de molay3/5
01/09/2018
Locale molto ampio, di facile accesso, bagni puliti , vasta scelta di bruschette da 40 a 120 cm. Prezzi nella media , adatto per comitive e non.
Allan Savigni4/5
08/11/2016
Bruschetteria con formula al metro, locale spesso affollato e poco comodo, servizio un po' lento, a volte arriva freddo il cibo, però qualità delle bruschette molto buona con possibilità di fare varie combinazioni di gusto, alcune varianti tradizionali sono eccezionali
Fabio Bonotto4/5
02/06/2020
Bruschetta molto buona da gustare sia in compagnia che con la ragazza. Unica pecca l'organizzazione quando hanno un grande flusso di gente, spesso attese lunghe.
AlextheDux932/5
09/09/2018
Mi era stato detto che avevano cambiato gestione e che la bruschetta fosse davvero buona, più di quella del "Lago Max", e invece delusione (quasi) totale: il pane era praticamente crudo, non bello abbrustolito come deve essere per una bruschetta, per ciascun gusto vegetariano bisogna pagare un supplemento di 1€ (non lo trovo giusto e non sono neanche vegetariano, senza contare che in certi gusti non interessati dal sovrapprezzo c'era roba di norma più costosa), mentre per i gusti per me più buoni o comunque un attimo più ricercati delle solite cipolle o patatine fritte il sovrapprezzo è addirittura di 2€; il risultato è che paghi un prodotto molto più di quello che effettivamente vale. Uno specchietto per le allodole, se volete mangiare una buona bruschetta c'è di meglio in Romagna. Salvo solo i condimenti, più che discreti, e il servizio, gentile e tutto sommato rapido.
Wilma Riccobello1/5
03/05/2017
Una volta non era male la bruschetta qui. Adesso ne è rimasto solo un deludente ricordo. Rapporto qualità prezzo alto, non si spende una fortuna di per sé, ma quello che mangi vale davvero davvero poco, quindi in proporzione hai l'idea di star spendendo troppo. Ripeto, una volta era buono. Servizio lungo, birra alla spina orribile e anche le bruschette. Sconsigliato.
Ludovica Serra5/5
27/05/2018
Bruschetta buonissima, molto ricca, e il servizio è stato veloce. A mio parere, è molto migliorata rispetto alla gestione precedente. Consiglio vivamente quella ai 4 formaggi.
Ale De Donato3/5
24/12/2016
Se vuoi provare una buona bruschetta e spendere poco è il posto perfetto. Del resto nulla di che. Meglio ordinare le birre in bottiglia.
CHIUDI
CHIUDI