Pizza Export Rocco a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Export Rocco (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/09/2019
Premetto che ero uscita di casa con la mia famiglia per andare a mangiare qualcosa, ma dato l’orario poco consono (verso le 9:30), abbiamo optato per questa pizzeria. Rocco, il titolare ci ha fatto accomodare fuori, nell’attesa di ordinare, ho chiesto se fosse possibile utilizzare i servizi, il titolare inizialmente ha risposto di no, ma poi mi ha concesso di utilizzarli. Non ho parole, non ho mai visto un locale così malmesso e maleodorante, mozziconi di sigarette ovunque, persino affianco all’impasto appena fatto presumo, cenere ovunque, sporcizia in ogni dove, ovunque mi girassi c’era sporco. Tornata a tavola e arrivate le pizze, mi sono ritrovata un capello dentro al “piatto” (cartone per chiudere le scatole delle pizze). Esperienza da dimenticare
Visitatore5/5
30/06/2019
abbiamo ordinato le pizze, è già un po’ di volte che prendiamo le pizza qui e sono sempre pronte in perfetto orario e buonissime.
Visitatore4/5
02/04/2018
L'esercizio è specializzato per la pizza da asporto, ma ha anche un angolo per chi vuole gustare la pizza in loco. Buone e gustose varietà.
Visitatore5/5
30/10/2017
Secondo me la pizza di Rocco è veramente tanta roba. Ormai saranno 10 anni che spesso ordino qua la pizza e devo dire che in tutto questo tempo non sono riuscito a trovare una 4 formaggi buona e saporita come la sua. Ultimamente va detto però che il livello medio si è leggermente abbassato, la pizza diventa un po’ troppo dura se non la mangi in fretta. Comunque non c’è niente da fare, quando ho voglia di una 4 formaggi è da Rocco che vado.
Visitatore4/5
29/11/2016
La pizza è molto buona, meglio di molte altre pizzeria di ravenna! Io personalmente la chiedo sempre poco cotta perchè non mi piace la pizza croccante ben cotta e consiglio a tutti di provarla chiedendola così! Davvdro ottima la marinara con le patate al forno e le olive!!!
Visitatore1/5
23/08/2016
Se vi piacciono i cracker farciti, allora sta "pizzeria" fa x voi... davvero deludente, la pizza al taglio e, ad ogni morso, scricchiolava.... poi la consegna mi hanno assicurato mezz'ora di attesa, arrivata con 1 ora e mezza....e stiamo parlando di un martedi sera.... assolutamente da non ripetere...
Stefano B5/5
27/11/2015
La pizzeria non è a Savio ma a Ravenna. In questi giorni è in ristrutturazione. Non posso giudicare il trasporto perché me la vado a prendere ma la pizza è ottima. Alta il giusto, croccantezza ideale, bene pomodoro e mozzarella. Buoni i condimenti. Rocco la pizza la sa fare. Punto.
Visitatore1/5
24/03/2014
non mi piace,pizza arrivata fredda e dopo un ora di ritardo, ed erca giovedi'... sconsiglio vivamente
Visitatore5/5
03/10/2017
Владелец не говорит по английски, но у него есть меню - можно выбрать и показать что нужно приготовить. Пицца пеклась прямо при нас в печи, быстро - минут за 5-7 (видимо, заготовки лежат). Вкусно, ценник довольно низкий по сравнению с обычными рестиками и кафе в Италии. В общем, рекомендую к посещению - я вот вообще впервые в жизни ел пиццу, которую точно приготовили при мне в печи, сам видел это! =))
CHIUDI
CHIUDI