Nan Jing a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nan Jing (Ravenna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valentina Vecchi5/5
01/06/2021
Da due mesi mi sono trasferita vicino a questo ristorante ed è stato amore a primo assaggio!! cucina ottima, un menù con una vasta scelta e proprietari veramente gentilissimi!! lo consiglio con molta felicità.
Sté Spaceice5/5
05/07/2021
Mi servo da loro da diversi anni per take away, tutto molto buono e porzioni abbondanti economiche. Molto cortesi, peccato solo per il parcheggio se ci si va in auto.
sarwat shahat5/5
11/08/2021
Mi servo la da tanti anni cipo ottimo e prezzi onesti
Manuela Simoni5/5
04/05/2019
Ritorno in questo esercizio dopo tanti anni di assenza. Noto con piacere che si è strutturato come piccolo ristorante, cambiando la organizzazione originale della rosticceria. La gentilezza della proprietaria è sempre quella di un tempo. Cibo abbondante e buono, consigliato a chi ama la cucina cinese. Ricordatevi di non avere fretta, prenotate per tempo.
d3 d0 (d3d0)5/5
06/12/2020
I ravioli di gamberi al vapore sono veramente super buoni! Titolari molto gentili e cordiali. Il locale è pò piccolo, meglio ordinare da asporto e in tempo altrimenti c'è da aspettare.
Mattia Mambelli5/5
16/01/2021
Ottimo tutto e buonissimo! Gentilezza e cordialità come in pochi altri luoghi.
Gianpaolo Carini4/5
16/01/2021
Sempre buono.
LA TUffatrice5/5
26/06/2020
Carini e gentili, conosciuti oramai da decenni! I ravioli al vapore di gamberi da provare assolutamente!
CHIUDI
CHIUDI