Kebab Centrale a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kebab Centrale (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/12/2020
Pranzo l'ultimo sabato disponibile prima della zona rossa. Prenotato per le 14 , puntualissimi e ben organizzati con le norme anti covid. Mangiata stratosferica di pesce: antipasti misti freddi e caldi e grigliata imperiale per due. Tutto eccellente come varietà, qualità e quantità, accompagnati da una bella bollicina ghiacciata. Soddisfatti anche nel rapporto qualità prezzo e nella cortesia del servizio.. torneremo appena si può. Bravi
Visitatore5/5
21/11/2020
Cena a domicilio per il mio compleanno, tutto perfetto. I risotti fantastici abbondanti sia di pesce che di riso, il baccalà in umido una libidine. Il pesce delle grigliate super freschi. Un bel compleanno e un bel sabato sera. I ragazzi puntualissimi nella consegna a domicilio. Grazie mille a prestissimo
Visitatore3/5
21/11/2020
Ordinati due risotto a domicilio: il risotto era buono ma un po’ scarno di pesce è scarso come quantità! Considerato il prezzo di 13 euro a risotto mangiato a casa, mi aspettavo che fosse più abbondante/ricco di pesce!
Visitatore5/5
07/11/2020
Ordinato da asporto due risotti è una grigliata di pesce imperiale. Qualità dei prodotti molto buoni anche il risotto era ben mantecato e gradevole. Probabilmente il miglior ristorante di pesce di ravenna.
Visitatore5/5
04/11/2020
Questa sera ho ordinato per 4 persone una cena di pesce che mi è stata portata a casa. ECCELLENTE! La cena è arrivata esattamente all’orario richiesto. Tutto era confeziono perfettamente, diviso tra caldo e freddo. Porzioni davvero grandi tant’è che ci è rimasta una cena per due! Qualità notevole e prezzo assolutamente adeguato alla quantità e qualità. Complimenti! Ripeterò sicuramente l’esperienza. In questo periodo abbastanza cupo almeno una buona cena ce la siamo gustata!
Visitatore4/5
26/10/2020
Prima volta in questo simpatico locale, in centro a Ravenna. Prenotato e arrivati all’orario stabilito a garanzia dell’ingresso scaglionato, nel rispetto della normativa anti covid. Mise en place molto semplice, da trattoria quale si propone, con tovaglietta di carta con su stampato il menu (tovagliolo di stoffa). Personale accogliente e disponibile. In tavola il loro pane fatto in casa. Apprezzata la piccola chicca di benvenuto arrivata dalla cucina. Per quanto riguarda il menu apprezzate le proposte della tradizione e quelle più classiche come il baccalà in umido, l’insalatina di seppia e la degustazione di antipasti freddi e caldi. Delusi invece dalla tartare di tonno rosso al finocchio che, a ns giudizio, è risultata assolutamente anonima. Buona la lista dei vini, con proposta da varie regioni e prezzi proporzionati alla qualità e quantità di quanto servito.
Visitatore4/5
26/10/2020
Locale accogliente, Servizio veloce e personale gentile e attento. Buon assortimento di vini. Menu riprodotto sulla tovaglietta di carta, ma piatti del giorno scritti sulla lavagna. piccola entre gustosa. Porzioni abbondanti e materia prima di qualità. Il polipo con le patate come antipasto è perfetto. Accostamento tra Ricciola cruda e cipolla rossa cruda riuscito, Frittura senza spine asciutta e abbondante. La crema di mascarpone con granella di cioccolato e amaretto non legavano e non è stato esaltante
Visitatore5/5
23/10/2020
Tutto ottimo: piatti, servizio, bevande. Da tornarci assolutamente. Un plauso particolare ai ragazzi in sala discreti e preparati. Grazie.
Visitatore4/5
22/10/2020
Locale accogliente, curato. Personale gentile e cordiale. Serata con amici, garantito il distanziamento sociale. Cibi freschi, ben impiattati e illustrati con dovizia di particolari dal personale. Sicuramente ci ritorneremo.
chiara d5/5
12/10/2020
L'ambiente è molto accogliente e curato. Ottimi i moscardini fritti e i primi con frittura! Ma i dolci son veramente spaziali! A tutto pistacchio va la coppa! Assolutamente da ritornare
Visitatore5/5
06/10/2020
Ottimo ristorante bravi 👏🏻 Cucina e servizio impeccabili, tutto pulito e preciso.. Ci ritorneremo sicuramente 🤙🏻
Daniela R1/5
25/09/2020
Era un sabato sera di metà settembre quando ci siamo recati in questo ristorante allettati dai commenti, prenotando un tavolo per le 20,30. Ci siamo presentati alle 20,25: la ragazza con tono brusco, ci ha detto di aspettare perché eravamo in anticipo (beh in effetti, 5 minuti prima dell’orario...beh si eravamo 5 minuti in anticipo) e ci dice di aspettare. Alle 20,30 in punto come un orologio ci fa accomodare al tavolo e NON ci consegna i menù: con fare sbrigativo aggiunge che se vogliamo altro, dobbiamo alzarci e andare a vedere sulla lavagna. Molto sgradevole: atteggiamento e quest’usanza di far alzare il cliente, soprattutto in periodo di Covid. Infatti un gruppetto di avventori volonterosi stava già avvicendandosi tra i tavoli, i camerieri, gli altri clienti assiepati intorno alla lavagna...No. Decisamente non ci siamo: il servizio? Non c’è. In questo locale si paga il coperto che è un foglio di carta con scritto sopra il menù e se si vuole altro ci si deve alzare. Tra i piatti scritti sulla lavagna, un cliente come me, mi ha detto che c’era la ricciola. Ordino antipasto: acciughe e cozze (con prezzemolo, in umido, e gratinate) e basta. Ordino cappelletti con gamberetti: cappelletti crudi, condimento assente, 5 gamberetti contati. Vorrei ordinare una grigliata ma la cameriera scortese mi “spiega” che loro la grigliata la infarinano. Penso: anche no! Se voglio un pesce infarinato prendo una frittura, un pesce grigliata e tale quale è messo sulla griglia appunto. Non dico nulla e chiedo se sarebbe possibile avere una grigliata NON infarinata. Evidentemente scocciata, mi avverte che sarebbe stata secca. Cosa? Il pesce non infarinato e grigliato diventerebbe secco? Non lo dico alla cameriera saccente e chiedo in che senso: lei sbuffa e mi dice:” vabbè...” e non spiega. Boh?! Quindi ordino una grigliata (incrociando le dita per scaramanzia) pensando ci fosse pesce del giorno, invece: gallinella, sgombro, nasello, totano e gamberetti: il pesce di giornata forse era riservato per altro. Dunque per me è stata un’esperienza di maleducazione e di cucina scadente a prezzi normali. Non andateci.
Francesco B5/5
22/09/2020
Arrivati a Ravenna per una breve vacanza di 3 giorni siamo stati rapiti dalla bellezza della città, ma ad un certo punto è arrivata ora di cena. Scegliamo il Portolano sulla fiducia: ed abbiamo fatto benissimo! Ambiente in perfetto equilibrio tra altamente professionale e l'ospitalità della Romagna. Veniamo al dunque: i piatti. Grigliata di pesce, frittura tempura mista, chips meravigliose, pinzimonio su letto di ghiaccio (prima sera), antipasti misti caldi e freddi, di nuovo il pinzimonio (seconda sera). Un ottimo trebbiano biologico e biodinamico rifermentato in bottiglia. Due sere su due di presenza a Ravenna. Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
17/09/2020
in giro per Ravenna, senza avere meta per pranzo, guardando un po' su internet, ci siamo imbattuti in ottime recensioni per questo ristorante. Confermo tutto valido, era da molto che sognavo un pranzo simile! 4 antipasti misti freddi, un garganello di mare, una grigliata, un fritto misto, uno spaghetto con le vongole, una ottima bottiglia di vino. Abbiamo portato a casa anche della roba, perche' troppa, ma siamo rimasti davvero soddisfatti. lo consiglio, anche se col caldo che era, sarebbe stato meglio pranzare all'interno, per altro una vera chicca. tengo anche a fare i complimenti per la ottima pulizia dei bagni e davvero la pulizia in generale!
Visitatore5/5
14/09/2020
A pochi passi da S.Vitale, nel centro di Ravenna, è un piccolo ristorante di pesce. Ci era stato consigliato e prenotato dal nostro albergo: magnifico suggerimento. Menu ricco, solo pesce dell'Adriatico, ottimamente cucinata e presentato: spaghetti vongole e bottarga, moscardini in umido e il misto griglia, più altre specialità. Buon servizio, personale preparato e cortese, ottimo il rappaorto qualità prezzi. Completamente soddisfatti, ci siamo ritornati anche la sera successiva.
Visitatore5/5
13/09/2020
In un ambiente tranquillo e *a tema*, gli spiedini erano tenerissimi, il fritto ottimo e super abbondante,vino buonissimo e sorbetto eccellente fatto da loro,personale gentile e disponibile. Unico neo: è difficile trovare posto se non su prenotazione, è sempre pieno!!!!
Visitatore4/5
09/09/2020
Questo piccolo ristorante a pochi passi dalla centralissima piazza Kennedy offre tavoli al chiuso in un ambiente non particolarmente ampio ma accogliente e all'aperto in un dehors piacevolmente allestito (anche se l'illuminazione scarseggia quando inizia a fare buio). Tavoli ben apparecchiati in cui si perdona la tovaglietta di carta/menu usata a causa dell'emergenza sanitaria (ma il tovagliolo è di stoffa pesante). Buona la carta dei vini, ma soprattutto eccellente il suggerimento del cameriere di ordinare una bottiglia da 1/2 litro per chi come noi non è un bevitore (anche se con la sola scelta del buon Pignoletto). Ristretti gli spazi per 3 persone (si poteva trovare una soluzione esterna al tavolo per il secchiello del vino) ma questo non ha inficiato la piacevole esperienza del cibo. Il menu che valorizza i prodotti di pesce del territorio offre una scelta sufficiente per soddisfare i gusti di tutti i palati. Buonissimi i marinati della casa come antipasto e abbondanti e gustosi i passatelli. Buone le cozze alla tarantina, molto interessante il gelato al gorgonzola dolce in cui unico elemento a guastarne il sapore un eccesso di uso della mente (che è stata facilmente messa da parte). Soddisfatti del cibo e del conto (assolutamente equo per la quantità e la qualità) Una esperienza da ripetere
Visitatore5/5
04/09/2020
Personale davvero gentile, un locale bellissimo. Abbiamo mangiato due primi buonissimi( passatelli asciutti spettacolari). Come secondo abbiamo preso il gran fritto imperiale, una porzione enorme di fritto misto con verdure, ottimo leggero e per niente unto. Il cameriere oltretutto ci ha consigliato un vino ottimo da abbinare ai nostri piatti. Davvero niente che non andasse. Una serata perfetta.
Visitatore4/5
29/08/2020
Venerdi 28/8, secondo turno-21.30, tavolo all'aperto. Siamo in due, arriviamo al ristorante e rimaniamo subito colpiti dallo stile marinaresco ma molto curato. Ci accomodiamo dopo la preparazione del tavolo, compresa di igenizzazione, e chiediamo al cameriere (molto disponibile, gentile e simpatico) consiglio su cosa potessimo prendere oltre alla Imperiale (grigliata per 2 persone). Giustamente ci consiglia di non prendere altro, perché il piatto è abbondante; ci viene servito un piccolo antipasto di benvenuto e poi arriva il piatto: 5 spiedini tra gamberi e seppie, cozze, capesante, granceola, 3 gamberoni, 3 triglie e 2 orate, verdure, tutto leggermente impanato come da tradizione. Tutto freschissimo, carni tenerissime e saporite. Un piatto bello e buono, 38 euro, finito a fatica e senza riuscire a mangiarr neanche il pane. Ovviamente un posticino per il sorbetto al lampone l'abbiamo trovato, squisito anche quello. Bravi
Visitatore4/5
29/08/2020
Locale grazioso, ambiente intimo, scelte musicali corrette. Pasta fresca, che nella padella del Portolano (piatto della casa) si lega con i frutti di mare. Spiedini di pesce gradevoli al palato. Ci piace sperimentare quindi abbiamo preso alcuni piatti particolari, tra i quali cappelletti alle mazzancolle e gelato al gorgonzola, per i nostri gusti un po' troppo particolari. Peccato forse per alcune scelte di complementi di arredo poco azzeccati (salvagenti e reti appese). Esperienza positiva .
CHIUDI
CHIUDI