Il Brigantino a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Brigantino (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/12/2019
Ristorante davvero eccellente, molto accogliente e piatti davvero eccellenti ad un prezzo accessibile a chiunque. Lo consiglio sia ad una coppia sia ad un gruppo più grande.
Visitatore5/5
12/05/2019
La cortesia del personale e la rapidità del servizio sono solo la ciliegina sulla torta di un pranzo eccezionale. Piatti espressi e servizio veloce. Il pesce super fresco... insomma, da tornarci assolutamente.
Visitatore5/5
04/12/2019
Un posto unico la qualita è ottima l'ambiente è spettacolare i prezzi sono nella norma, uno spuntino e un bicchiere di vino sono un vero piacere a cui nessun turista puo' rinunciare. L'unica pecca é averlo scoperto solo stasera
Visitatore3/5
04/12/2019
Sono stata in questo ristorante con un gruppo di persone. Il menù è vario e propone piatti della tradizione siciliana oltre alla pizza. Si resta un po' sorpresi di trovare una proposta di questo tipo perché l'aspetto è quello della classica pizzeria con il target di clientela altrettanto tipico, ovvero tavolate di famiglie con bambini. Qualità e servizio sono nella media. Forse potrebbe essere valorizzata un po' di più la sicilianità nell'aspetto del locale perché è sicuramente un punto di forza.
Visitatore5/5
28/11/2019
Siamo stati Al Brigantino Martedì sera senza che avessimo letto alcuna recensione.. Che dire abbiamo avuto fortuna, abbiamo trovato un un ristorante a dir poco ECCEZIONALE...., Abbiamo fatto impazzire la cucina è la pizzeria Primi di pesce , secondi di carne ,senza glutine ecc ecc Lo chef ci avrà mandato degli accidenti 😂😂 , ma nel frattempo ci ha fatto godere!!!! Ottimo Rapporto qualità prezzo Proprietari simpatici anzi simpaticissimi Ci siamo fatti coccolare insomma Straconsigliato A presto !!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Visitatore4/5
26/11/2019
Ci siamo recati al Brigantino per un compleanno. Ci hanno trattato benissimo, il servizio molto cordiale e i primi piatti erano abbondantissimi e sopratutto molto buoni. Complimenti!
Atelier d5/5
23/11/2019
Ragazzi non ho trovato mai tanta cordialità in un ristorante nella zona. Piatti prelibati e freschi, personale altamente preparato. Il pesce freschissimo e ve lo consiglio. Siamo andati 3 coppie, e tutti abbiamo mangiato bene e abbondante, tra l'altro era pieno ma i piatti sono arrivati ugualmente presto. Prezzi nella media, abbordabilissimi.
Visitatore5/5
23/11/2019
Uno dei migliori ristoranti della zona, piatti direttamente dalla cucina siciliana di altissima qualità. Caldamente consigliato anche agli amanti del pesce
Visitatore5/5
23/11/2019
Qualche sera fa ho cenato in questo meraviglioso ristorante-pizzeria. Dopo una stressante giornata lavorativa, il personale con la massima gentilezza e cortesia mi ha accolta coinvolgendomi in un clima assolutamente rilassante e familiare. Il menù particolarmente articolato e ricco presenta delle vere e proprie specialità trovando i suoi punti di forza in un'immensa varietà di pizze per tutti i gusti e nella tradizione dolciaria siciliana che porta anche qui un raggio di sole. Tornerò sicuramente!
Visitatore1/5
23/11/2019
sono andata a mangiare una pizza con un amica settimana scorsa. tralasciando il fatto che l’accoglienza a parer mio non sia stata molto educata... ci hanno messe ad un tavolo che era distante da quello vicino di non più di 2cm.. eravamo praticamente a tavola con una coppia marito e moglie.... un po’ imbarazzante perché era come stare allo stesso tavolo. dopo 15 minuti ci hanno fatti spostare tutti e quattro in un altro tavolo all’interno con la stessa coppia. prima di finire di mangiare volevano già portarci via il piatto. alla cassa la signora è stata scortese dicendo di far presto a scegliere chi doveva pagare perché aveva già avuto una giornata pesante!!!!!!!! pizza gommosa e poco condita non ci tornerò più
Visitatore4/5
11/11/2019
Possibilità di pizza al Kamut...varietà nel menù sia di pesce che di carne...e il mascarpone con il cioccolato: la fine del mondo!
Visitatore3/5
06/11/2019
Si mangia bene il pesce ma il ristorante è da pranzo aziendale, molto informale. I prezzi sono davvero alti, il pesce è buono ma le quantità da fame.
Visitatore4/5
05/11/2019
Il cibo è molto buono. pesce eccellente (non ho preso la pizza); il personale è molto gentile ed attento. Locale semplice.
Visitatore4/5
04/11/2019
Preso antipasto di mare, tonno alla piastra e dolce. Una cena veloce durante un viaggio di lavoro. Buoni i piatti, cortese il servizio.
roberto s5/5
02/11/2019
Il cibo è spettacolare,buono e condito con cura..trovi dalla pizza ai primi di pesce o a quelli di terra..
Cristian B5/5
01/11/2019
Ne avevo sentito parlare bene già diverse volte x cui ero curioso di andarci; oggi è capitata l'occasione di provarlo e sono rimasto molto soddisfatto perché abbiamo mangiato molto bene, il sevizio è ottimo, ci hanno consigliato bene e sono molto cortesi. Sicuramente ritorneremo a provare altri piatti
cristian l5/5
01/11/2019
Ristorante molto particolare, ambiente accogliente, servizio accurato e attento, cucina davvero eccellente. Abbiamo provato piatti della tradizione, a base di materie prime di alta qualità e ben cucinate, piatti rivisionati ed eccellenti, il tutto servito dai meravigliosi titolari Giuseppe e Rita e dal personale di sala che ringrazio per L’estrema cortesia e professionalità. È stata una serata speciale sicuramente da ripetere. Grazie mille Consigliatissimo
Visitatore5/5
31/10/2019
Quando siamo a Ravenna è tappa Fissa !!! Certezza Assoluta..... Personale Gentile e preparato Ambiente pulito , servizio celere ... Abbiamo provato praticamente tutto e non possiamo consigliare qualcosa in particolare perché è tutto Buonissimo !!! Carne pesce pizza 🍕 Davvero tutto perfetto Conto sempre equo alla qualità proposta Alla Prossima 😊
Visitatore5/5
31/10/2019
Io e la mia famiglia siamo stati in questo ristorante questa sera eravamo in 5 e tutti abbiamo preso cose diverse che dire fantastico e dire poco pesce eccezionale e pizza ottima ritorneremo per provare la carne a presto!!!
Visitatore4/5
22/10/2019
Prima volta.. ero in zona e mi sono fatto tentare dalle recensioni.. Ambiente accogliente, personale molto gentile, buon cibo (ho provato un secondo e una schiacciata)...tornerò!!!
CHIUDI
CHIUDI