Sluurpy > Ristoranti a Ravenna > Il Brigantino

Recensioni di Il Brigantino, Ravenna

luigi balducci
08/07/2023
Eravamo di passaggio e ci siamo fermati per caso. Ambiente carino, personale molto gentile, per i piatti, abbiamo mangiato 2 primi consigliati dal cameriere ed erano veramente particolari ed ottimi, cottura perfetta. Grazie la prossima volta non passeremo per caso e prenoteremo.
Diego Ferrari
16/01/2023
Pranzo di domenica. Il servizio è stato estremamente veloce probabilmente causa tavoli prenotati per il turno successivo. Buona qualità del cibo. Antipasto polipo morbido e piacevole grazie alle olive che hanno dato quel tocco di particolarità al piatto. Primo allo scoglio nella norma, nessun crostaceo a parte qualche coda di mazzancolla/gambero. Prezzo più elevato confrontando con altri servizi simili.
Francesco Fusa'
08/07/2023
Sono stato in questo locale su suggerimento dell' hotel B&B dove alloggiavo con la famiglia. Ci siamo trovati benissimo. Con l'albergo avevamo la possibilità di uno sconto 10% sul conto oppure un menu a soli 15 euro con 1 primo, 1 secondo, contorno e acqua. La prima sera abbiamo optato per il menu e abbiamo anche preso un secondo piatto a parte buonissimo. Il locale ha una carta molto varia di pesce, carne e piazza. Addirittura ho contato 43 tipi di pizza. Il personale è stato gentile e professionale. Ci ha serviti Vito bravo e sempre attento che non ci mancasse nulla. Ci siamo trovati così bene che ci siamo tornati anche il giorno dopo. Abbiamo preso pizza e anche quella.molto buona. Ci sono anche dei menu di pesce e menu di carne rispettivamente da 45 e 35 euro a persona. Consiglio.questo locale a chi si trova a Ravenna. Grazie anche alla proprietaria ma più di tutti grazie a Vito.
Giorgio Bruschini
06/08/2022
Vorrei mettere 10 stelle ma il massimo è 5! La posizione ovviamente non è molto ideale. È abbastanza lontana dal centro e non ha una grande vista in quanto è proprio vicina alla strada. Però il cibo che fanno è SPETTACOLARE! Quei km valgono la pena di essere fatti perché si mangia benissimo. Accoglienza Super 💥 da parte del personale. In particolare un cameriere davvero simpatico che ha reso la serata anche divertente. Abbiamo mangiato in veranda. Io ho preso un antipasto di polipo e poi una grigliata mista di pesce. Tutto fantastico! 😋 porzioni enormi che accompagnano l'ottima qualità di ciascun piatto. Pesce e animali marini di ottima qualità 👌 prezzi addirittura se mi permetto leggermente al di sotto di quello che potrebbero essere. Perché la qualità e la quantità sono ottime veramente. Paga forse un po la vista e la posizione. Ma davvero una bellissima serata. Per non parlare dei dolci tipici siciliani. Cannolo e cassettina buonissimi! Complimenti 👏
Selina Billo
23/04/2023
E c'è poco da dire: tutto buonissimo, personale top, prezzo più che giusto! Chitarre stupefacenti, tagliata che si scioglie in bocca, i cannoli che non ti aspetti 😋😋😋 consigliatissimo!
Federica Querzoli
15/04/2023
Abbiamo mangiato molto bene, pesce ottimo. Preparato con cura e sapienza. Servizio competente e disponibile. A cena pizza con opzione senza glutine. A pranzo comunque grande attenzione e disponibilità nei confronti dei celiaci, cosa indispensabile per noi che abbiamo un figlio celiaco. Torneremo presto.
Lucia Alunni
20/07/2022
Piccolo ristorante davvero ottimo per assaggiare i sapori del mare. Ambiente che ti fa sentire un po' come a casa. Le materie prime utilizzate sono buonissime e la cucina è davvero ottima. Abbiamo scelto di assaggiare uno dei piatti del giorno visto che lo chef aveva preparato i tagliolini al nero di seppia proprio di fronte a noi. Sono stati davvero molto apprezzati!
Elisa Corvaglia
07/05/2023
Locale informale, ma curato e pulito. Personale gentile, la padrona di casa napoletana e il marito siciliano. Prezzi nella norma. Cibo e ingredienti di buona qualità. Da provare assolutamente gli spaghetti alla chitarra con guanciale e pecorino. Come dolce un'ottima cassata siciliana.
Alessandro Pace
03/08/2022
Locale molto carino , con molti parcheggi nelle vicinanze. Accoglienza dello staff ottima, cibo ricercato e buonissimo. Abbiamo preso una linguina al pistacchio con polpo vongole e pomodori secchi. E dei cappelletti al pesto di rucola con pomodorini e gamberi. Rapporto qualità prezzo ottima. Consigliatissimo
Mario Camera
09/02/2019
Prima volta in questo ristorante ma ci ritornerò. Abbiamo mangiato benissimo, tutto pesce. Pasta al pesce spada, pistacchi e menta, tipicamente siciliano, secondi da favola ed i dolci: Gesù mio! Consiglio i 7 strati di arancia, una cannonata! Cannoli preparati al momento e la classica cassata, che bontà. Prezzi nella media, ottima accoglienza del personale con un buon accento siculo di Mazara del Vallo che non guasta. Da napoletano mi ritengo soddisfatto di questa gestione é di queste specialità culinarie tipiche. Tutto bene, sia di primi che secondi, dolci ecc. Bravi!
Pizza Cappelletti Pizze Pesce Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Fritto Fritto misto Hamburger Paella Tortellini in brodo Grigliata Cozze Lasagne Cappelletti al ragu Tagliolini allo scoglio Frittura di pesce Antipasti Pistacchio Gelato Carne Torte Cappellacci di zucca Risotto Spiedino Panini Strozzapreti Mignon Crêpes Granita Anguilla Gelatino Coniglio Waffel Birra Tagliatelle Ravioli Fritto misto di pesce Spaghetti alle vongole Fiorentina Tagliata di manzo Bruschetta Fritto di pesce Tagliata Piadina Pizza con tonno e cipolla Spaghetti con le vongole Salatini Grigliata di crostacei Spaghetti di soia con gamberi Sushi Kebab Tris primi Torte gelato Zuppa inglese Tagliatelle boscaiola Colomba Zuppa della casa Risotto di pesce Cozze alla tarantina Riso e insalate Cotoletta Pizza profumo di bosco Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Pasta al sugo Passatelli Strozzapreti pasticciati Curzùl al ragù di castrato Pizza quattro stagioni Cappelletti a rovescio Panettone salato Tortellini in brodo Pesce fritto Fritto pesce Pizza al metro Gamberoni con i porri Crostata sacher Polpo alla luciana Pizza ai funghi Tagliata di tonno Piadizza Misto fritto Capricciosa Tris tortellini Carciofi Lasagnetta Pizza francesessima Zeppole grandi Aragosta Spaghetti vongole Gamberetti Pizza alla pala Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Crescione adriatico Scoglio Passatelli con canocchie e pomodorini Aragostine con crema chantilly Goulash Maxicono Tortelli Filetto Anguilla alla griglia Passatelli crispy Torte comunione Tortelli in brodo Tagliatelle piselli Menù pesce completo Cappelletti in brodo Gelato gusto fiordilatte e mango Anguilla-buratelli Tagliolini scoglio Humburger Torta alla crema chantilly Pizza assaggi misti Grigliate Pesce spiedini Risotti Carne ai ferri Piada Burrata col tonno Tortellini al ragu Panzerotti Pasticceria Pizza euro Pizza spianata Cioccolato fondente Arachide salato Gnocchetti all’astice Frittura Dolci Cannoli Gelato al pistacchio Papilla bianco Bufala pugliese Torta alla crema sciantilly Tagliolini Tortelli ai funghi porcini Bomboloni Pizza peperoni Burger tonnaro Crescioni Waffle Tagliolini ai frutti di mare Tagliatelle ai porcini Spaghetti al pomodoro Piccione Tagliolini allo scoglio Caffè Insalata mista Brioches farcite Pasta e fagioli Pasta Riso bianco alle verdure Giropizza Chips Piadina senza glutine Papilla nero Spaghettoni Spaghetti Strozzapreti vongole e pesto Risotto ai frutti di mare Tortellacci allo scoparolo Panino di pesce Paccheri alla pescatora Granfritto Vodka Pancake Tortelli al ragù Spaghetti e vongole Margherita Rum Spaghetto allo scoglio Sashimi di salmone Gnocco fritto Crescione
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni