Pizza Export D'azeglio a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Export D'azeglio (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/04/2021
Sabato sera ore 1830 chiamo per due pizze ore 1930, arrivo puntuale e la cassiera mi dice: te le faccio subito!!! Pronte alle 2010!!! Vuoi nn arrabbiarti? Vuoi nn imprecare? Eh sì che mi conosce che sono un cliente abituale!! Suo babbo era meglio 🙄
Visitatore4/5
09/11/2018
Impasto buono e farcitura abbondante. Forse migliorabile la cottura, che ho trovato leggermente “indietro”. Servizio efficiente nonostante la grande affluenza
Visitatore3/5
02/11/2018
Sono anni che mi servo da questa pizzeria, con momenti di stacco alternati ad altri molto frequenti. Complessivamente si tratta di una pizza "come una volta". L'impasto è discreto, la farcitura gradevole e soprattutto i prezzi onesti. Quando ho voglia di una pizza a casa chiamo con piacere.
Visitatore4/5
28/10/2018
Una delle migliori pizze a Ravenna Pizzaiolo con grande esperienza nel settore. Location: 4 Menù: 4 Servizio: 5 Conto: 5
Carmine M5/5
20/09/2018
E' una sera dove non hai voglia di andare in ristorante e, sulla strada del ritorno all'alloggio, ti attirano le luci tricolore di un locale, anche se poi ti avvicini e il nome ha poco di italiano: FrankPizza. Non importa: dalla gente che c'è fuori in attesa vuol dire che merita. Ed è proprio così: personale cortese, pizzaioli al lavoro a vista. E dal momento che ordini, puoi "accompagnare" la tua pizza che vedi essere preparata davanti a te, con ingredienti freschi genuini e... abbondanti! Pochi minuti d'attesa ed eccoti servito: torni a casa per gustare pizze davvero speciali, buone, gustose, leggere, con combinazioni di ingredienti particolari . Insomma l'espressione "che pizza!", riferita alla serata noiosa, si è trasformata, grazie a FrankPizza, in una esclamazione di gioia per una degustazione davvero speciale!
Beppe L3/5
28/01/2018
Il fattorino con i rasta è stato molto gentile ed educato, la pizza non è cattiva, cottura abbastanza giusta, anche se mi è arrivata una pizza con le acciughe pur avendo ordinato una margherita. Personalmente ne ho mangiate di migliori, pur non essendo napoletano amo la pizza alla napoletana con il bordo alto, e questa è molto sottile.
Maria Luisa C5/5
06/11/2017
Presente da decenni, avviato dal padre e ora portato avanti dal figlio con lo stesso impegno capacità e professionalità. Grandissima scelta di pizze export, spesso rinnovate e di ottima qualità. servizioo celere e personale gentile. Un must per il Borgo e non solo......
Visitatore5/5
01/11/2017
Sempre simpatici gli addetti,grande varietà di pizza con ottimi prodotti selezionati al meglio.Io che sono un amante del piccante vi consiglio la diavola:mui caliente!
Visitatore5/5
27/02/2017
Per chi, come me, è amante delle melanzane fritte eccovi accontetati!!! Poi in generale sono tutte buone!!! Bravi ragazzi!!!!
Visitatore5/5
09/09/2016
Una delle pizze migliori di ravenna, adoro l impasto, sempre ben farcite. La mia preferita è quella tartufo, la prendo spesso, anche l addetto alle ordinazioni è molto gentile.
Achille F4/5
16/08/2016
Il pizzaiolo è un "mito" del settore e la pizza è certamente molto buona. Tutte particolarmente ricche nelle farciture ed appetitose. Per noi rimane un poco fuori zona ed andiamo di tanto in tanto per l'asporto. Consigliata.
Alessia M5/5
10/07/2016
Pizza buonissima, consegna a casa eccellente: servizio ottimo e tanta gentilezza. Sempre soddisfatti! Consigliata a tutti!!!
Visitatore5/5
07/07/2016
Pizzeria storica di Ravenna, passata da padre a figlio. Pizzaioli pugliesi da diverse generazioni. Una delle pizze migliori di Ravenna, da sempre.
CHIUDI
CHIUDI