Arlecchino a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arlecchino (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/01/2020
Finalmente un kebab davvero buono,abbondante e genuino,sicuramente uno dei migliori che abbia mai mangiato! Molto carino anche il locale,ma il valore aggiunto penso sia dato da Sharif e suo fratello che riescono a trasmettere la passione di ciò che fanno nei loro piatti. Super consigliato Tornerò sicuramente!
Giacomo M5/5
17/08/2019
Sono stato a Ravenna questa settimana e ho avuto l'occasione di prendere un panino kebab in questo posto. Cercavo un pasto veloce senza troppe pretese. L'impasto del kebab è fatto completamente in casa ed è particolarissimo, quasi una via di mezzo tra un panino kebab normale e una piadina (quindi un bell'incontro culturale), ottimo e comodissimo da mangiare. Bisogna provarlo per rendersene conto. Per il resto anche gli ingredienti sono ottimi, si vede che c'è una buona selezione dietro. Il personale è cordiale e gentilissimo e la posizione è ottima essendo in pieno centro storico, in una via non troppo affollata. Locale ben climatizzato e adatto anche per i turisti disabili, non ci sono barriere architettoniche. Il posto offre anche le tipiche piadine e pizze c'è grande varietà.
Visitatore5/5
02/06/2019
Ci siamo fermati in questo locale durante una breve visita a Ravenna,si trova su una strada centrale facilmente raggiungibile in xona comoda passeggiando per il centro.Il Kebab e' davvero ottimo,gli ingredienti sono freschi,personale gentilissimo,bravi!!
Visitatore5/5
16/04/2019
Piadina completa 🔝 non la cipolla è quella rossa è non è pesante, il piccante non è troppo esagerato Pizza squisita, personale cortese . Consigliatissimo
Visitatore5/5
03/03/2019
Pizza molto buona e il personale è molto gentile e cordiale,locale accogliente e prezzi piu che ragionevoli
Mark C5/5
24/02/2019
Io vado da anni a mangiare dai ragazzi....devi dire che Ravenna è il migliore i proprietari sono dei ragazzi professionali supergentili e la qualità della carne e dei condimenti ottima.Il locale accogliente e pulito....complimenti
Visitatore5/5
04/12/2018
Ho ordinato un panino kebab classico e patatine fritte, non me lo aspettavo così buono! Qualità di tutti gli ingredienti molto alta a prezzo modico. Ci tornerò sicuramente. Personale gentile e disponibile.
Visitatore5/5
07/11/2018
Ci vado spesso in pausa pranzo ho provato diverse specialità... è tutto buono e i ragazzi sono molto gentili. La carne è buonissima e ben cotta. A presto ragazzi
Visitatore5/5
11/05/2018
il locale è situato in centro a Ravenna con abbastanza ampia disponibilità di tavoli all'interno e all'esterno. il cibo è poco costoso e buonissimo
Visitatore5/5
08/12/2017
Visita con famiglia. Voto location:7 .Si trova in centro ..con alcuni tavoli all interno.. Voto menù :8 Abbiamo preso sia il piatto che i panini kebab...e la pizza..veramente ottima. Servizio:8 affabile..ci sa fare..e abbiamo apprezzato le patatine offerte.Conto:8,5...speso 7 euro a testa con piatto kebab..birra..è veramente un buon prezzo. Ci torneremo.
Sofia C4/5
29/11/2017
Provato per la prima volta, sono rimasta particolarmente soddisfatta. Locale piccolo ma carino, uno dei pochi kebab che offre posto a sedere anche dentro. Siamo state servite subito, personale molto simpatico. Piatti presentati bene, prezzi nella norma. Peccato per l’assenza del wc, servizio che credo dovrebbero offrire tutti i locali che offrono posto a sedere.
Visitatore5/5
19/08/2017
Con una spesa di 15 euro abbiamo mangiato in 2 un buonissimo piatto di kebab insalata e patatine (bibite comprese). Tutto buono e fresco. Lo consiglio ai turisti di paesaggio che vogliono un servizio veloce, gentile e di qualità.
Visitatore5/5
02/08/2017
Veloce, pulito, staff simpatico, prezzi giusti. Il miglior Kebab di Ravenna. Quasi sempre aperto, purtroppo non fa consegne a domicilio
Visitatore5/5
28/07/2017
Cibo buonissimo. Staff gentile . Servizio veloce . Ambiente tranquillo e soprattutto pulito . Un posto facile da trovare , basta chiedere di "SHERIFF KEBAB" che lo sanno tutti a Ravenna. Ideale come punto d'incontro tra amici / studenti / artisti e giovani . Per chi non mangia tanta carne , c'è l'opzione di Falafel ché ottimo . Vale la pena.
Visitatore5/5
14/04/2017
Nulla da dire, il kebab più buono di Ravenna. Il gestore con la sua simpatia e cordialità mi ha fatto diventare cliente fisso. Ottimo servizio anche d'asporto.
Visitatore5/5
10/02/2017
Arlecchino Kebab è un luogo fuori dalla norma. Grande varietà di cibi, da falafel a kebab, da samosa a pizza, cucinati con ingredienti freschissimi! La cordialità dei gestori è impagabile. Ormai luogo cult della ravenna by night.
Angelica C5/5
18/12/2016
Kebab molto buono, veloce il servizio, pulito il locale e gentilissimo il proprietario che offre spesso ai clienti di fiducia qualcosa da bere! Consigliato!
Visitatore4/5
02/07/2016
Mi fermo per mangiare un kebab al volo. Buono. Ci torno volentieri perché il proprietario è molto gentile e cordiale.
Visitatore5/5
20/04/2016
Sono due i principali punti di forza: un ottimo kebab e una cordialità che ti fa sentire a casa. Detto questo, da più di un anno la mia pausa pranzo del giovedì la passo in compagnia di Sharif e non mi ha mai deluso! Ne lui, ne il suo kebab!!
Visitatore5/5
13/04/2016
Sono stati qui per caso un sabato sera e devo dire che siamo stati benissimo!! i proprietari sono gentilissimi simpatici parlano un perfetto italiano. I piatti sono abbondanti e ottimi, piatto kebab con prezzi nella norma si va dai 5 euro a €6 e poi abbiamo aggiunto una porzione di patatine a €3 più acqua piccola e birra con €20 abbiamo stramangiato più che soddisfacente! Il locale è pulitissimo tavolini sia all'interno che all'esterno per poter consumare il pasto! di sicuro lo consigliamo vivamente il miglior posto qui a Ravenna! e poi si trova in ottima posizione praticamente in centro! E possibilità di pizza al taglio!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI