Al Passatore a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Passatore (Ravenna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giorgio Martelozzo3/5
18/07/2021
Più una trattoria/pizzeria visto l’ambiente un po’ “rustico” e retro’, ma dotati di una bella veranda nell’ampio cortile interno con sottofondo musicale, sono specializzati in carne alla brace, ma noi abbiamo optato per la pizza, buona, ma che incontrerà di più più i gusti di chi ama la pizza con il bordo il classico “cornicione” alla napoletana, con prezzi medio/alti dovuti senz’altro alla posizione centrale in città e di fronte al “palazzo di Teodorico” uno dei tanti monumenti storici di Ravenna.
Giacomo Porciello4/5
28/07/2021
Servizio del pranzo veloce e puntuale. Si può scegliere (in estate) se stare al coperto o in veranda all'aperto. Ambiente semplice, rustico ma pulito. Piatti ottimi e prezzi contenuti. Anche il servizio serale è veloce, nonostante ci sia molta più gente. Nulla da eccepire per le portate. Carne ottima
Maria Buffone4/5
19/08/2021
Posto molto carino, personale attento e cortese con i clienti, cibo molto buono..... Peccato l'ora di attesa dall'ordinazione alla consumazione della cena, che avendo due bambini a tavola non è stata molto gradita
Ale Vent4/5
04/07/2021
Siamo stati in questo locale in 4. Le pietanze e la pizza erano buone, ma portate nei tempi sbagliati. Chi ha scelto la pizza ha cenato praticamente quando gli altri avevano già finito. La crema catalana era a menù ma era terminata. Male per un sabato sera dove il locale dovrebbe esserne rifornito.
Pasquale De Vivo pasq12343/5
23/08/2021
Ristorante pizzeria di quartiere. Piatti nella norma della tradizione senza infamia e senza lode. Bello il giardino esterno. Prezzi nella media
paolo baldini2/5
25/08/2021
La pizza non era male, ma 80 minuti di attesa sono troppi, con il locale non particolarmente pieno!! Mi spiace, magari è stato un caso? 🤔
Rellyna Vicini4/5
20/08/2021
Personale molto gentile e pizza abbastanza buona. La location è davvero carina, la veranda esterna è il suo punto di forza.
Alessandro Luraschi3/5
20/08/2021
Ristorante molto bello e si mangia molto bene, personale simpatico ma tempistiche troppo lunghe e lente, consigliato per chi non è di fretta
CHIUDI
CHIUDI