Al Passatore a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Passatore (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/02/2021
In tempo di covid solo l'asporto serale resiste. Questa pizzeria ristorante pizzeria in centro a Ravenna è onesta e verace: dopo aver preso gli strozzapreti panna prosciutto e funghi, mi sono tuffato in una gigantesca grigliata mista, più una birra il tutto a 25 euro, sincera.
Visitatore4/5
19/09/2020
Locale in pieno centro, abbiamo preso due primi(ottimi) e un dolce, birra e caffè e speso 35 euro. Personale gentile e accogliente. Consigliato
Visitatore2/5
11/09/2020
Giardino esterno carino, bruschetta e pizza buoni, gnocchi al gorgonzola da migliorare. Purtroppo abbiamo aspettato un’ora e mezza prima che iniziassero a servire l’antipasto. Sarebbe stato meglio se ci avessero avvisato prima di sederci che i tempi di attesa sarebbero stati lunghi.
Visitatore1/5
06/09/2020
Io, il mio compagno e nostro figlio (piccolino) stiamo tornando da un weekend in riviera. Il traffico è intenso e decidiamo di fermarci a ravenna per una cena veloce. Optiamo ovviamente per la pizza. SFORTUNATAMENTE ci fermiamo, per caso, in questa pizzeria vicino al centro. Sono le 1935, entriamo. All’interno ci sono pochi tavoli occupati. Chiediamo un posto, ci accompagnano e ci danno un menù. Da questo momento in poi, il NULLA. Ci lasciano decantare per un quarto d’ora senza manco chiederci il classico “intanto vi porto da bere?”. Vabbè, mi dico che si saranno un attimo persi. Finalmente arriva un cameriere a chiederci l’ordinazione. Sono le 20. Da quel momento in poi non si vede più nessuno. Cerco di avere pazienza, fanno anche asporto, non so magari sono un attimo in difficoltà. Dopo una ventina di minuti ci portano il bere (dell’acqua), poi nessuno più ci calcola, tra di noi commensali iniziamo a guardarci perplessi, siamo soli. Un tavolo ha chiesto una birra trenta minuti prima e deve ancra arrivare. Passa un’ora così, nel vuoto più totale, non si vede nemmeno il cameriere. A questo punto mi alzo e chiedo di sapere come sono messe le ns pizze, una semplice margheritina e una salsiccia. La signora mi dice che va a verificare e poi non si fa più vedere. Le pizze arrivano dopo un’ora e mezza di attesa e di nulla cosmico. Per di più con un bimbo piccolo. Ora, a me non interessa se fate anche asporto e non ci state dietro. Non mi interessa se è stata una serata no (tutti i va clienti erano allibiti). Il punto è che dovete cambiare mestiere, perché non sapete fare i ristoratori. Può capitare il problema, ma non può essere gestito cosi. Io da voi non ci tornerò mai più, manco foste l’ultima pizzeria sulla faccia della terra.
Claudio L3/5
03/09/2020
Locale carino, con spazio esterno. Noi ci siamo fatti un pò ingolosire dai prezzi sul menù d'asporto, che erano piuttosto bassi, mentre dentro erano nella norma o in alcuni casi superiori (1 bruschetta coi pomodorini 5 euro). Comunque bella serata, personale cordialissimo e porzioni abbondanti.
Visitatore4/5
06/08/2020
Siamo passati al passatore abbastanza casualmente ma devo dire che tra i prezzi ottimi e il cibo buono siamo stati fortunati. Tagliatelle al ragù molto buone e la porzione onesta, piadina a crudo e squaquerone buona anch'essa. Personale simpatico, vedendo il forno a legna molto probabilmente la prossima volta opteremo per una pizza ;) da variare un po' il menù
Visitatore5/5
18/07/2020
Ogni volta che vado con la mia famiglia a Ravenna, il ristorante al Passatore, è una tappa obbligata! Oggi abbiamo pranzato nella loro bellissima nuova veranda, al fresco, nonostante il sole, nella più totale tranquillità. Il menù è completo, per chi desidera c’è anche la pizza a pranzo, ed è tutto di qualità eccellente. Per me sono insuperabili le carni alla griglia con la cicoria ripassata, ma anche i primi, i dolci, i vini... tutto buonissimo. Tempi di attesa rapidi e personale gentilissimo. Da non perdere
Visitatore4/5
13/07/2020
Pizza davvero buona, Impasto integrale croccante e saporito. Spazio con tavoli in veranda accogliente, ristorante adatto anche per famiglie con bambini.
Visitatore3/5
02/03/2020
Cena con amici,abbiamo preso una piazza. La pizza era molto buona,personale un po’ scortese ma ambiente molto caldo e accogliente.
Elia L4/5
27/02/2020
Cucina casalinga, ottimi i tortelli al ragù e la pizza!!! Locale consigliato dal maître di un albergo nelle vicinanze, grazie!!!
Visitatore4/5
10/01/2020
sono stato recentemente per mangiare un castrato alla griglia. me lo ricordavo buono infatti era buonissimo.buona anche la pizza.
Visitatore3/5
24/12/2019
piccola trattoria senza infamia e senza lode. radio commerciale fastidiosamente accesa in sala. prezzi onesti. qualità media.
Visitatore1/5
23/12/2019
Attendere più di un’ora e mezza x la pizza non è accettabile anche se ero con un gruppo di 30 pnonostante il locale non era manco pieno... MAI PIÙ!
Visitatore1/5
21/12/2019
....conosco questo locale da molto tempo. La qualità della cucina e della pizzeria è buona! Nulla da eccepire. Anche la gentilezza del personale è buona. Tuttavia si registra un problema cronico nella qualità del servizio in termini di attesa. Non appena vieni accolto ricevi le attenzioni e vengono prese le ordinazioni, ma i tempi di attesa, in particolare per la pizzeria sono enormemente dilatati rispetto alla quantità di persone presenti nel locale. A nulla è valso segnalare alla Proprietà questo particolare, che si ripresenta a favore degli avventori che raggiungono il locale per acquistare la lizza da asporto. Non trovo giusto sentirsi "dimenticato" a causa delle scelte strategiche del servizio. Un vero peccato perchè questo locale è uno di quelli storici, che frequentavo anche da ragazzino. Ora non solo non lo consiglio, ma vorrei dissuadervi dal rischiare, a meno che non abbiate di fronte a voi l'eternità! Grazie per avermi letto!
Felicetti L5/5
09/12/2019
Con tutto il gruppo UOEI di 55 amici, dopo la visita guidata alla città, grazie Verdiana per le ottime spiegazioni che ci hai dato, abbiamo pranzato in questo locale a due passi dal centro e quindi comodissimo. Ma gli apprezzamenti non sono soltanto per la location, vanno ben oltre..... accontentare un gruppo così numeroso, sia con la qualità che con la quantità non è facile e quando nessuno di noi accenna lamentele, bhe...allora vuol dire che siamo stati proprio bene. La conclusione che traggo è semplice, se siamo rimasti soddisfatti come gruppo, ( dagli antipasti al dolce) chissà come rimarranno bene gli altri clienti
Gianluca B2/5
08/12/2019
Buona la posizione a due passi dalla Darsena, servizio un po' lento, pizza così così, bagno da rivedere...
Visitatore5/5
22/11/2019
Praticamente davanti a Sant’Apollinare Nuovo, è una classicissima trattoria/pizzeria. Apparentemente a gestione famigliare, con una accoglienza sorridente. Assolutamente ottime le carni alla brace e memorabile la zuppa inglese. Prezzo onestissimo, servizio piuttosto veloce, e attento.
Giulia C3/5
21/11/2019
Eravamo una compania di 10 persone. Abbiamo preso sia primi, che secondi che piadine. Tutte le pietanze erano soddisfacenti. Locale semplice ma lo consiglio. Rapporto qualità prezzo approvata.
Armando G5/5
08/11/2019
Senza nessun dubbio la migliore pizza di Ravenna, e forse una delle migliori che abbia mai mangiato. Cortesi, disponibili e soprattutto professionali. Due camerieri gestiscono 40 coperti... bravi! La pizza è squisita. Grazie e a presto. Armando (ristorante Messurga).
Visitatore2/5
05/11/2019
Ci siamo imbattuti in questo locale la prima sera del nostro soggiorno a Ravenna, stanchi ed affamati siamo entrati ma è stata una grande delusione! Molto caotico, cucina senza infamia e senza lode. Al locale servirebbe una restauratina per non parlare del bagno!!
CHIUDI
CHIUDI