Al Passatore a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Passatore (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Armando G5/5
08/11/2019
Senza nessun dubbio la migliore pizza di Ravenna, e forse una delle migliori che abbia mai mangiato. Cortesi, disponibili e soprattutto professionali. Due camerieri gestiscono 40 coperti... bravi! La pizza è squisita. Grazie e a presto. Armando (ristorante Messurga).
Visitatore2/5
05/11/2019
Ci siamo imbattuti in questo locale la prima sera del nostro soggiorno a Ravenna, stanchi ed affamati siamo entrati ma è stata una grande delusione! Molto caotico, cucina senza infamia e senza lode. Al locale servirebbe una restauratina per non parlare del bagno!!
Visitatore3/5
18/10/2019
Pizzeria con forno a legna e griglia per la carne situata all’interno del locale. Buoni i primi piatti preparati con ingredienti di qualità. Possibilità di pranzo di gruppo. Non facile trovare parcheggio nelle vicinanze.
Visitatore1/5
14/10/2019
Dopo trenta minuti di attesa, in cui nessuno ci ha degnato della minima attenzione, siamo andati via ...
Visitatore4/5
30/08/2019
Una sorpresa per il turista. Ci siamo imbattuti in questa trattoria verso l'ora di pranzo mentre si visitava la città. Ad un passo da Piazza del Popolo ci siamo fermati attratti dal menù esposto fuori su di un tavolino. L'ambiente è tipico da trattoria rustico con accoglienza familiare. Tra spaghetti alla carbonara tris di salsicce insalatona pizza e tagliatella siamo rimasti tutti soddisfatti come gusto genuino e come quantità. I prezzi sono modici nonostante la qualità sembri abbastanza alta. Bagni un po' datati ma ben puliti e profumati. Personale cortese disponibile ad ogni piccola esigenza. Menù ampio e variegato. Consigliato
Visitatore3/5
17/08/2019
In questo bagno al mare sono venuta piú volte, ho sempre mangiato bene eccetto l’ultima volta che sono stata con amici in una domenica a pranzo. Le mie tre stelle vanno fondamentalmente alla cameriera ( non conosco il nome) caposala, alquanto maleducata; non si è accorta del ritardo del mio piatto di pasta finchè non le è stato fatto presente, piatto comunque arrivato dopo un’ora rispetto agli altri; la cameriera non si è scusata anzi ci ha fatto seguire da un altro cameriere che è stato davvero gentilissimo. Inoltre, le tre stelle vanno anche al piatto di pasta che era veramente pessimo con sabbia annessa. Fortunatamente i proprietari sono stati gentilissimi e non ci hanno fatto pagare il piatto! Rivedrei un po la scelta della cameriera troppo musona e scorbutica.
Visitatore4/5
20/07/2019
Non siamo mai stati in questo ristorante. Abbiamo provato con un groupon. Ottimi i primi ( bis cappelletti e tortelloni) fatti in casa. Buona anche la grigliata di carne e le verdure grigliate. Non siamo riusciti a finire tutto perché era veramente troppo! Personale gentile.
Visitatore5/5
15/07/2019
Sono stata in questo ristorante insieme al mio compagno di rientro da una piccola vacanza. Ci siamo fermati per caso ispirati dal luogo. Abbiamo mangiato benissimo: antipasto di salumi e formaggi, bis di primi (ravioli e tortelli), grigliata di carne e verdure, un calice di 🍷, Dolce e caffè. Tutto ottimo e abbondante e il prezzo soddisfacente. Anche la cortesia e il servizio non sono mancati. Consigliatissimo!!
Laura C5/5
29/06/2019
Abbiamo cenato con un coupon con menù gia definito... tagliere salume e formaggi con schiacciatina...ottimi i salumi,la schiacciatina è la migliore che abbia mai mangiato Bis di primi con tortelli burro e salvia e cappelletti al ragù, entrambi ottimi Grigliata mista di carne e verdure che oltre ad essere varia e di ottima qualità era anche abbondantissima Crema catalana e crema schantilly al croccante...ottime... finalmente una catalana con un gusto definito!!! Locale pulito e presenza di un fasciatoio e di un area esterna per mangiare all'aperto. Personale gentilissimo e cordiale...buoni prezzi
Visitatore5/5
08/06/2019
Un vero piacere, la cortesia e la qualità continua su tutte le portate fa di questo ristorante, un punto di riferimento a Ravenna. La pizza e le carni, rigorosamente cotte su brace di legna, sono quanto meglio possiate chiedere, consiglio la pizza della tradizione napoletana e la carne di manzo, nei molteplici tagli disponibili. Complimenti alla Direzione ma soprattutto a chef, pizzaiolo e personale di sala, sempre disponibile e con un sorriso per tutti ! Grazie.
Visitatore2/5
03/05/2019
Abbiamo prenotato con due classi in questa pizzeria e il menù era bloccato per tutti: pizza margherita e bibita. Nulla di più! La pizza era dura e difficile da tagliare, alla fine un blocco unico. Purtroppo non ritorneremo e ci dispiace di avervi scelto.
gianpaolo z4/5
29/04/2019
Locale di fronte alla Basilica di Sant'Appollinare Nuovo, arredamento rustico, diviso in tre sale e una piccola mansarda su un cortile interno. Buoni gli affettati e la carne, ottimi i primi e ottima la pizza. Prezzo in linea con quanto mangiato. Personale molto cortese e disponibile.
Visitatore2/5
26/04/2019
Nel famoso rapporto qualità / prezzo c'è chi punta al numeratore e chi invece si rifugia al denominatore. Qui siamo al secondo caso in quanto i prezzi sono piuttosto bassi. Purtroppo sotto l'aspetto della qualità non mi sento di consigliare nulla. Io ho provato la pizza, che ho trovato poco lievitata e poco cotta, la piadina, secca e pesante da mangiare, ed un secondo di pollo tutto sommato decoroso. I servizi igienici consiglio di evitarli. Personale cortese ma direi un po' sotto dimensionato.
Visitatore3/5
26/04/2019
Locale vicino a Sant'Apollinare nuova, sufficienti la qualità del cibo e la preparazione, servizio veloce, non molto cordiale ma professionale
Visitatore4/5
02/04/2019
Siamo stati un sabato sera, servizio veloce e preciso, la pizza molto buona e la carne ottima. Una nota di eccellenza alla crema di mascarpone...peccato per il troppo caffè sul biscotto che la accompagna.
Visitatore3/5
26/03/2019
Pizza buona e prezzi onesti. Sicuramente niente di indimenticabile, ma tutto sommato non male per chi cerca una cena senza fronzoli.
Visitatore4/5
13/03/2019
Io e la mia famiglia siamo stati in questo ristorante con un coupon acquistato su Groupon. Siamo stati davvero bene...ottima cucina dall'antipasto al dolce....staff molto gentile e sempre presente. complimenti.
Visitatore3/5
16/02/2019
Primi un po’ scarsi in quantità ma molto buoni, pizza buona e abbastanza sottile. Serata apprezzabile per prezzi servizio e location. Cameriere amichevole e socievole.
Visitatore3/5
30/01/2019
Sono stata a cena in questo locale trovato per caso uscendo da una visita al Museo Mar. Personale gentile, servizio discreto senza troppa attenzione al cliente. Abbiamo mangiato pizza: buono l'impasto, abbastanza sottile, ben condita. Unico neo nella pizza con scaglie di grana, il formaggio usato sicuramente non era grana. (peccato) Cercando un locale senza troppe pretese questo può essere una buona soluzione.
Visitatore3/5
26/01/2019
Trattoria all'ingresso del centro di Ravenna. Locale semplice e accogliente. Cucina tipica romagnola. Buone le tagliatelle al ragù e gli strozzapreti pasticciati. Carne alla brace non male. Deludenti i dolci. Porzioni generose. Servizio cortese. Prezzi nella media.
CHIUDI