Ravenna Tandori Fast Food a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ravenna Tandori Fast Food (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/08/2020
La titolare è gentilissima e la piadina proprio buona. La consiglio per chi vuole fare un pasto veloce senza rinunciare al gusto
Gianluca M4/5
06/01/2020
Secondo il mio parere è la migliore piadina a Ravenna, morbida, gustosa, fina, un sapore eccezionale in un locale accogliente. Peccato non abbia la possibilità di sedersi se non per 2 tavolini.
Visitatore5/5
18/08/2019
Prodotti di assoluta qualità, scelta ampia, disponibilità alle esigenze del cliente e tanta gentilezza. Prezzo modico, un ottimo posto per un pranzo veloce ma gustoso.
Visitatore4/5
04/11/2018
A Ravenna per vedere i famosi mosaici. Siamo alla ricerca di uno spuntino veloce in centro. Vediamo gente in coda e scopriamo questa minuscola gastronomia che prepara piadine in modo espresso. Vedi lavorare la pasta, la sua cottura e poi condisci come vuoi. Tutto di ottima qualità e freschissimo. Ottimi anche i primi piatti. Prezzi fantastici. Possibilità di sedersi per strada
Visitatore4/5
04/11/2018
Il centro di Ravenna offre diverse soluzioni per una pausa pranzo veloce: ci siamo lasciati consigliare da una delle file più lunghe (comunque scorreva). Due piadine preparate espresse: una con erbette e formaggio, l’altra col culatello ottime e sostanziose; poi un primo piatto cappellacci asparagi e speck altrettanto buono. Siamo riusciti ad accaparrarci uno dei pochi tavolinetti esterni ed abbiamo mangiato anche comodi. Prezzi in linea.
Alessandra M5/5
04/11/2018
Siamo stati a Ravenna in giornata per una visita della città con amici e famiglia con bambini. Pranzo veloce ma di valore. Volevamo una piadina vera e qui si mangia una piadina vera indimenticabile. Un po di pazienza perché c’è un po di coda da fare ma ne vale la pena. Piadina cotta al momento e la differenza con le precotte si sente tutta....consiglio bresaola formaggio di capra oppure coppa romagnola pecorino. Nn si dimentica. Consigliatissimo
Gianni T4/5
03/06/2018
Sono andato a trovare i miei amici che non vedevo da mesi Guglielmo e Morena i proprietari, dopo i convenevoli baci e abbracci ho ordinato le lasagne al forno e la piadina, che poi ho consumato a casa, le lasagne sono eccezzionali come le faceva la mia mamma. ci tornero' di sicuro.
Visitatore5/5
15/05/2018
In questa piccola gastronomia nel cuore di Ravenna riscoprirete tutto l'amore per una sana e gustosa cucina casereccia. Il sapore autentico della pasta fresca emiliana che i due anziani titolari abbinano ad ingredienti di stagione freschi e genuini. Se chiudete gli occhi vi sembrerà per un attimo di tornare bambini grazie ai profumi che solo la cucina di nonna sa regalare!! Se dovrete attendere, perché il locale dispone solo di un paio di tavoli all'esterno, fatelo senza esitare. Ottimo anche il sangiovese e assolutamente non perdetevi lo squaquerone con i fichi caramellati!
Visitatore4/5
30/04/2018
Posto con pochissimi posti in cui mangiare all'aperto, questa gastronomia offre molto piatti pronti di varie regioni, oltre che un'ampia scelta di piadine molto buone. Consigliato per un pasto veloce da consumare tra una visita e l'altra alle bellezze artistiche della città.
CHIUDI
CHIUDI