La Piadina Dello Chef a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadina Dello Chef (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/03/2020
Giro l italia e l europa per piacere.. La piadina che fanno qua è cosa seria... Grandi ottimi ingredienti... E dopo mangiato nn ti senti gonfio... Merita una mangiata..
Troy Z5/5
12/02/2020
Prodotti sempre freschi di qualità e un servizio ottimo gentilezza e velocità nella consegna, i prezzi ottimi il posto carino e pulito.
Visitatore5/5
16/12/2019
Che dire, ovvio che il gusto della piadina, seppur un cult in Romagna, rimane sempre qualcosa di soggettivo, ma la cortesia e la professionalità di chi te la fa non sono opinabili. Detto ciò, la piada è buonissima, i gestori cortesi e professionali, e il chiosco pulito e in ordine.
Visitatore4/5
13/11/2019
Totalmente diversa dalle piadine che siamo abituati a mangiare noi non Romagnoli. Buono l'impasto steso al momento e buonini gli ingredienti aggiunti. Il servizio un po' lento in quanto il gestore è da solo. Posizione centrale con un buon parcheggio libero.
Visitatore5/5
21/10/2019
Spesso vado da Stefano a prendere la piadina, posso solo dare giudizi positivi. Avendo problemi di digestione la prendo solo da lui...digeribile fino all'ultimo pezzo,una volta finita ne vorresti un altra...non gonfia e non sazia. NON DATE RETTA ALLE RECENSIONI NEGATIVE...andate tranquillamente, vende solo ottima qualità !!!
Visitatore4/5
05/10/2019
Tornato dopo qualche anno ho trovato la stessa qualità, lo stesso entusiasmo e la stessa voglia di fare bene Il baracchino è in una posizione comoda per parcheggiare Non c’è nulla di superfluo, il minimo che serve per una buona piada Davvero ottimo
Visitatore5/5
19/09/2019
Arrivati a Ravenna dopo anni di assenza dalla Romagna, desideravamo riprovare le piadine delle estati trascorse in riviera e, in questo chioschio, a due passi dal mausoleo di Teodorico, ho avuto questo piacere. Tavolini esterni, gestori molto gentili, veloce servizio e prezzi onesti. Molte tipologie, affettati, verdure e formaggi diversi. Frequentato da locali e questo lo distingue dagli esercizi del centro per turisti dove ho visto le piadine nelle buste di plastica.
Visitatore5/5
09/09/2019
Pausa pranzo di lavoro, mi trovo in questo posto per caso. Il locale (se si può chiamare cosi visto che un chiosco) è piccolo ma accogliente, l'ideale per mangiare qualcosa al volo, sedersi un attimo e magari sfogliare un quotidiano. Qui la piadina è davvero una cosa seria, da favola (e ne ho mangiato parecchie in Romagna). La mia preferita è sicuramente la "podista" ma potrei tranquillamente sceglierne una a caso e il risultato non cambierebbe. Il nutellino alla fine poi è immancabile in un posto cosi. Proprietario e chef che trasuda passione nel suo lavoro, merce sempre più rara al giorno d'oggi.
Visitatore5/5
19/08/2019
Che dire piadina ed crescione doc, fatte all'istante da un vero ravennate, simpatico ma soprattutto molto gentile. Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
18/08/2019
La vera piadina romagnola è qui. Ottima in tutte le varianti! Da provare assolutamente. Gentilezza e cordialità dei proprietari sono di casa. Nonostante domenica l'orario di apertura fosse alle 16:00, abbiamo telefonato e ci hanno detto che anche se fossimo arrivati prima, ci avrebbero accolto e soddisfatto il nostro appetito 😊👍👍👍👍
Visitatore4/5
24/07/2019
Durante la mia breve permanenza a Ravenna, sono stata a mangiare in questo posto 2 volte così ho avuto modo di assaggiare sia la piadina che il crescione e devo dire che erano entrambi ottimi. Il proprietario è gentilissimo e molto molto cortese, ti stende addirittura la pasta al momento. Tra l'altro il chiosco è in una zona tranquilla e puoi sia portarla via che gustarti la tua piadina seduta comodamente ad uno dei tavolini all'aperto. Grande varietà di scelta (consigliatissimo il crescione verdure, brie e salsa tartufata). Che dire, un ottimo indirizzo da ricordare.
Visitatore5/5
03/07/2019
Buon prodotto e buona idea, piadine di vari gusti ed ideali per la pausa pranzo, materia prima buona, lo consiglierei .
Visitatore5/5
07/05/2019
Sono arrivata a Ravenna all'ora di pranzo, una volta sistemata in albergo ho cercato un posto dove mangiare qualcosa, ma la zona è poco frequentata e priva di locali, unica eccezione un ristorante e un chiosco di piadine. Ho scelto il chiosco e ho avuto la piacevole sorpresa di trovare una delle migliori piadine di Ravenna!
Visitatore5/5
05/05/2019
La prima piadina della mia vita e la migliore che ho potuto apprezzare durante il breve soggiorno a Ravenna. In questo chioschetto (che ha però anche qualche posto a sedere) è possibile mangiare piadine e crescioni farciti in mille modi. Purtroppo era chiuso il sabato e non mi è stato possibile fare il bis, ma di sicuro ci tornerò.
Visitatore5/5
28/04/2019
Chioschino nei pressi del Mausoleo di Teodorico. Non indicato, ma in una piazzetta con parcheggio. Piadine spettacolari, veramente molto molto buone. Abbiamo preso un con formaggio e melanzane. Squisita anche perché le melanzane erano morbide e si mangiava benissimo. Una classica con pomodoro e mozzarella, se brava una pizza. Squisita. Prezzo abbordabilissimo. C'è ne dovrebbero essere di più di posticini come questo. Complimenti.
Francesco P5/5
25/04/2019
Trovato per caso, di fronte al Mausoleo di Teodorico, ci ha sorpreso per qualità e varietà delle piadine. Ce ne sono davvero di ogni tipo, salate e dolci. Il tutto condito dalla cortesia dei gestori che fanno tutto a mano e in modo biologico (il chiosco è green).
Visitatore5/5
21/04/2019
Siamo tornati qui dopo tre anni, di nuovo in gita a Ravenna, ricordando l'ottima piadina. Uno dei migliori chioschi della Romagna: piadine e crescioni pienissimi di ripieni buonissimi e di qualità. Gestori gentili. Insomma un indirizzo sicuro per il pranzo a Ravenna.
Visitatore5/5
14/02/2019
A due passi dal mausoleo di Teodorico, questo locale offre delle ottime piadine e rotolini. Prezzi molto buoni. Consigliate anche quelle dolci. I gestori sono molto gentili. Raccomandato.
Christian G5/5
01/02/2019
La migliore di Ravenna, il gestore è gentilissimo,il rotolo in foto buonissimo, vivamente consigliato
Visitatore5/5
18/01/2019
Chiosco piccolo e fuori dal centro, ma con un ampio parcheggio. Ampia scelta di piadine salate e dolci .. Gustosa, ben cotta, giusta consistenza e ben farcita. Il sapore della Romagna. Molto frequentato e ora ne capisco il motivo. Complimenti ai gestori.. chi capita a Ravenna deve passarci ad assaggiare la vera piada romagnola
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI