Dove C'e' Gusto a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dove C'e' Gusto (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/10/2019
Locale molto semplice ma dignitoso, in tre persone abbiamo pasteggiato esclusivamente pesce (un primo, due antipasti, un secondo), con un ottimo mascarpone e tre quarti di vino: 48€. Il tutto all' insegna della cucina campana, tradizionalmente gustosa. Il prezzo ottimo grazie ad una promozione, senza la quale però, menù alla mano, sarebbe stato un po' troppo alto, considerando location e servizio.
Visitatore1/5
20/10/2019
A parte il cameriere gentile e simpatico tutto un incubo Conto con thefork applicato solo a quello che volevano loro . Eravamo in undici e sullo scontrino abbiamo pagato coperti per 20 persone. Maleducazione incredibile della proprietaria. Che squallore
Visitatore1/5
10/10/2019
Ordiniamo in questo locale attirati dalle recensioni per un servizio di consegna sul luogo di lavoro.arriva l'ordine e restiamo stupefatti dall'abbondanza delle porzioni e dalla qualità della mia insalatona..unica pecca l'ordine arriva senza posate usa e getta ed essendo al lavoro ci arrangiamo con dei cucchiai di plastica.alla prima occasione,sempre sul lavoro ordiniamo di nuovo la stessa insalatona(che prevede pomodori,lattuga,uovo sodo,noci e MOZZARELLA DI BUFALA,ordiniamo anche strozzapreti allo scoglio(18€)e una patata al forno...mi ricordo però di barrare la richiesta di posate usa e getta...e qui iniziano i problemi..l'ordine arriva in ritardo,le posate non ci sono quindi faccio presente al fattorino di averle richieste e di non poter mangiare con le mani.mi risponde seccato che lui non le ha...apriamo i contenitori e scopriamo che l'insalatona che costa 7,50€ è meno della metà della volta scorsa,che ci sono 3 noci di numero peraltro rancide e che manca la mozzarella di bufala..le patate non sono arrosto ma lessate e poi passate in forno..immangiabili e con un sapore strano.chiamo il locale facendo presente che manca la mozzarella DI BUFALA e anche le posate richieste...bene mi rispondono che provvederanno a mandare la mozzarella e le posate.dopo 14 minuti arrivano le posate e una mozzarella CLASSICA a dir poco oscena.per quanto mi riguarda non effettuero'piu'alcun ordine e lo sconsiglio vivamente
Visitatore1/5
26/09/2019
Scrivo da ex cliente, dopo aver ordinato 4 saltinbocca ( specificando che non volevo i semi di sesamo sopra) , passati venti minuti di ritardo nella consegna chiamo per sapere a che punto fosse il mio ordine e qui scopro che loro avevano segnato 4 pizze e che il portapizze stava arrivando, rispondo che io in realtà avevo ordinato 4 saltinbocca loro mi ribattono dicendo che invece avevo ordinato le pizze andiamo avanti nella discussione per un po’ e io visto l’arroganza nel parlarmi li informo che le pizze le avrei mandate indietro e non avrei preso più niente. Dopo pochi minuti ricevo una loro chiamata, indovinate per quale motivo? Perché ora non sapevano come fare visto che avevano battuto lo scontrino!!! La maleducazione non ha limiti! Si poteva risolvere tutto molto facilmente ma avete preferito perdere un cliente !
riccardo d5/5
18/07/2019
Ristorante poco convincente visto dall'esterno ma una volta dentro ci si accorge che è tutta un'altra cosa. Ottima pizza, ottimi piatti di pesce e tutto molto abbondante.
Visitatore4/5
03/03/2019
Pizza molto buona, inoltre la Margherita richiesta con il cornicione di ricotta mi ha lasciata molto contenta..solitamente i pizzaioli tendono a mettere poca ricotta invece in questo caso ne è stata aggiunta la giusta quantità, il che ha reso la pizza squisita. Unica nota negativa la consegna: prevista per le 8.15/30 ma è arrivata alle 9.
Visitatore5/5
26/10/2018
Abbiamo ordinato la pizza a casa da questo ristorante tramite Just Eat. Massima puntualità e tempi di attesa minimi! Bravissimi! Le pizze erano veramente buone e abbondanti. L'impasto soffice, pomodoro molto buono e igredienti freschi. Tutta la famiglia ha mangiato molto bene insomma quindi merita per la qualità!
Visitatore2/5
22/09/2018
Locale che da fuori lascia un po’ a desiderare, dentro è molto semplice e spartano ma pulito. Personale gentile e servizio rapido. Siamo andati per la prima volta con un groupon di pesce : piatti abbondanti ma di nn molta qualità ...per questo il mio punteggio è 2. Ma per chi ha ordinato alla carta e ha preso la pizza: favolosa! Sottile ben farcita, si digerisce benissimo!
Visitatore1/5
18/08/2018
Un piccolo localino dove cercano di fare del loro meglio, senza successo. Di un menu acquistato su Groupon a base di pesce, nulla si e' salvato. Unico nota positiva la Pizza presa in aggiunta al menu'. A mio parere meglio chiudere e dedicarsi ad altro. metto un pallino perche' altrimenti non salva la recensione ma sarebbe da senza voto.....
Visitatore1/5
08/07/2018
Ordino 3 pizze a domicilio ma subito dopo averle pagate mi accorgo che una delle pizze è sbagliata e il ragazzo è già andato via. Richiamo per la modifica e molto cortesemente mi viene consegnata la pizza giusta. Peccato che la cortesia scompare quando dopo altri 10 minuti torna il pizza pony chiedendomi i soldi dell'ulteriore pizza ed io, pagandola perché mi viene detto che nel caso il ragazzo ci rimette i soldi, io chiamo in pizzeria (ovviamente alterata) perché non solo l errore non è mio, ma per telefono non mi era stato detto né di tenerla intatta (l idea è quella di riciclare la pizza sbagliata?!) Ne che eventualmente avrei dovuto ripagarla. La signorina al telefono alla fine mi ha chiesto di non richiamarla e sicuramente non riceverà mai più una mia telefonata....e sopratutto mi auguro che a nessuno di voi arrivi una pizza "riclicata" da un errore. Ah...Dov è lo scontrino dell ultima pizza?!?!?!? Congratulazioni per l ottima figura.
Visitatore4/5
01/07/2018
Locale normale all'interno anche se da fuori lascia a desiderare. Servizio veloce. Personale gentile. Portate esagerate....molto abbondanti e generose😊. Prezzi nella norma.
Sonia B5/5
22/06/2018
stasera mi avete portato una pizza a domicilio. ok che abito qua vicino quindi ha fatto poca strada pero' era FE-NO-ME-NA-LE ci tenevo a dirlo
Cristina G5/5
30/08/2017
pizza veramente buona forse una delle migliori di Ravenna! frittelle marine squisite!e panzerotto ottimo! nonostante il locare vuoto. ..solo noi... ( forse perché era un martedì sera) si mangia veramente bene!!!ci ritorneremo di sicuro!
Visitatore4/5
30/04/2017
Abbiamo preso la pizza una capricciosa siciliana buonissima è una patatosa con patate lesse porcini salsiccia e grana da leccarsi i baffi e bella farcita! L'impasto è soffice e digeribilissima! IMPORTANTE COTTA IN FORNO A LEGNA!Dolce panna cotta buona e sorbetto molto buono! (Allego foto)La prossima volta andiamo a provare il pesce o i crostini perché passavano dei piatti mollltttto invitanti! Personale molto gentile!
Simone M4/5
17/04/2017
Gestione che più napoletana non si può, ambiente un po' 'basico' ma comunque più che sufficiente (considerando anche che siamo quasi al mare), servizio rapido e informale, pizza di qualità quasi media con farcitura genuina e abbondante (soltanto i funghi sembravano fotocopiati...). Sul tavolo ci aspettano i grissini. Non ho provato i piatti di pesce ma quelli che passavano sembravano invitanti e ben impiattati. Per i clienti dell'ostello di fronte concedono il 10% di sconto sul totale (che non è da tutti), il coperto è di 1,5€ e si può pagare con carta di credito.
Visitatore5/5
29/01/2017
Davvero tutto ottimo! Dalla cucina alla pizzeria! Stuzzicherie fatte in casa, prodotti 🔝! La pizza non lievita nello stomaco, e c'è una gran vastità di scelta! Tutto a prezzi modici! Torneremo sicuramente 🎉
Visitatore5/5
17/11/2016
Per gustare una vera pizza napoletana è l ideale vivamente consigluato x tutti gli amanti della pizza
Visitatore5/5
08/10/2016
Una vera pizza napoletana da leccarsi i baffi certamente x veri buon gustai consigliata la pizza al metro
Visitatore5/5
27/09/2016
il posto e serivito da un ampio parcheggio gratuito e si raggiunge molto facilmente. cucina ottima,piatti abbondanti a prezzi modici con un ampia scelta culinaria. il personale e molto cortese e gentile ,e il servizio e molto rapido. il locale e da provare assolutamente!
Visitatore4/5
13/08/2016
Salve Sono stato con la mia famiglia e, sinceramente abbiamo mangiato veramente bene, sia carne che pesce, qualità prezzo secondo me ottimo (direi quasi nella norma) il servizio l'ho trovato molto veloce le pietanze abbondanti ed il cibo buono..... Consigliato A presto..... Gabriele
CHIUDI
CHIUDI