Come Una Volta a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Come Una Volta (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/11/2019
Di ritorno da un viaggio in Friuli, decidiamo di fermarci a questa trattoria familiare attratti dalle recensioni positive di Tripadvisor. Il locale è facilmente raggiungibile e con molto parcheggio disponibile (ma siamo andati di lunedì, a pranzo). Abbiamo ordinato due primi di pasta fatta in casa davvero buona, e due secondi di carne mista alla brace, più tre contorni di verdure grigliate e acqua (con un quartino di vino). In quattro abbiamo mangiato a non farcela più, e il conto è stato di 56€ (14 a testa)! Come già detto, il posto è piccolo e quindi occorre prenotare per essere sicuri di trovarlo. Il servizio è un po' lento, perchè sono solo in due per la cucina e la sala, ma l'attesa ne vale la pena.
Visitatore5/5
06/10/2019
Intitolo così perché la cucina è stata un'ottima sorpresa. I titolari molto cortesi e ottima cena. Dopo aver appreso che era il compleanno di nostra figlia di 7anni hanno improvvisato una sorpresa al momento del dolce. É stato veramente un piacere. CONSIGLIO VIVAMENTE
Visitatore4/5
07/08/2019
Porzioni molto abbondanti, buone prezzi veramente modici. Il posto è piccolo quindi è necessario prenotare.
Visitatore3/5
26/07/2019
Il ristorante è piccolo ma accogliente. L'attesa era molto lunga, inoltre hanno servito prima altri clienti anche se eravamo arrivati prima. Dopo una mezz'oretta ci hanno servito. Cibo OK ma carne stracotta. Da migliorare.
Visitatore2/5
26/07/2019
Locale molto piccolo, principalmente bar più che ristorante, nel locale c'era solo una cameriera (forse ne serviva una in più) che comunque era gentile e cortese. I tempi di attesa sono molto lunghi e la qualità del cibo é nella media, senza alcuna particolarità. Il conto é stato giusto
Visitatore5/5
20/07/2019
vado spesso a mangiare perchè ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. ottima la carne e ottimi i primi piatti, rigorosamente con pasta fatta a mano. le porzioni sono abbondanti e i prezzi contenuti.
Visitatore5/5
22/03/2019
Non credo esista a Ravenna e non solo un ristorante che abbini qualità,quantità,prezzo e personale gentilissimo (marito e moglie...pochi ma OTTIMI!).Scoperto più di 10 anni fa,è diventato a pieno titolo il nostro ristorante di riferimento.Location piccola,ospitale,tranquilla e accogliente,tutto fatto in casa e fatto BENE.Stra-consigliato,ma prenotate...
vittorio g4/5
28/01/2019
A pranzo con amici siamo andati in questo ristorante che, essendo piccolo è necessario prenotare anche per tempo. Cucina casalinga ed molto buona, porzioni talmente generose che sono quasi imbarazzanti. Si dovrebbe ordinare per la metà dei commensali e si mangerebbe ugualmente tutti. Un menù ricco e vario, fantastiche le tagliatelle con la lepre e le costine con la verza. Il costo è poco più di una mensa aziendale. Sicuramente da ritornare.
Visitatore5/5
26/10/2018
Pranzo di lavoro ineccepibile. porzioni generose e tutto ottimo, anche il conto come sempre. un antipasto 2 primi, 2 bottiglie di acqua e un caffe' : 26.50 euro.
Visitatore5/5
17/10/2018
Semplice,tutto molto buono,i titolari simpatici e cordiali da provare, piatti ottimi e tempi di attesa ridotti,da assaggiare i dolci molto buoni e casarecci prezzo molto contenibile io e la mia famiglia ci andiamo volentieri ve lo consiglio
Visitatore5/5
14/10/2018
Dall'antipasto al dolce è sempre un vero piacere. ottimi primi, seguiti da una tagliata fantastica e vitello tenerissimo. per arrivare ai un dolce al torroncino per niente pesante. I prezzi sono molto bassi e le porzioni abbondanti... da provare 🤗complimenti alla famiglia che lo gestisce ottimo il castrato si pasatelli
Visitatore5/5
28/09/2018
Io e la morosa essendo nelle vicinanze del locale , decidiamo di fermarci qui a mezzogiorno per il pranzo ! Avevamo già sentito parlare molto bene del posto e quindi eravamo curiosi di provarlo !!! Primi piatti ottimi e abbondantissimi ! Come secondo abbiamo preso una grigliata mista in due e non siamo riusciti a finirla perché eravamo strapieni ! Prezzi bassi e si mangia benissimo !! Consigliato !!!!
Visitatore5/5
26/09/2018
Ristorante comodo da raggiungere e parcheggio comodo ambiente semplice senza troppe pretese ma in compenso materie prime di ottima qualità e servizio professionale e gentile cavalli di battaglia secondo me cappelletti con asparagi e passatelli conditi secondo stagione da non perdere il carpaccio di carne ottimo vino sfuso e qualche buona birra nazionale ottimi anche i dolci porzioni abbondanti e prezzi onesti tra i migliori ristoranti di Ravenna ambiente informale.
Visitatore4/5
14/09/2018
Ubicato nella prima periferia a sud di Ravenna (e quindi facilmente accessibile a causa dei numerosi posti auto gratuiti presenti nelle immediate vicinanze) il ristorante dispone di un'unica sala (non molto ampia, per cui è consigliabile la prenotazione) in cui dominano toni caldi e rustici. Il menù propone principalmente piatti della tradizione locale (spesso rivisitati) con una buona scelta tra antipasti, primi e secondi. Io ho ordinato un piatto di passatelli alle melanzane, che sono risultati molto abbondanti (porzione praticamente doppia rispetto alla media), molto buoni e ben presentati ed in aggiunta una porzione di patate al forno (buone anch'esse). Tempi di attesa giusti (anche in relazione alla qualità dei piatti), personale gentile, prezzi più che onesti. In sintesi: ottimo ristorante senza trovarsi nel centro storico di Ravenna
Visitatore5/5
20/07/2018
C'e una Ravenna antica,mondana,per carità incantevole nulla da eccepire. Ma poi dal centro alcuni viali si diramano verso la periferia e qui i complessi di servizi rubano il posto alle importanti architetture. Su una di queste traverse c'è l'89. Mi raccomando la giusta dicitura è -ottantanove- e non -ottonove-. In effetti all'esterno del locale si respira una certa aria retrò e se vogliamo un po trasandata. All'interno invece c'è un bellissimo giallo oro che riveste l'unica sala a disposizione ma si coglie subito la confortabilità. La clientela è quella della gente che lavora per cui sono aperti solo a pranzo e nei week-end anche la sera. Ma è la gente tranquilla di queste parti che a me piace e sa confondersi tra le varie classi sociali con quel modo autentico di stare a tavola. E la cucina rispecchia questa genuinità con le porzioni che sono assolutamente abbondanti. Un trionfo le paste ripiene,gli gnocchi e gli immancabili passatelli ravennati. Per essere un ambiente da trattoria la realizazzione è gourmet. Bene i secondi con le carni,le verdure curate ed ampio spazio lo occupano anche i dolci realizzati in casa. Servizio veloce affidato ad una signora poco loquace ma molto professionale. A questo punto vi chiederete cosa c'entrano i girasoli di Van Gogh. Be guardate l'unico quadro esposto e capirete. Una sapiente mano femminile ha disegnato questo piccolo ritrovo come una bomboniera;dove in effetti di bello,fuori di qui, c'e ne davvero poco. La forza è anche nel prezzo,statene certi. PROMOSSO
Visitatore4/5
19/06/2018
Sempre accogliente, sempre genuino, sempre onesto nei prezzi ...l' ottonove non delude mai! Materie prime a km zero, sempre fresche e genuine, e con un prezzo che ti permette di mangiar fuori una volta in più ...
Renato C3/5
10/06/2018
Ho scoperto questo ristorante in quanto invitato ad una festa di compleanno. Ho mangiato bene e la porzione di filetto di vitello era buona e ben cotta. Unica pecca è che il servizio sia un po' lento, forse perché c'è solo una persona in cucina. Ottimo il rapporto qualità - prezzo.
Alessandro C5/5
09/06/2018
Pranzo in famiglia con Mamma e primi sempre buonissimi a prezzi davvero bassi!! Menù semplice ma ricco, tutto molto buono, molto economico e gentilezza ogni giorno!! Ennesima conferma di un pranzo eccezionale!! Ogni volta ci ritorno con grande piacere sia a pranzo sia a cena!!
CHIUDI
CHIUDI