Ciak Si Pizza a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciak Si Pizza (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/08/2018
La pizza è buona ma il servizio è pessimo e il personale scortese e poco professionale. Sbagliano le consegne e danno la colpa al cliente.
Visitatore5/5
11/09/2017
Pizza grande, consegnata a intervalli di 15-20 minuti (orario di consegna non precisissimo) ma buona e ben farcita.
Visitatore5/5
14/08/2017
Ottima pizzeria d'asporto situata in centro paese, nella caratteristica via XX Settembre. Pizza molto buona con possibilità di asporto, consegna a domicilio e mangiare all'esterno nei tavoli messi a disposizione dei fantastici gestori. Consigliata
Federica B5/5
20/03/2017
Ordinato pizza a domicilio in orario di punta è normale ci siano un po di ritardi Pizza molto buona ad alta digeribilità molto buona anche la piada con l impasto da pizza L unico difetto un po troppo friabile
Visitatore5/5
22/01/2017
Vado spesso a prendere la pizza in questo locale.questa pizzeria spicca tra le altre X essere una tra le più buone del paese.grande scelta di pizze unite alla velocità e cordialità del Proprietario,molto in gamba.
Visitatore4/5
17/01/2017
Frequento questa pizzeria da quando ha aperto, i ragazzi molto gentili e disponibili, pizze sottili ma molto buone, possibilità di cenare anche all'interno in un piccolo bancone. Consegna anche a domicilio.
Visitatore5/5
07/09/2016
Ho ordinato la pizza da asporto e... È arrivata calda!!!!... Buonissima e croccante al punto giusto!!.. Personale gentile e disponibile i pony express cordiali ed educati... Grazie ragazzi
Visitatore5/5
25/03/2016
Ho provato una miriade di pizze da asporto piu' o memo buone,ma vi garantisco che questa non la batte nessuno. Bravi ragazzi!
Visitatore5/5
11/03/2016
Una volta a settimana la pizza 🍕 qui la dobbiamo prendere. E' molto ricca come farcitura es abbondante.nonostante questo e' ben digeribile. Oltre la solita pizza fanno anche quella al metro. Ho visto che hanno impasto particolari come il kamut ed il carbone vegetale. Il fine settimana si aspetta un pelo di più perché la richiesta e' tanta sia di persone che vanno a prendere la pizza direttamente li che di consegne a domicilio. Hanno menu convenienti per il pranzo. Ti forniscono una tessera finita la quale ti danno due pizze omaggio. A presto
Visitatore5/5
24/01/2016
Se devo prendere una buona, anzi ottima, la prendo qui!! Davvero buonissima, tutti gli impasti: normale, Kamut o al carbone, sono ottimi! Bravi!!
Visitatore1/5
12/12/2015
Ordiniamo, tempo di attesa minimo. Mai mangiata una pizza del genere. Si distingueva la pizza dall'imballo in cartone solo per la "collocazione" del pomodoro. Ceci... ma lo sapete cosa sono??? C'è ancora molto da fare, purtroppo.
Visitatore5/5
30/09/2015
Pizzeria prettamente da asporto, ma con un paio di tavolini esterni, dove poter gustare la pizza durante la bella stagione. Prodotti di qualità ed attenzione nella preparazione rendono questa pizza molto piacevole e digeribile. I ragazzi che gestiscono il locale sono bravi e simpatici.
Visitatore4/5
28/09/2015
Ottime le pizze che sono di dimensioni generose e ben farcite, l'impasto è ben lievitato e quindi digeribile anche per chi ha qualche difficoltà. Per me è una delle migliori pizze d'asporto che abbia mangiato. Consigliatissimo e poi con le tessere promozionali ogni 10 pizze ti regalano 2 margherite!
Visitatore5/5
04/08/2015
La pizza veramente ottima! Impasto sottile e croccante e con un diametro abbondante! Ben farcite ma con prezzi modici! Bella la promozione a pranzo con bibita o acqua compresa nel prezzo della pizza. Personale gentile e cortese.
pietro z4/5
02/06/2015
La pizza e di dimensioni generose,si presenta sottile con una crosta ben cotta.Croccante al punto giusto e per niente gommosa come alcune altre pizze da asporto.che dire....una buona pizza. Cosa molto importante,lievitata bene,Viene voglia di provarne altre. Bravi.
Visitatore5/5
28/07/2014
Vado spesso a prendere la pizza da Fabio.Penso sia una tra le più buone di Copparo impasto buonissimo e prezzo onesto poi l'accoglienza e stupenda
Visitatore4/5
05/05/2014
ho provato ieri sera per la prima volta la pizza al Ciak si Pizza ed è veramente buona, sottile, molto condita e leggera!!! bella l'iniziativa della promocard..ci ritornerò sicuramente!! ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
03/02/2014
Da quando ha aperto è diventata la nostra pizzeria da sporto preferita. Fanno buonissime pizze (ci hanno anche anticipato che tra poco sarà possibile ordinare pizze con farina ai cereali o di kamut), ma anche ottimi insalatoni accompagnati da schiacciata, e fritturine varie )olive ascolane,mozzarelline, patatine...). Gli ingredienti sono sempre freschi e nella giusta quantità.Inoltre sono puntualissimi nella consegna!Bravi ragazzi!!!
Visitatore5/5
26/09/2013
La pizza è veramente buona!!!! E il rapporto qualità prezzo ottimo! Lo consiglio!!!!!! Bella anche l'idea della pizza al metro!!
Visitatore4/5
11/09/2013
molto buona come pizza, ingredienti buoni non troppo abbondante. l'impasto speciale! cliente convinto :)
CHIUDI