Basilico a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Basilico (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/10/2020
Ottima pizza, impasto perfetto, eccellenti gli ingredienti, inoltre molto puntuali nel consegnare la pizza a casa.
Visitatore4/5
01/02/2020
Pizza molto buona, condita bene anche con ingredienti particolari, possibile mangiare sul posto e consegna a domicilio veloce
Alberico T4/5
17/08/2019
Grande varietà di pizze, impasto e resa finale molto buoni, servizio abbastanza celere, c'è la possibilità di mangiare seduti ai tavoli dentro o fuori.
Visitatore5/5
01/05/2019
Ogni volta una piacevole esperienza, con ingredienti di primissima qualità. Abbinamenti delle pizze speciali che danno l'imbarazzo della scelta e personale giovane e volenteroso. Ci sono anche tavoli all'interno per consumare subito la pizza. Altra scoperta incredibilmente buona le insalate per pranzo, anche da asporto!!!
Visitatore5/5
05/09/2018
Pizza buonissima abbiamo provato l’impasto integrale molto buona e digeribile.. È conosciuta soprattutto come pizza da asporto ma ci sono anche dei tavolini per poter mangiare anche sul posto!! Offre comunque una vasta scelta di pizze di condimenti!!! Molto bravo il pizzaiolo Francesco!!!
Monica G5/5
15/08/2018
È stata la prima volta sta sera ke Ci sono andata. Avevano tante prenotazioni e nella margherita che avevo ordinato non doveva esserci il basilico, ma c'era. Pazienza. A casa l'ho tolto. La mia era una viennese napoletana. Pizza veramente buona. Una delle poche pizze che non mi ha gonfiato. La consiglio senza dubbio.
Andrea Z5/5
09/08/2018
Fantastica la nuova gestione di Francesco e Giuseppe inaugurata qualche mese fa. Vastissima scelta di pizze ed impasti ed ingredienti di prima qualità. Servizio (d'asporto e in pizzeria) veloce e preciso. La pizza è semplicemente favolosa. Consigliato!!
Visitatore5/5
05/05/2018
Pizza veramente molto buona! Condita, saporita, e molto digeribile! Provata ieri sera, siamo rimasti soddisfatti sia con pizza classica che con tegamino!
Visitatore5/5
01/04/2018
Croccante e sottile da provare. Forno a legna e tanta scelta. Da asporto ma anche qualche tavolo nel locale.
Visitatore5/5
11/03/2018
Ottima pizza , professionalità e gentilezza! Nonostante la crisi Sergio, il proprietario non è mai sceso a compromessi, la qualità degli ingredienti è rimasta sempre a livelli altissimi!
Cinzia Z5/5
05/12/2017
Due giorni di lievitazione della pasta contribuiscono sicuramente alla sua bontà! Personale molto gentile. Torneremo!!!
Visitatore5/5
09/11/2017
Pizza molta buona, sia al tegamino che classica, accoglienza ottima e molta varietà di pizze Da provare.
Visitatore5/5
21/10/2017
Un'ottima pizza, leggera e gustosa come poche a Ravenna, ci torno ogni volta che poso. Varia scelta di impasti, dal camut a quella integrale, che adoro. Assolutamente lo consiglio .
Vincenza B5/5
14/10/2017
Sono stata due volte in una settimana in questa pizzeria, e oltre alla cortesia del personale ho avuto modo di mangiare pizze dall impasto molto leggero e saporite ,c era un ottima distribuzione degli ingredienti sulla pizza rendendo cosi il gusto armonioso. consiglio a chiunque si trovi nei dintorni di provare la loro pizza.
Nevio M4/5
07/10/2017
Buona Pizza con un menu che copre tutti i gusti, c'è solo l'imbarazzo della scelta, consegnano a domicilio
Visitatore5/5
05/10/2017
la pizza e' veramente ottima. eccellente anche il servizio . tutto impeccabile e raccomando questa pizzeria a tutti
Visitatore4/5
04/10/2017
Ottima pizza leggera e fragrante lievitata 24 ore. Pomodoro fresco con ingredienti genuini. Personale gentile. Servizio veloce e prezzi nella norma. Da provare
marco m5/5
02/10/2017
pizza da asporto di ottima qualita'. velocita' e cortesia del pizzaiolo (che e' il titolare) fanno il resto. veramente una buona pizza. consigliata a tutti marco
Visitatore5/5
29/09/2017
Pizza super e personale gentilissimo ! Finalmente ho trovato la mia pizzeria preferita solo ed esclusivamente da basilico riesco a mangiare una pizza come si deve !
Mary R5/5
29/09/2017
Pizza buonissima , pizzaioliiiiiiii super bravissimi , staff spettacolare , come del resto la pizzaaaa .... Accoglienza e servizio ottimo , tutttooooo frescooooo e buon ingredienti. ... E sopratutto stra velociiiiiiii .... Non potete nn provarla ....
CHIUDI
CHIUDI