Bagno Calipso a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Calipso (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/09/2019
Non ci si deve far ingannare dall'aspetto. Il Calipso sembra un bagno e invece è un ristorante. Un ottimo ristorante! Che non ha niente da invidiare ad altri locali dall'aspetto più ricercato e, talvolta, pretenzioso. Piatti buonissimi, con materia prima di ottima qualità, cucinati perfettamente e con passione (si sente!). Porzioni abbondanti, prezzo assolutamente onesto. Cosa si può chiedere di più? La cortesia e un servizio attento e veloce. Ma ci sono anche questi al Calipso. Quindi nulla da dire, se non "bravi" e consigliare caldamente questo piccolo prezioso ristorantino sul mare. Con la raccomandazione di ordinare risotto alla marinara e spiedini di pesce, i piatti migliori in assoluto. Ma anche garganelli con gamberi e zucchine, spaghetti alle vongole, branzino spaccato al forno, fritto misto. Non si rimarrà delusi!
Roberta B5/5
18/08/2019
Qui trovi: accoglienza, cortesia, simpatia,divertimento, cibo, 🎶 musica e potrei continuare all'infinito. Enzo e la Dany ti fanno sentire parte della famiglia. Il bagno Calipso è un locale dove le persone sono felici perché qui si sta veramente bene. Le cene qui sono speciali, adesso poi che la Dany fa la pasta artigianale, il pesce è molto buono e tutto è speciale accompagnato da un karaoke 🎤 eccezionale....... anche il presentatore non è male..... La vacanza al Calipso è very very 🔝 🔝 🔝.
Visitatore5/5
14/08/2019
Il bagno Calipso offre un ambiente tranquillo con una spiaggia ampia, poco affollata ed ombrelloni più distanti rispetto agli stabilimenti vicini. I gestori sono simpatici e cordiali e il ristorante offre un'ottima cucina casalinga con la specialità di polpettine di baccalà da assaggiare assolutamente. Il signor Enzo, gestore del bagno, è anche un bravo cantante e musicista e quindi le serate con musica e Karaoke con lui rendono ancora più piacevole la permanenza. Consiglio assolutamente il bagno Calipso a chi vuole passare delle splendide giornate a Lido Adriano.
Visitatore5/5
01/08/2019
Personale estremamente gentile, disponibile e attento ai bisogni degli ospiti. Cucina ottima. Spiaggia molto pulita e tranquilla. Veramente un’ottima esperienza.
Samuele A5/5
27/07/2019
É ottimo, la cucina ofre CIBO di qualitá ottima. Quando sono venuto sono rimasto stupito. È davvero bellissimo.
Visitatore5/5
23/07/2019
Io amo questo posto lo consiglio a tutti i miei parenti di venire soprattutto qua perché qua a bagno Calipso si fanno cose strepitose e quelli che non vengono non sanno cosa si perdono! Questo è il bagno più bellllloooooo dell mondo ed il più bello di lido Adriano!!!!
flynn t5/5
04/07/2019
Ottimo menu a tema Cocktail di gamberetti Tagliolini al Salvini Filetto di pesce Sorbetto E serata musicale, tutto eccezionale.
Visitatore5/5
04/07/2019
Più che un bagno ci si ritrova in una grande famiglia. Al Calipso regnano tranquillità, ottima musica, personale gentile e qualificato il tutto accompagnato da ottimo cibo. I prezzi sono più che onesti e la distanza tra gli ombrelloni offre una libertà di movimento assolutamente sconosciuta in altri bagni. Perfetto per famiglie e non solo.
Visitatore5/5
21/04/2019
Un bagno perfetto per chi ha famiglia e non solo. Gentilezza e simpatia al primo posto. Si mangia benissimo a prezzi più che onesti. Sembra di essere in famiglia.
Visitatore1/5
24/08/2018
Non conoscendo Lido Adriano siamo entrati nel primo bagno che abbiamo trovato per affittare un lettino ed un ombrellone per paio di giorni. Si rimane perplessi andando a farsi la doccia situata dietro al bagno (una sola doccia per la gente in spiaggia): c'è un ammasso di roba vecchia, seggiole, tavolini ed altri oggetti impolverati e pieni di foglie che danno una brutta impressione di trasandato e sporco. Li vicino, c'è un barbecue in muratura mai pulito nei giorni in cui siamo stati che avvalora la nostra impressione. Anche i giochi dei bambini cominciano a sentire il peso degli anni. Il prezzo, leggermente più basso rispetto ad altri bagni, non bilancia lo stato del bagno a meno che non si sia amanti del Karaoke, attività che vede protagonista il proprietario del bagno.
Visitatore5/5
17/05/2018
Cortesia,disponibilità,serietà e simpatia fanno di questo bagno un luogo adatto per trascorrere in totale serenità le vacanze estive...disponibilità di ristorante con ottimo pesce di mare,ben presentabile e curato. rapporto qualità prezzo buono. Giochi per bambini e della buona musica con spettacoli di karaoke. Lo consiglio a tutti coloro che sono in cerca di un ambiente tranquillo e sereno. I titolari sono delle persone magnifiche,riescono a farti sentire subito a casa propria. Provare per credere...
Visitatore1/5
27/02/2018
Sono stata al mare a lido Adriano avendo l’appartamento lì vicino sono andata al calipso gestione famigliare nonostante nn ci fosse gente 20 minuti per un caffè poco accoglienti un po’ sortano
Visitatore5/5
01/09/2016
Abbiamo usufruito di questo locale per il servizio in spiaggia per 10 giorni circa. premetto che eravamo in quattro con un bimbo di 3 mesi ed uno di 5 anni, quindi il titolare ci ha riservato una zona ottimale per far giocare il bimbo grande e far riparare il piccolino nelle ore più calde nella zona bar. Massima cortesia sia del titolare che di tutto lo staff. Prezzi onestissimi ed accessibili per una famiglia. Sicuramente il prossimo anno ci ritorneremo. Grazie a tutti. Famiglia Favino di Como
Cristina E1/5
24/08/2016
Pranzo all'inizio del soggiorno vacanza:- Dai andiamo a mangiare qualcosa, senza metterci subito in cucina! - Tempo d'attesa 1 ora! Stomaco in fondo ai piedi! Porzioni minime e prezzi abbondanti! Arrivederci nel paese del Mai Più!
Sandy A5/5
13/08/2016
Spiaggia sempre pulita, bagni puliti e sempre forniti di carta igienica, carta mani e sapone!!!! Tutto il personale simpatico ed efficiente. Divertente il karaoke e le serate con i balli gruppo.
Visitatore1/5
09/08/2016
Sono ritornato in questo bagno ma ho notato che non è cambiato niente. Attività pari a zero giochi per bambini vecchi e malandati.
Costantin C3/5
29/06/2016
Sono stato con la famiglia sabato e domenica su questo bagno... complessivamente non è male. L'area per i bimbi con tappeti gonfiabili scivoli è buona. TV per guardare il moto gp molto apprezzata!!! Il ristorante lo speravo un po più qualitativo... ma nel complesso non male!
Giovanni P5/5
27/06/2016
Lettini ed ombrelloni a prezzi molto onesti e con buona manutenzione, nel senso che tutto funziona come deve. Il bar è nella norma come deve essere in un bagno sulla spiaggia, bariste molto gentili e professionali, il cibo, spuntini, pranzo, merende e volendo cena è molto buono, pesce cucinato ottimamente senza tante impanature o spezie che fanno perdere il gusto della carne del pesce, davvero ottimo. Prezzi nella norma, forse un poco più bassi. Non meno importante, ampio parcheggio.
Visitatore1/5
22/05/2016
Maggio 2016 ... sono solo due ore e mezza che aspettiamo!!! Servizio lento dipendenti maleducati ... ridicoli davvero con 10 persone totali da servire siamo riusciti ad aspettare così tanto!!! Chissà ad agosto come faranno i nostri eroi!!!! Ultima volta che vi regalo dei soldi già ne ho pochi non posso mantenervi! !!! A LAVORAREEEE IN MINIERAAAAA
Visitatore1/5
22/05/2016
Oggi 22 maggio 2016 al mare nn c'è troppo gente , decidiamo di mangiare qualche insalatona un paio di primi e poco altro. Seduti alle 1245 L acqua e il vino sono pervenuti alle 1330. Alle 1406 ancora manca uno spiedino e non hanno benché portato il pane. Il personale alquanto improvvisato e poco organizzato. Come dire con tutti i locali che ci sono non mangiate nenche un panino se avete a disposizione solo la domenica per stare al sole. Se sei in ferie e non sai proprio come arrivare a sera vieni a pranzo qui. Non venite assolutamente. Lo scorso anno c'era un altra gestione.
CHIUDI
CHIUDI