Bar Mosaico a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Mosaico (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/01/2020
Abbiamo pranzato in due ordinando tre piatti, tra cui una piadina. Era tutto buono e le porzioni soddisfacenti. Speso il giusto in rapporto al cibo e al luogo (praticante davanti ad uno dei siti più visitati di Ravenna). Personale gentile che ci ha anche dato informazioni su cosa visitare e come arrivarci. Se devo dire l'unica pecca è che avrei gradito una tovaglietta, poggiare le posate sul tavolo non è proprio gradevole.
Visitatore1/5
01/01/2020
Pessimo bar ristorante dai prezzi esagerati soprattutto per un servizio scadente ! Sconsigliato! Fermati per caso un amaro con ghiaccio riempito poco 5 euro... A voi i commenti
Visitatore4/5
27/12/2019
Finiti per caso in questo bar/ristorante appena arrivati a Ravenna abbiamo mangiato delle ottime piadine. Ci sono piaciute in particolare la Bologna con la mortadella e la squacquerone e alici, per non parlare della Piadina pompiere cotte nel vino pecorino di fossa le scaglie di cioccolato bianco. Tutte davvero ottime.
Visitatore5/5
14/11/2019
Uscendo dalla basilica di San Vitale per ora di pranzo, ci siamo fermati in uno dei tavolini all'esterno di questo locale che si affaccia sia una strada pedonale. C'era ancora un po' di sole ... Abbiamo preso due piadine, una più buona dell'altra! Con 2 acque naturali e 2 caffè abbiamo spero un po' più di 20 euro. Ci sono anche birre artigianali e vini locali (l'ho sentito da cameriere dopo aver ordinato). Servizio puntuale e simpatico.
Visitatore5/5
03/11/2019
Cortesia e simpatia tipiche romagnole. Bar Piadineria ad un passo dalla Basilica di San Vitale che oltre alla posizione invidiabile, offre ottime piadine condite con ingredienti di prima qualità. Forse si potrebbe anche risparmiare 1/2 euro per una piadina cercando altrove, ma ne vale la pena? Consigliatissimo
Visitatore3/5
01/11/2019
Favorito dalla posizione in centro storico vicino al mausoleo di Galla Placidia. Locale come tanti, senza una particolare ‘anima’. Piadine discrete personale attento e gentile
Cecilia V2/5
31/10/2019
É una vergogna spendere per 3 piadine e mezzo litro di vino 50 euro, situata in ottima posizione presenta piadine piuttosto dure di mediocre qualità
Visitatore3/5
28/10/2019
Questo locale si trova proprio all'entrata di San Vitale,posizione ottimale,spece se,come noi,la giornata è bella e si può consumare fuori..,abbiamo preso due piedine,una normale e una integrale..direi buone anche se un po' piccole..la farcitura (salumi e formaggi) di ottima qualità,il personale è molto gentile,un pochino lenta la cucina. Come "dolce" abbiamo preso un piatto veramente speciale,base di piadina con sopra fette di arancio tagliate sottilissime e passate al forno con zucchero..una vera leccornia ! Prezzo un po' caro ma adeguato al pieno centro. Un locale da tenere in consederazione
Visitatore5/5
07/10/2019
Autentica piadina romagnola. Farciture con prodotti di qualità. Gentilezza e cortesia del personale. Bagni puliti. Prezzi giusti.
Carlo G3/5
23/09/2019
Solo per un caffè, buono. Ci sono mosaici alle pareti, il titolare ci ha raccontato la storia del bar, simpatico sapere cosa succedeva circa 50 anni fa e l'origine dei mosaici alle pareti. È in posizione centrale.
paolo b2/5
13/09/2019
Sono stato con mia moglie giorni orsono per un breve spuntino.Mi hanno proposto il primo del giorno che erano spaghetti alle "poverazze" arrivate in giornata.Abbiamo ordinato i 2 piatti consigliatoci ed una piadina per stare leggeri dato che dovevamo visitare la citta' ed era caldo.Niente da dire per la piadina farcita,ma dato che ho abitato a Rimini da quando avevo 3 anni ho familiarita' con i piatti di pesce e me ne intendo perche' ho fatto anche ristorazione ho mangiato uno spaghetto affogato nell'olio crudo,insipido,con sopra 3 gusci di vongole Veraci vuote e delle vongoline microspiche,tipo quelle conservate in salamoia senza sentirne il sapore decantato da chi me le ha proposte.Una esperienza negativa .Forse sanno fare bene solo le piadine.....La mia e' una opinione diversa dalla maggioranza delle recensioni ma credo di avere ragione, in merito a questo piatto.
Visitatore4/5
08/09/2019
Un locale carino proprio vicino a Galla Placidia. Una buona pausa pranzo con un'ottima piadina, caffè e torta. La piadina merita di essere sottolineata per bontà e gusto nella perfetta espressione della tradizione locale.
Visitatore4/5
04/09/2019
Ottima piadina artigianale , bel servizio e tanta simpatia prezzi nella norma , locale in centro consigliatissimo .
Emanuele P4/5
31/08/2019
Buona accoglienza, ottime materie prime, menu vario. I proprietari ed i collaboratori sono simpaticissimi. I miei figli sono rimasti molto soddisfatti. E anche noi ovviamente.
Giovanni L4/5
25/08/2019
Qui con un gruppo di amici....appena fuori dalla zona monumentale certamente aiuta la posizione. Il menù è molto vario con cibo della tradizione. Prezzi del ristorante nella media e viste le quantità di cibo direi che va bene. Una nota negativa si potrebbe migliorare il servizio
Visitatore4/5
24/08/2019
Alla piadineria Mosaico ci è piaciuto tutto:piadine, formaggi, salumi,.... tutto di qualità! Il proprietario gentilissimo e di buona compagnia, altrettanto il figlio, simpatico, garbato e disponibile.Posto piacevole in cui fermarsi per ristorarsi
Visitatore3/5
22/08/2019
Usciti da San Vitale ci siamo fermata a mangiare le piadine. I prezzi non proprio popolari (piadine da 5 a 7,5 euro) e il caffè macchiato a venti centesimi in più mi sembra poco "polite". Personale cortese anche se alla ricerca del tavolo libero appena possibile. Mi ha stuipido veder mandare via due persone straniere solo perchè volevano bere e non mangiare.
Visitatore3/5
20/08/2019
In posizione straordinaria appena fuori da San Vitale e da Galla Placidia, propone varia cucina, dalle piadine ai primi, pizza e hamburger. Personalmente abbiamo pranzato con una buona piadina veloce, ben preparata e sufficientemente farcita. Personale cordiale e accogliente. Prezzi nella media.
Visitatore1/5
18/08/2019
Sono entrato per un caffè con la famiglia. Si vede subito che è un locale che lavora molto, grazie alla posizione. Non mi ha dato subito la sensazione di grandissima pulizia, ma era appena passata l'ora di pranzo. Personale gentile, io ho viaggiato parecchio ma un caffè con il sovrapprezzo perche' macchiato con il latte non mi era mai capitato. Peccato....non tornerei più per un pranzo, mi ha lasciato la sensazione di essere preso in giro, come turista.
Rosaria S4/5
17/08/2019
Personale simpaticissimo che mette subito a proprio agio, ampia scelta di ottime piadine; Da provare la birra locale non filtrata. Caffè buono ma caruccio (2€).
CHIUDI
CHIUDI