Bagno Solidea a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Solidea (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sandra f1/5
16/09/2019
Dopo ennesima stagione trascorsa da clienti, non per merito della gestione che lascia mooolto a desiderare, ma per ritrovare la compagnia estiva, i proprietari iero hanno toccato il fondo: entro metà mattina si deve sempre scegliere i piatti da menù del pranzo, e già questo non è simpatico. Ieri era forse ultimo giorno di apertura, abbiamo quindi scelto tra quanto rimasto "in frigo". Peccato che a pranzo metà di quanto stavamo aspettando è andato a tavolone di nuovi clienti lasciando alcuni di noi senza pranzo o con piatti diversi da quanto prenotato. Non meno grave, dalle 12:30 che eravamo seduti, ci hanno servito alle h 15 per dare precedenza ai nuovi. A fatica abbiamo avuto un limoncello gratis da Salvatore che anche spesso sbaglia a fare i conti, casualmente sempre a suo favore! Siete avidi e irriconoscenti ragazzi, avete un'età.. i soldi li avete fatti, andate un pensione!!!
Visitatore3/5
26/08/2019
è un bagno da famiglia, accogliente e discreto nella sua normalità, prezzi del bar davvero normalissimi e non eccessivi come si trovano in altri posti (anche se a volte sbagliano a fare le moltiplicazioni più banali)
Visitatore3/5
10/08/2019
Bagno davvero bello con spiaggia grande, spazio bambini davvero notevole con tanti giochi e parcheggio interno molto grande. Lo staff cordiale e disponibile. Cucina sicuramente da rivedere tra risotto, strozzapreti, patate fritte, fritto misto e spiedini salvo solo questi ultimi
Visitatore4/5
07/07/2019
Frequentiamo questo bagno ormai da 16 anni, oggi a pranzo una riconferma della qualità, della cortesia del personale in un contesto di serenità, bagno ideale per famiglie con bambini, ma anche per chi come noi adesso viene lo stesso per il buon mangiare e la cortesia di Salvatore e Farida.
Visitatore4/5
02/07/2019
Abbiamo trascorso una giornata al mare in questo bagno. Mi ha colpito lo spazio lasciato tra le file e gli ombrelloni...a differenza di quanto succede tipicamente nei lidi romagnoli in cui si rischia di ritrovarsi gli uni sugli altri...
Visitatore4/5
24/08/2018
Ci vado da qualche anno e mi trovo benissimo personale gentile e preparato un bagno dall a alla z con un ottima cucina e non solo doccia calda,Sky, giochi per bambini, ombrelloni larghi si respira ecc lo consiglio
Marilena S4/5
18/07/2018
Frequento il Bagno Solidea prima in coppia poi con la famiglia da ormai 20 anni soprattutto per il servizio spiaggia, ma anche la cucina non scherza. La lista di portate nel menù non è lunghissima, ma la qualità è ottima. Buone anche le porzioni. Ambiente famigliare, molto spazio pulito e curato e tranquillità. Grande area giochi per bambini e 3 campi da racchettoni/volley. Consigliatissimo a famiglie con bambini e per chiunque intende il mare come relax.
Visitatore3/5
02/04/2018
Personale molto disponibile e buon servizio. Cibo discreto e porzioni abbondanti. Location carina. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
30/03/2017
Ho mangiato in comitiva diverse volte in questo bagno e mi sono sempre trovata bene, Molto affollato nei finesettimana d' Agosto e nonostante questo il servizio sempre rapido e attento e la qualità della cucina costantemente impeccabile. Ottima fino al sorbetto! Su tutto il fritto di mare e zucchine; se non fosse ottimo e leggerissimo non lo consiglierei.
Visitatore4/5
23/05/2016
Siamo clienti da tanti anni di questo bagno, ogni anno una certezza.La cucina ogni anno ci sorprende con nuove ricette sempre più squisite e ricercate.Domenica 22 Maggio una ulteriore riconferma,antipasto gran misto una piacevole sorpresa di tanti sapori,spaghetti allo scoglio eccezionali,spiedini teneri come burro e fritto misto con verdure una certezza ormai da tanti anni.
Visitatore3/5
23/06/2015
Ristorante un po' caro. Non mi piace l'abitudine di tenere gli ombrelloni non affittati chiusi, dà un senso di tristezza.
Wolfgang E5/5
24/07/2014
Salvatore e sua moglie ti coccolano con una spiaggia ampia da non credere, una cucina indimenticabile ed un sorriso sincero.
Visitatore4/5
17/07/2014
La struttura è ben organizzata...cabine ombrelloni...parco giochi per bambini e fanciulli...pulizia e volendo possibilità di fare uno spuntino.....o spuntone.. sia con pesce sia con carne e pasta asciutta ben condita servito con vista mare ...spiaggia fine
Visitatore4/5
01/09/2013
Perché cercare buoni ristoranti di pesce a Marina Romea quando il bagno in cui vado fa degli ottimi antipasti (cozze, insalata di mare, cappesante... tutti da provare!) un ottimo spaghetto allo scoglio, degli ottimi spagnetti alle vongole, un fritto misto da urlo, un grigliata di pesce buonissima e poi l'atmosfera sul mare è delle migliori e delle più informali... come piacciono a me. I prezzi sono nella media. Consiglio la prenotazione... Consigliato!!!
Maria Gabriella G4/5
09/08/2013
Mi è piaciuta la cucina, la cortesia e l'organizzazione, un po' meno i prezzi che potrebbero tenere conto, favorendo sconti, dei clienti più assidui....
CHIUDI