Caffe Dell'antica Zecca a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Dell'antica Zecca (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/05/2018
Come da titolo ma c'è un ma, si fa davvero fatica a trovare posto a sedere, ben venga per loro, ma sinceramente non per me che non sono una che prenota per passare a fare un aperitivo veloce a due. Per quanto riguarda il resto: drink molto buoni, cibo altrettanto e il personale, sempre gentile e sorridente, è la ciliegina sulla torta. Continuate così e spero di riuscire a trovare presto nuovamente posto a sedere da voi.
Sergio C5/5
28/09/2017
Siamo stati al caffè Antica Zecca il 26 settembre con un coupon. Aperitivo abbondante con ottime e squisite portate. Ottimo vino. Personale simpatico e molto professionale e disponibile
Visitatore5/5
16/09/2017
Posso solo consigliare questo posto! Punto di forza è soprattutto la varietà ...colazioni, pranzi, tapas, sfiziosi aperitivi, e drink: tutto ottimo! Bello il clima nel locale, dai toni semplici, con sale interne e tavolini esterni in una strada tranquilla del centro. Le titolari ti accolgono sempre sorridenti e disponibili, facendoti sentire come a casa. Insomma, da farci assolutamente un salto.
Visitatore5/5
15/04/2017
Bar semplice, senza pretese, ma con un'ampia scelta di tapas, cucina veloce, ottimi drink e birre. Spesso organizzano serate a tema con degustazioni di formaggi, birre, vini ed è sempre un piacere tornare! Le ragazze che lo gestiscono sono cordiali e premurose e ti fanno sentire a casa. Consigliato per pranzi e cene veloci e aperitivi in centro storico respirando l'aria cittadina senza rinunciare alla tranquillità della piccola via in cui si trova. Non trovandosi in una via principale rimane un po' nascosto, ma proprio questa prerogativa non lo rende turistico e i prezzi sono più che ottimi per la qualità del servizio offerto. Continuate così!
Gambi G4/5
23/01/2017
Abbiamo conosciuto questo locale per una degustazione di tapas acquistata su Tippest e poi siamo tornati. Tutto molto buono e preparato con cura dagli antipasti al dolce ... in particolare i fiori di zucca !! .. Il personale gentile e cortese Ci torneremo
Chiara C4/5
19/11/2016
È mia meta preferita per un aperitivo gradevole e non grossolano (la presentazione é carina e curata) e per poter chiacchierare senza essere assordati da rumori e musica. Arredamento semplice e caldo. La titolare é sempre cordiale. Si esce sempre con un sorriso.
Visitatore4/5
07/10/2016
Abbiamo visto il locale in una stradina centrale e l abbiamo scelto x una cena veloce . Ottima scelta tapas buone e saporite birre ottime e prezzo nella norma . Carino il locale e accogliente il personale
Visitatore5/5
17/09/2016
Cibo ottimo, abbondante, ottime birre artigianali e personale simpatico e molto gentile (grazie a Giorgio!!!!). Torneremo!!!
Alex Z5/5
08/08/2016
Prezzi convenienti, titolari e dipendenti molto disponibili, ambiente gradevole e tranquillo! Da andarci assolutamente!
Visitatore4/5
11/07/2016
Si affaccia su una via secondaria, ma vale la pena di provarlo. E' un punto di ristoro ben fornito dove ti accoglie la titolare che ha arredato con creatività ed allegria le due salette del locale. Piatti gustosi e abbondanti quanto basta. Consigliato
Achille F3/5
01/07/2016
I Bar negli ultimi anni sono aumentati notevolmente così come il cambio delle gestioni, siamo tornati recentemente ed abbiamo trovato il locale sostanzialmente uguale,con la possibilità di sedersi in una comoda saletta. Servizio cortese.
Visitatore3/5
27/02/2016
Buono il caffè,forse un po troppa confusione ma è anche normale di sabato mattina...torneremo appena possibile
Visitatore4/5
09/12/2015
Siamo stati a cena in questo locale molto carino, e abbiamo cenato con un hamburger con ogni sapore, delizioso e che si scioglieva in bocca; servito con patate arrosto molto gustose. Proprietari e cameriere gentilissimi, un posto molto gradevole dove passare una serata!
Jim H4/5
04/07/2017
Eravamo in cerca di un pranzo leggero in una giornata calda e scoperto questo su una strada laterale vicino alla strada principale tra Appolinare street e il centro. Pubblicizzano mano pasta fresca fatta con alcune salse tradizionali. Panini freschi (panini) e bevande fredde e tutto è fatto con un alto livello qualitativo. È possibile mangiare in the cool o di uscire - n differencer di prezzo così mangiare in e birra fredda troppo.
Visitatore2/5
15/06/2016
Alla ricerca di una cena fresca e salutare mi è piaciuto molto il off-guardare la-battuto di traccia di questa caffetteria. Il personale sembrava gentile e ho ordinato la loro insalata greca. Io sono rimasto deluso quando è arrivato che che non include 2 ingredienti fondamentali per lo rendono un insalata greca: rosso (o verde) peperoni e cipolla. Nessun morso Crunch o ad esso. Mi è stato anche deluso del pane di bassa qualità servita con esso. Sembrava scadente per 7 euro. Bella gente, tuttavia.
CHIUDI