Bagno Kiribati N.64 a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Kiribati N.64 (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/09/2019
Ogni anno è una conferma per cordialità, competenza, allegria, serate gioiose, hidrogym super e ottima cucina. Andare al Kiribati non è solo andare in spiaggia ... è MOLTO di più. Straconsigliato.
Visitatore1/5
09/07/2019
Arrivo alle 12.00 chiedendo se c'era posto per pranzare e mi viene risposto che c'era la possibilità per le 13.30. Accetto senza problemi e di loro iniziativa mi chiedono le ordinazioni ed il nominativo in maniera tale da avere già tutto pronto per l'orario prestabilito puntualizzando che alle 13.30 avrebbero chiamato loro. Fin qui tutto nella norma. Arrivano le 13.30 e nessuno viene a chiamarci. Ci avviciniamo ai locali del bagno e notiamo come tutti i clienti, soprattutto quelli abituali, venissero fatti accomodare a semplice richiesta. Facciamo passare 10-15 minuti ed a quel punto chiedo se fossero pronti con il nostro tavolo. Ci fanno sedere apparecchiando un tavolo trovato all'ultimo momento, a comprova del fatto che non avevano considerato per niente la prenotazione. Una volta seduti, ci accorgiamo che clienti arrivati anche successivamente venivano serviti con tanto di sorrisi e convenevoli mentre noi, con due bambini al seguito, aspettavamo almeno di ordinare da bere. Dopo mezz'ora di attesa, arriva il garzone di turno e ci chiede se poteva sparecchiare!!!!!!!!!!!!!!!!! Lo guardo, mantengo la calma e, con gentilezza, gli dico che stavamo aspettando il cibo già ordinato e che gradivamo anche qualcosa da bere. Si scusa e arriva con le bevande. Arriva il cibo e, tralasciando il fatto che mi vendono una mozzarella di bufala per una burrata (ma non pretendo tanto da persone simili), ma nel piatto della stessa fantomatica burrata c'era un capello. Non dico niente perché volevo sparire nel più breve tempo possibile da quel posto e comincio a mangiare. mangio nel più breve tempo possibile e vado a pagare. Ovviamente, anche in questo caso, non vengo considerato per niente ed aspetto un quarto d'ora perché alla cassa si facevano i loro bei ragionamenti con gli ubriaconi abituali del posto. Se qualcuno si trovasse lì e pensasse di trovare la classica accoglienza romagnola rimarrebbe assolutamente deluso. Sconsigliabilissimo!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
23/07/2018
Un bagno frizzante per energia e positività vhe ti trasmettono i proprietari. Molto apprezzabili i dettagli curati personalmente da loro, sembra di entrare in una casa decisamente accogliente. Bella l'area bimbi che forse andrebbe recintata per lasciare ai genitori un po' più di tranquillità. Diverse zone aperitivo molto chic. Buonissima la ristorazione a prezzi onesti. Lo consiglio.
PASQUALE B5/5
01/07/2018
Bagno bello, pulito e molto accogliente Cucina ottima come ottimo il rapporto qualità/prezzo Tutto molto bene a parte... Manca la gazzetta dello sport...
Visitatore5/5
15/07/2017
Sono stata presso il Kiribati durante l settimana rosa: festa venerdì sera fantastica...molta bella gente...cibo super..grande musica. Bagno gestito meravigliosamente....Sabry e Tommy bravissimi, disponibili, cordiali, competenti e simpatici. Aiutati da uno staff super rendono le nostre giornate super rilassanti. Si mangia benissimo...Grande cuoca!!!! Io ho praticamente vissuto una settimana da loro. E poi il pezzo forte è l'ora di Acquagym tutti i giorni in acqua con la Sabry: un valore aggiunto!!!!!! Ore 10.40 Samba puntualissimo accende la musica e magicamente si materializzano in acqua decine decine di donne e uomini ... Pulizia...cordialità...simpatia...e attenzione ai particolari contraddistinguono il Kiribati. Lo consiglio al 100%.
Laura C4/5
07/07/2017
Cenetta e musica per tutti ....ballo e tanto rosa!serata fresca dopo una giornata caldissima!ancora niente fuochi artificiali....ma in attesa delle mitiche frecce tricolori!🎆
Andrea d5/5
13/06/2017
Si mangia benissimo, i gestori sono cordialissimi. Posto tranquillo fatto per rilassarsi! Bravi! Ve lo consiglio vivamente
Giancarlo C5/5
16/09/2016
Ogni anno frequento questo bagno con la famiglia e devo dire che è sempre meglio. I proprietari sono sempre gentili e disponibili ad ogni genere di richiesta per far stare bene gli ospiti. Col passare del tempo l'atmosfera che si respira è amichevole. Ogni mattina c'è l'acquagym gratuito per tutti gli ospiti. La cucina è molto buona. I prezzi assolutamente giusti. Lo consiglio sempre volentieri.
Visitatore5/5
05/06/2016
Uno stabilimento balneare perfetto come spazi e servizi piccola spiaggia curatissima servizi igienici pulitissimi una cucina casalinga e un parcheggio per i clienti lo consiglio alle famiglie o alle coppie in cerca di tranquillita'.
Erika V3/5
01/09/2015
Premetto che non sono un "essere da spiaggia" quindi la mia è una recensione da inesperta di mare. Siamo approdati in questo bagno per pura casualità, essendo il più vicino al vialetto in pineta. La scelta di Punta Marina è stata data dalla buona nomea per la qualità dell'aria per i bambini. Vista l'atmosfera serena, la cordialità della famiglia che gestisce il Bagno e la musica allegra in sottofondo, siamo tornati in questo luogo 3 volte. La prima volta in maggio, ancora in fase di allestimento, la seconda in luglio (e si ricordavano di noi!) e ultima volta a fine agosto. Il bagno è carino e le attrezzature in spiaggia altrettanto. Ombrellone e lettini euro 16-17 euro. Menù appropriato con piatti della tradizione romagnola, piatti di pesce e piatti con ricette "credo" tipiche della cucina della cuoca. Porzioni dei primi estremamente abbondanti (7-8 euro ma ci si mangia quasi in due). Qualità nella media. Rispetto ai bagni confinanti mi è parso più moderno ed elegante. Ci ritornerei, ma non perchè credo che sia meglio di altri - non avendoli testati - ma perchè i gestori sono accoglienti e servizievoli.
Davide D1/5
22/08/2014
Siamo andati in comitiva una sera di agosto 2014, circa 30 persone, il menù era a base di tigelle e gnocco fritto. Sono stati forniti vassoi di affettati misti (prevalenza mortadella e coppa di testa), formaggi stagionati (pochissimi e non sufficiente per tutti), formaggi freschi e marmellata. La quantità del companatico non è stata assolutamente in linea con quella delle tigelle e gnocco e diversi commensali hanno più volte dovuto richiedere un'aggiunta in quanto non era loro arrivato nulla. La sorpresa finale è stata il conto: ben 23 euro a testa, 10 euro per i bimbi piccoli (pare pure che non sia stato emesso alcun scontrino/ricevuta): secondo noi, il prezzo giusto per quanto mangiato non avrebbe dovuto esser superiore ai 12/13 euro, quindi ci siamo sentiti come dire "rapinati" di 10 euro a testa. Siamo rimasti basiti, mi spiace ma il Kiribati non mi rivedrà mai più.
Visitatore4/5
06/06/2014
dal titolo si capisce che è piaciuto tantissimo i colori e sistemazione di ombrelloni e lettini. li attorno non li supera nessuno.
Natalia T5/5
18/05/2014
Devo ammettere che difetti non ne ho trovati.Luogo confortevole e raffinato al tempo stesso.Cucina ottima.Spazia dai piatti tipici emiliani alla cucina tipica romagnola senza dimenticare l'essenza della località di mare.I due gestori sono giovani e pieni di iniziative.DIVERTIMENTO E RELAX al tempo stesso.Lo consiglio
Visitatore5/5
17/04/2014
Devo dire uno staff molto affiatato e uno stabilimento balneare dove non manca nulla. Per non parlare di deliziosi manicaretti che escono da quella cucina. E per finire alle carie attività che sempre ci vengono proposte sportive e non un posto da 19 e lode ci ritorno appena possibile.
Visitatore5/5
17/12/2013
I gestori sono due ragazzi splendidi l ambiente familiare rende il soggiorno gradevole i prezzi sono competitivi e` un bagno per famiglie in cui vengono organizzate feste nel corso della stagione estiva da non perdere il mitico oste gianni
CHIUDI