Caffè San Rocco Di Marchi Paola a Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè San Rocco Di Marchi Paola (Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/09/2018
Non so perché questo caffè sia così pieno di donne di tutte le età, ma io sono una di quelle ed è un posto dove mi piace tornare. La gentilezza di Paola, della sua mamma e delle sue ragazze, la bontà di ogni cosa contenuta in quel locale, l'atmosfera rilassata che si respira, fanno sì che qui ci si senta a casa, anche solo per 5 minuti.
Visitatore5/5
19/06/2018
Difficile trovare un bar dove si respiri la stessa asmofera che Paola, le sue ragazze e la sua mamma sono riuscite a creare. Buon gusto in tutto, dalle paste per la colazione ai prodotti ricercati e di qualità . Insalate SPAZIALI
Visitatore5/5
16/01/2017
Facciamo spesso colazione qui nel fine settimana e a volte una toccata e fuga per la pausa caffè. Le paste sono sempre fresche e il ripieno abbondante. Anche per il pranzo sono ben riforniti. Ottimi i centrifugati!!!
Visitatore4/5
11/01/2017
Di passaggio a Ravenna abbiamo gustato una buona colazione in questo gradevolissimo caffè. Bella atmosfera.
Visitatore5/5
09/12/2016
Breve sosta pomeridiana per un caffè, tea, succo di frutta e dolcetto. Tutto molto piacevole. Ambiente elegante.
Visitatore3/5
07/12/2016
Accogliente, locale piccolo, servizio al tavolo su richiesta, è prettamente un bar, a pranzo si può trovare un servizio di ristorazione, no aperitivo o apericena. Pulito e servizio cordiale
Visitatore5/5
10/11/2016
Non è la prima recensione che scrivo , un caffè di classe , con tanto buon gusto : cinque donne che rendono il tuo pranzo una pausa benefica per il tuo spirito . Appassionato della torta salata Marchi ve la consiglio di cuore. Insalate sempre ricercate con materie prime di alta qualità. Specializzati in rinfreschi...top.
Visitatore5/5
14/07/2016
In borgo san Rocco,accanto alla chiesa. Colazione ottima, personale gentile e attento. Un buon inizio di giornata
Visitatore5/5
01/07/2016
Si conferma un locale piccolo , ma grande come scelta e qualità. Consigliatissimo ai turisti. Un locale elegante e con grande gusto. Provate le paste fredde di Paola....Top!
Visitatore5/5
25/05/2016
Sempre al TOP!!!! Specializzato nella pausa pranzo e colazioni, eventi ditte. Piatti fatti veramente con cura. Se si è 4 e si riesce a prenotare... Chiedere una torta salata < Marchi! >, toglie lo stress e suscita felicità. Insalate, centrifughe, spremute... A chi piace la carne... Carne " Salada"... Buonissima. Personale gentile. Sempre pulitissimo. Consigliato per i turisti!
Visitatore5/5
09/03/2016
Il bar San Rocco consigliatissimo per i turisti che hanno poco tempo per la pausa pranzo o, per chi ha la famosa fretta e desidera mangiare in fretta. ( che non và mai bene). Capita a tutti ogni tanto di avere solo un quarto d' ora per mangiare. Panini express. Panini pronti di prima qualità in vetrina. Insalate che puoi comporre come ti pare. La centrifuga la consiglio a base di Ananas. Se poi sei fortunato e trovi la TORTA SALATA MARCHI è il tuo giorno fortunato! Chiudete con una macedonia fresca fatta sul momento! Ci tornerò!!!
Visitatore3/5
14/09/2015
Sono anni che, con meno o più frequenza, vado a questo bar, e ho sempre avuto una sorta di rapporto amore-odio con esso. Le bariste sembrano spesso forzatamente gentili e alcune risultano proprio spocchiose, per quanto riguarda le paste se arrivi prima che la vetrina sia invasa da quelle surgelate e scaldate da loro, devo dire che si servono da un buon forno-pasticceria, il caffè e cappuccino sono normali. Continuerò a frequentare all'occorrenza se passo da li.
Rebecca A5/5
30/06/2015
Sono amante del caffè e ogni volta che entro in questo bar trovo piacere nel gustarmi un espresso appena fatto: temperatura giusta, amarezza adatta, lunghezza ideale. Dispone inoltre di vari dolciumi e leccornie, per non parlare delle brioche e vari salatini della loro teca! Lo consiglio, in particolare anche per la gentilezza del personale
Visitatore5/5
12/06/2015
Personale molto qualificato. professionalità sia in servizio che "in portata". Materie tutte molto fresce . ( nessuna sottomarca) Posto molto gradevole
Visitatore3/5
31/07/2014
Capito in questo bar perchè è vicino a dove lavoro, devo dire che è molto curato e carino all'interno ed esterno, il servizio abbastanza veloce e sono abbastanza cordiali. Il caffè è buono e tiene botta ancora al prezzo di un euro mentre le brioche non sono esaltanti come qualità discrete al prezzo di €1.10. Anche se nella zona limitrofa è il miglior punto per fare la colazione o una pausa caffè!
elena g5/5
28/01/2015
Кафе возле церкви в старом квартале Борго Сан Рокко. Крайне оживленное (думаю, что благодаря, в основном, посетителям церкви). Работает в воскресенье, когда почти все остальные заведения этого жанра в городе закрыты.
CHIUDI